1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ (ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「❀雨の日でも前髪キープ?❀--------..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀雨の日でも前髪キープ?❀ ------------------------------------------------------------------- 私はめちゃめちゃくせっ毛で、雨の日は髪の毛がゴワゴワのモッサモサになってしまうのですが、なぜか前髪だけは直毛で湿気でピーーーンと真っ直ぐになってぺっちゃんこになってしまいます、、笑 "ケープ ONE やわらかキープ"は結構前から持っていたのですが、なぜか使っていなくて、、😅 雨の日にちょうどケープ ONEが目に入ったので使ってみました!!! 3枚目の画像にもありますが、雨の日にしてはかなりキープされた方だと思います!こんなに曲線が残ってるなんて感動!! 雨の日でこれくらいキープされているので、晴れの日は完璧なのでは?? ------------------------------------------------------------------- プッシュすると「シュッッ」とまぁまぁな勢いで出てきますが、そんなに量は出てこないので調節しやすいです やわらかキープなのでパリパリにはなりませんが、束感ができるくらいには固まります 手で多少はお直しできるけど、くしは通さない方がいいのかな?? 前髪が崩れやすい人は試してみてください❀

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ(cape)