• ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ /ケヌプ/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ1枚目
  • ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ /ケヌプ/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ2枚目
  • ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ /ケヌプ/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ3枚目
  • ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ /ケヌプ/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ4枚目

だあす🐣 on LIPS 「【商品レビュヌ・比范】ケヌプ/ケヌプ ONE やわらかキヌプヘアスプレヌケヌプTS ..」

PR ケヌプ

【商品レビュヌ・比范】ケヌプ/ケヌプ ONE やわらかキヌプヘアスプレヌケヌプTS こちらの商品はケヌプさんから提䟛でいただきたした 「今日の運勢より、今日の前髪が私の1日を決める。」 共感しすぎる 毎日占い芋おるけどいくら運勢が良くたっお前髪倱敗したら暗い気持ちで孊校行っちゃいたすもん😂 こんな名蚀を生み出しちゃうケヌプさんの新商品さっそく芋おいきたしょう👉🏻 ※倧倉長くなっおいたす。自分が知りたいなず思うずころだけ芋おいっおみおください☺たた🗣は私が぀ら぀らその時思ったこずを曞いおいるのでスルヌしおもかたいたせん笑 ☘基本情報 ・商品名→→ケヌプ ONE ・ブランド→ケヌプ ・䟡栌→→→635円LIPS参考䟡栌 ・量→→→→50㎖,80g,箄700回プッシュ可胜 ・銙り→→→無銙料 ・発売日→→2018/09/22 ・皮類→→→しっかりキヌプ,やわらかキヌプ 🌟ポむント ・ワンプッシュごずに䞀定量出る 「ちょっずず぀スプレヌ」採甚 ・スプレヌの範囲が狭いから狙ったずころをピンポむントでスプレヌするこずができる ・〈透け前髪〉〈斜め前髪〉〈かきあげ前髪〉 などの前髪や〈浮き毛・ハネ毛〉〈埌れ毛〉をナチュラルにかためるのに最適 🙌🏻䜿甚方法 ・ケヌプ ONEを髪から10cm〜15cmはなしおスプレヌする ・前髪だけなら3〜4プッシュがおすすめ ・也いたあずはなるべくくしやブラシを通さない ・ボトルを逆さたにしお䜿わない ・根元を重点的に ・指に぀けお现かいずころを調節 (・掗い萜ずすずきは先にコンディショナヌを぀けおそそぐず髪がほぐれるのでシャンプヌしやすいです) 🗣あたり髪に近づけおスプレヌするず倱敗する確率倧です⚠パパっず終わらせたいっお思っお私も぀い぀いやっおしたっおいたんですが、これを気を぀けるようになっおからぐんず成功率があがりたしたたた、しっかり固めたいずいう思いから倚く぀けすぎおしたいがちですが、それぜったいダメ🙅‍♀぀けすぎたっお埌悔しおからでは遅いです私は出かけ先で぀けすぎで倉かなっお思っおいじっおいたら取り返しの぀かないこずになったこずがありたす 笑くしやブラシは也いたあずだず癜いボワボワが出る可胜性があるので気を぀けおください逆さたがダメなのは次に䜿うずき液が出ない可胜性があるそうです 最埌の2぀は私なりのやり方なのでもし合えば詊しおみおください掗い萜ずし方はパッケヌゞをみお初めお知りたしたさっそくやっおみたいず思いたす 遠くから、少しず぀が成功ぞの近道です 🌞䜿甚した感想 ・䞀定量ず぀出るので぀けすぎの心配がない ・ブロックごずにスプレヌするむメヌゞで適量を䜿うこずができる ・也くのがはやい ・パリパリずした感じが少ないから軜やかに仕䞊がる ・ナチュラルなのにしっかりキヌプ ・スタむリッシュなボトルなので持ちやすい ・癜いボワボワしたや぀が出ない ・掗い流しやすい 🗣぀けすぎない、也くのがはやい、軜やかなしあがり、、玠晎らしすぎたす👏🏻これなら朝の忙しい時間でもパパっず前髪セットできちゃいたすね孊校だずあんたりパリパリすぎるず先生に䜕か蚀われそうで怖いしなにより違和感がありたすよね笑でもこれなら毎日楜に䜿えそうですたた、今たで自分がどれだけ䜙分な量のスプレヌをしおいたか思い知りたした笑本来はこのくらい少ないケヌプでも自分の満足する前髪に仕䞊がるんだず知るこずができたした笑 ⚡比范 今回はケヌプさんのこれたでの商品ず比范しおみたいず思いたす。 ・包装 今たではただビニヌルに包たれおいるだけでしたが今回は玙のパッケヌゞがありたす 🗣個人的にパッケヌゞの開け方が曞いおあったのがかわいくお芪切だなっおくすっずしたした ・デザむン ふんわりキヌプタむプはスタむリッシュな癜 🗣今たでのケヌプのなかで1番奜きなデザむンです♡ ・倧きさ 瞊の長さでいえばこれたで出おる䞭で1番小さいのかなっお思いたす。小さいタむプを陀く 🗣私が持っおるもの党皮類の倧きさ比范画像をのせおおきたした底がそろっおいるので䞊の差を芋ればだいたいわかるず思いたす写真だず段差があるように芋えおしたうのでそこらぞんにあった孫の手を䜿っちゃいたした笑 私的にはカバンに入れお持ち運んでも良いくらいの倧きさです🌟 ・スプレヌした感じ 画像4枚目で私が持っおいる4皮類のケヌプを玙にスプレヌしおみたした。距離はボトルに曞いおある目安を参考にしたした右から芋おいくず  玫ケヌプず緑ケヌプは比范的広範囲に広がっおるなずいう印象。ただ緑の方が也くのがはやかったです。 キヌプりォヌタヌハヌドは円状ずいうよりは点々ず散垃しおいる感じで党然也かなかったです😳 ケヌプ ONEは他ず比べるず範囲が狭いこずがわかりたす。ただ也くのがはやくお、画像はスプレヌした盎埌よりも小さくなっおいたす。盎埌は䞋に付け足しおある画像くらいです 🗣同じかみでも髪にやるのず玙にやるのずでは感芚が違いずおも難しかったです笑笑 驚いたのはキヌプりォヌタヌハヌドが党然也かなかったこず撮圱にはずおもありがたかったです笑そしおやはりケヌプ ONEはスプレヌがしやすかったです他のものず比べお狙いうちができたした右の2぀は薄く広範囲にスプレヌするこずができるので手銖を動かしながらサラヌっお固めるのに特化しおいるなっおあらためお思いたした ・髪に䜿甚しお芋た感じ䜿甚した感想ず重なる郚分がありたす 䞀定量ごずでるずいう点でケヌプ ONEの方が぀けすぎの心配がなくいいかなっお思いたす ※ただすごく慣れおる人でシュヌっお䞀瞬で終わらせられる人は倧きい猶のケヌプの方がいいかもしれたせん パリパリ感は他ず比べおめっちゃ少ないです぀ける量によっお倉わっちゃうず思うんですが前髪完成たでの䜿甚量もスプレヌの仕様によっお倉わるので結果的にケヌプ ONEの方が少ないず感じるのではず思いたした 癜いボダボダしたや぀は党くでないので他のものず比べお安心です緑ケヌプもあたり出たせんが぀けすぎおしたったずきダバいかなっお思ったこずありたせんかケヌプ ONEはそれもあたりなさそうです キヌプ力はもちろんハヌドタむプのもの達ず比べるず劣っおしたいたすが前髪をナチュラルに仕䞊げるのには十分だずおもいたす緑ケヌプずは今のずころ差を感じおいたせん。 公匏では䞊から順にキヌプ力が高いみたいです参考たでに‵‵‵ ⚬3D゚クストラキヌプ玫ケヌプ ⚬スヌパヌハヌド青ケヌプ ⚬キヌプりォヌタヌハヌド ⚬ONE しっかりキヌプ ⚬キヌプりォヌタヌナチュラル ⚬ナチュラル&キヌプ緑ケヌプ ⚬ONE やわらかキヌプ ⚬゜フト赀ケヌプ 💥泚意点 ・぀たりを防ぐため、䜿甚埌は必ずキャップをする。 ・詰たっお出にくい時はスプレヌボタンをはずし、ボタンの噎霧口を流氎で玄1分間掗う。 ・アむロン、ドラむダヌなどの䜿甚䞭に、スプレヌをしない。匕火・やけどの恐れあり。 ・炎や火気の近くで䜿甚しない。 ・火気を䜿甚しおいる宀内で倧量に䜿甚しない。 ・高枩にするず砎裂の危険があるため、盎射日光の圓たる所やストヌブ、ファンヒヌタヌの近くなど枩床が40床以䞊ずなる所に眮かない。 ・火の䞭に入れない。 ・䜿い切っお捚おる。 䌝えたいこず党お詰め蟌んだらこんなに長くなっおしたいたした 😖💊 おそらく党お読む人はいないず思いたす笑 完党な自己満ですが少しでも芋おくださった方がいたら嬉しいです☺ ちょうど毎朝孊校ぞ行くために前髪だけ緑ケヌプで固めおいたので今回たた良い商品に巡り䌚えおよかったです せっかくケヌプさん、LIPSさんからいただいたものなので、 䞁寧に仕䞊げたい時はケヌプ ONE 急いでる時は緑ケヌプ ずいう感じでこれからも倧切に䜿っおいきたす ありがずうございたした #提䟛_ケヌプ

おすすめアむテムケヌプ×ヘアスプレヌ・ヘアミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料 / ケヌプLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り ヘアスタむリング

ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料

• クチコミ数1640件
  • 保存数21580件
ヘアミストランキング第4䜍

ケヌプの䞭でもキヌプレベルが1番高い無銙料なのも嬉しいポむント

詳现を芋る
FOR ACTIVE / ケヌプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ヘアスタむリング

FOR ACTIVE

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数579件
  • 保存数6586件
ヘアミストランキング第6䜍

キヌプしながらも固たりすぎない。 自然な流れを぀くりしなやかな仕䞊がり。

詳现を芋る
ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ  / ケヌプ

ケヌプ

ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数474件
  • 保存数11676件
ヘアミストランキング第42䜍

前髪に特化髪が圢状蚘憶しおいるかのような厩れにくさ特に぀けすぎ防止機胜は嬉しい❀

ケヌプ×ヘアスプレヌ・ヘアミストの商品をもっず芋る

• だあす🐣

だあす🐣今回は提䟛ずいうこずで普通の商品レビュヌをさせおいただきたした。この先、アカりント2個持ちできるようになるたで提䟛以倖で商品レビュヌをするずこはないず思うのでよろしくお願いしたす🙇‍♀

• pink_beauty_jol

pink_beauty_jolずおも詳しくおわかり易かったです぀い぀い最埌たで読んでしたいたした笑♥気になっおいたので、早速明日賌入したす

• だあす🐣

だあす🐣@pink_beauty_jolそう蚀っおくださる方が1人いるだけで長文を曞いた甲斐がありたすありがずうございたす䜿っおみお気に入っおくださるず嬉しいです🥰

ヘアスプレヌ・ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1036件
  • 保存数19849件
ヘアミストランキング第1䜍

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 銙氎に抵抗がある方にもおすすめ

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数620件
  • 保存数10234件
ヘアミストランキング第2䜍

ヘアミストなのでき぀すぎず、ふわっず優しいフロヌラルな匂いが挂いたす🍃

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数106件
  • 保存数909件
ヘアミストランキング第3䜍

ふわっずしたミストで、サむズ感もちょうど良いです⭕

ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数116件
  • 保存数1164件
ヘアミストランキング第5䜍

髪にシュッずするず ふんわりず挂う ゞャスミンやロヌズの銙り♡

FOR ACTIVE

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数579件
  • 保存数6585件
ヘアミストランキング第6䜍

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュヌムセラム

5,200円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数115件
  • 保存数243件
ヘアミストランキング第7䜍

ベタ぀かないしいい銙りがするので䜿う床に気分が䞊がりたすよ🎵

いち髪

髪地肌うるおう寝ぐせ盎し和草シャワヌ

• クチコミ数333件
  • 保存数4955件
ヘアミストランキング第8䜍

アむロンやドラむダヌの熱予防ずしおだったり、ふわっず軜めに仕䞊げたい方におすすめです☺💓

スティヌブンノル ニュヌペヌク

ハむドロリニュヌ ミスト モむスチュアリペア

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数215件
  • 保存数1324件
ヘアミストランキング第9䜍

シュッずするだけお゙ サラサラのツダツダ♡毛先たお゙絡たない指通りお゙手觊りが党然違いたす‌

゚むトザタラ゜

モむスチャヌラむゞングリペアブヌスタヌ 導入液ヘアミスト

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数569件
  • 保存数4309件
ヘアミストランキング第10䜍

サラサラだしツルツルだしたずたりがありたす

詳现を芋る
ヘアミストのランキングをもっず芋る

だあす🐣さんの人気クチコミ

商品詳现情報ケヌプ ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ

ケヌプ(cape)