• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル デイケアクリーム|ロブサ・デ・コルを使った口コミ 「ロブサ・デ・コルデイケアクリームロブサ・..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中

ロブサ・デ・コル デイケアクリーム ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム  とてと大好きな2つのハンドクリームのご紹介 丁寧にお伝えしたいので長文になります  ロブサ・デ・コル デイケアクリーム 国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を 採用した乾燥敏感肌用ハンドクリーム 時間がたつほど、自ら潤う素肌へ 繰り返す手荒れ、乾燥性敏感肌に悩む方へ  ジェルのようなテクスチャー すぐに潤いが浸透するような使用感 ふわりオーガニックローズの香りが良い  塗った後にベタつかない優れもの  塗った後ものんびりできず 手は忙しいからベタつかないのは嬉しいな  サラサラなのに1日中保湿が持続し乾燥が気になる 全身のケアにも使える濃厚クリームです  手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な 塗り直しも不要 花粉などの微粒子汚れから肌を守る  手がしっかりと潤いふっくらする感じ ささくれも出来にくくなりました  仕事で資料を作成しているときなど コピー用紙に指がふれて少し切れてしまったり していたのですが このハンドクリームのおかげで 今年の冬はそのようなことがありませんでした 潤いが持続しているおかげかも  1日に何度も塗り直す必要がないので 手洗いが大切な今とても安心して使えます  こちらは旧商品で ロブサデコルはメーカーの販売は終了しており 後継商品である「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」と なっております   ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム ハンドクリーム夜用  国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した乾燥敏感肌用ハンドクリーム  ジャスミンの香り こってりとしてるのに すごく馴染みがいいテクスチャー こちらもベタつきません  潤いベールをまとうような感じで 眠る前に忘れずにつけているから 翌朝ふっくら!!  みずみずしく、そして みずをはじくような 弾力のある 手になれました  こちらも旧商品で ロブサデコルはメーカーの販売は終了しており 後継商品である「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」と なっております  楽天にてお得なセットが販売中 ぜひ、チェックしてみてくださいね

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)