• シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》シロモチクリーム|APLINの使い方・効果「\スキンケア成分たっぷ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\スキンケア成分たっぷりファンデ/陶器肌の艶感とカバー力が最強ベースメイク✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎スキンケアみたいな成分のファンデが良い! ☑︎しっかりカバー力の高いベースメイクがしたい! ☑︎乾燥肌だからしっとりしたファンデが欲しい! ☑︎美白や透明感には細心の注意を払いたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️APLIN アプリン ピンクティーツリーカバークッション 21号ライトベージュ →2599円 です‼️ 評価:★★★★★★★☆☆☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらはアプリンの新発売のクッションファンデです♪ アプリンといえばスキンケア商品がメインのイメージで、私もめちゃめちゃ愛用しているのですが、新作ファンデが出たと聞いて感激しちゃいました💓 ファンデってスキンケアと同じく顔全体に塗るものだから、スキンケアを作ってるブランドのファンデってものすごく安心感ありますよね…! 保湿力もカバー力も持ちもSPFもパケも、全体的にとても優秀なファンデで、スキンケアみたいにたっぷりお肌に良い成分が入っているのが特徴です✨ お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメです!! 詳しくは成分のところを見てください↓↓ * 評価:7/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ・少し艶のある陶器肌にしてくれる! ・密着力が高くてヨレにくい!持ちgood! ・伸ばすと結構サラサラしてる! ・成分がスキンケアみたいにすごい!!! ・肌の赤みや色ムラ、毛穴のカバー力高め! ・SPF50+、PA++++! ・クッションファンデにしては香りが強すぎない! ・カラフルなパケやピンクのパフが可愛い! 《bad points》 ・磁石で閉まるのでツメがついていなくてやや開けにくいかも? ・色白さんとかブルベさんにとっては黄みがやや強いかも! * 《色味・効果について》 こちらの色味は、やや色白さん〜普通肌さんにオススメです✨ 暗いところだと綺麗に馴染んで、少しピンクっぽい血色感も感じられるのですが、明るいところに持っていくと、私にとっては若干濃かったです…! 色白さんは同じアプリンのシロモチクリームと一緒に使ったらちょうど良いかも👍 もう少し暗めな23号も販売されているので、普通肌さん〜やや色黒さんはそちらがいいかもです◎ 個人的には仕上がりが本当にお気に入りで、ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好きです🧡 ツヤッツヤってほど艶感が強すぎず、でもしっかり艶感はあって…テカリに見えない健康的なツヤって感じです❤︎ 女優さんみたいな艶の少しある陶器肌に憧れる人はめちゃめちゃしっくりくると思います💋 カバー力は結構高めで、しっかり色がつく感じなので、色ムラやお肌の赤みは綺麗に消してくれます! 人によってはコントロールカラーやコンシーラーが要らないくらい! 化粧持ちもとても良くて、クッションファンデの中ではマスクメイクにも比較的使いやすいと思います🙆‍♀️ 擦れなどにも強くて崩れ方も汚くならないのが嬉しいです! 保湿力も高めなのに、マスクにもそこまでつかない感じです🌷 また、SPF50+、PA++++と紫外線もバッチリ防御してくれるので、これからの季節にもぴったりです! 香りは普通にありますが、韓国コスメにしては弱めかなとも思うので、比較的誰でも使いやすいと思います☺️ * 《テクスチャー・質感について》 クッションファンデにしては若干重めかなと思いました! 水っぽく伸びがいいというよりは、サラサラ馴染む感じです🙆‍♀️ しっかりムラなくお肌に密着するので、カバー力もとても高いです! 仕上がりはベタつかずサラサラしてるけど、スキンケア後みたいにもっちりした感じです✨ パウダーしたみたいに完全にさらっさらの状態にはなりません! * 《成分について》 このファンデの一番すごいところはやっぱり成分だと思います! ・ティーツリー葉エキス →肌の鎮静、油分・水分バランスの調整 ・緑茶エキス →刺激を受けて敏感になったお肌を穏やかに ・ツボクサエキス →過剰な皮脂分泌ケア ・スベリヒユエキス →優れた保湿効果、肌の抵抗力を育てる ・チェストツリーエキス →肌の鎮静と保護効果 ・マトリカリア花エキス →水分の蒸発を遮断する保護膜を形成 ・オレンジ花エキス →透明感のある綺麗なお肌に仕上げる ・カリンエキス →老化の原因である活性炭素から肌のダメージを保護 ・レモンバームエキス →肌の奥の有害成分を遮断 ・マデカソサイド →過剰な皮脂分泌ケア これって本当にファンデですか??っていうくらい成分が凄すぎ!! 皮脂分泌を抑えたりお肌の鎮静ケアをしてくれるので、ニキビ肌さんにすごく良いと思います💓 * カバー力や色持ちなどがとても良かったので、もう一段階明るめピンク肌向けのカラーが出たら超嬉しいな〜と思いました!! 保湿力もSPFも高めなので、年中使いやすそうです💕 パケも飾っておきたくなる可愛さなので、ぜひチェックしてみてください♪ こちらの投稿もオススメ🙌 🔽ガチでオススメなアプリンの洗顔はこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/2517060 🔽ピンクティーツリーの化粧水はこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/2444049 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #Qoo10メガ割マストバイ #透明感コスメ #透明感メイク #透明感ファンデーション #美少女メイク #ツヤ肌 #艶肌