• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「皆さんの口コミ見て、ずーっと使ってみたかっ..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

皆さんの口コミ見て、ずーっと使ってみたかったドクタージャルト シカペア クリーム!!やっと買って期待して使ったら次の日、乾燥とかゆみと吹き出物に襲われたという悲しい出来事がありました😭 お風呂上がりに化粧水、乳液、シカペアクリームの順で塗って寝ました! 塗った時は伸びもいいし乾燥も感じず楽しみに寝たんですが… 翌朝鏡みるとなんかプツプツ吹き出物が💦 しかも顔洗ってみるとカッサカサの乾燥肌に🥺 昔皮膚科でもらった薬が合わなかった時があるんですが、その時と同じ感じのカサカサ具合でした。 うーーーんと思いながら期待してずっと使いたかったものなので、 あと1日だけつけてみたんですが、もーーー翌朝乾燥と痒み😭 使うの諦めました… 合う人肌が綺麗になるんだろうなぁ😔 ちなみに使う前の肌の状態は吹き出物はなく、ニキビ跡と毛穴に効かないかなぁと思って使用しました! 以前投稿したんですが、ドクタージャルトのリカバーのほうは赤み消してくれるし、めっちゃよくて今でも化粧下地として使ってるんですけどね〜だから大丈夫だと油断しましたw #Dr.Jart+ #ドクタージャルト シカペア クリーム  #第2世代 #韓国コスメ #スキンケア #汚肌 #毛穴 #ニキビ跡 #吹き出物 #保湿 #シカペアクリーム #シカクリーム

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19878件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

BEAUSTA

CICARECIPE CARE CREAM

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)