スウィーツメゾンコンビマカロンフィズ ローズ&ベルガモット

• コンビマカロンフィズ ローズ&ベルガモット/スウィーツメゾン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンビマカロンフィズ ローズ&ベルガモット/スウィーツメゾン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツメゾン コンビマカロンフィズ ローズ&ベルガモット(入浴剤)の口コミ「プレゼントに🙆‍♀️🎁マカロンの入浴剤🛁🍬..」

くにみ🕊
  • くにみ🕊

プレゼントに🙆‍♀️🎁マカロンの入浴剤🛁🍬 こんばんは、くにみです☺︎ きょうは久しぶりに入浴剤を使ったのでレビューをします!✒︎ ●商品名 カドミニョン マカロンフィズ フランフランで購入したものをいただきました! ●香り ベルガモット🍊 ●価格 1こ300円くらい? (プレゼントでいただきました🎁) ●レビュー 箱を開けるとマカロンが取り出せます。 1つなのかなと思っていたら、3層に分かれていました! ふつうにお湯に入れるとシュワシュワと数分で溶けました。特に色の変化はなかったです! ベルガモットは苦味のある柑橘系の香りらしいのですが、そこまで苦味は感じなかったです!🙆‍♀️ ただしベルガモット、柑橘系の匂いもそこまで感じなかった😂 非日常感があってとゆめかわな感じが楽しめるのでちょっとしたプレゼントにおすすめかな〜と思いました🥰 きょうは黄色のベルガモットを使用したので、 後日グリーンティーも使用後にレビューします🌱 以上、最後までお読みくださりありがとうございました😊 #入浴剤 #マカロン #フランフラン

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

くにみ🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツメゾン コンビマカロンフィズ ローズ&ベルガモット

• 50g: 293円
スウィーツメゾン
ノルコーポレーション

2021年06月16日(Wed)