今回はLIPS経由で花王さまからいただいた「ビオレZ薬用ボディシャワー」の「せっけんの香り」を紹介します😼🌟殺菌防臭技術採用🌟アルコールベース処方で汗がはやく乾きやすい🌟ロック機能付きまず画期的で目ン玉飛び出たのがロック機能!スプレータイプな...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 | 935円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第65位 | シュッと吹きかけたら瞬間冷たくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル | オープン価格 |
| ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第151位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆さんの人気クチコミ
これひとつでお出かけには最低限バッチリ!😍 リップカラーのサンプルもついてるのはありがたいですね❤️ アイブロウは肌に乗せると少し薄いですが、眉に書いたら自然になりました🥰 ホントに#ポーチ忘れの救世主という名がぴったり! 鏡もファンデーションについているので最低限のメイクが可能に! 旅行や出張などで荷物を軽くしたいお泊まりでもこれだけで済むので便利です❤️
- 2021.09.13
まさにルイボスにぴったりのプレゼントでした! サラサラのオイルでルイボスの濃いメイクもするすると落ちます👍🏻✨ かといって肌のつっぱり感もほとんどなく、とても使いやすいです。 ルイボスは顔をガシガシ洗ってしまうタイプなんですが、チカラを入れなくてもメイクが溶け出す! こすらなくてもメイクが落ちます❤️ 濡れた手でも使用OK👍🏻✨ お風呂でも洗面所でも連れて行けます。 ゆっくりクルクルと円を描くように使用すると良いそうです🙋♀️❤️ ちなみにルイボスはギラギララメ入りの濃いメイクを使った時はたっぷり5プッシュで全顔落としています。👍🏻✨ とっても優しい良い香りでリラックスしながらメイクを落とせます☺️💕
- 2021.12.15
ホロ自体は確かに薄いのですが、塗り方が悪いのか、トップコートを重ねてもホロを塗ったところがガタガタになります💦 つめやすりで削ったら変になるかな?🤔 ただ、キラキラ感は他では見ない とっても涼しげな感じです🧊✨ 光に当たるとオーロラ調の光がピカピカして良い感じです👍🏻✨ 個人的にはメイクに使うにはホロが大きいし、ちょっと迷っています😂
- 2021.09.02
オイルとは書いてありますが、まるで化粧水のようにサラッサラ!! オイル独特のギトギトした感じはほとんど感じられませんでした❤️ 化粧水前のブースターとして、スキンケア後のフタとして、全身に塗って使えます。なんとボディだけでなく、ヘアにもオッケーらしいです🙆♀️💕 ラベンダーといえば安眠の香り! このオイルでマッサージしながら身体にすりこめば、安眠に持ち込めるか?!⭐️ テスターの香りを嗅いで、これだ!と思って即買いでした👍🏻✨ 今回は20mlと小さいサイズを買いましたが、次回は100mlの大きいサイズでも良いかも! これ、好きです😍❤️
- 2021.11.24
資生堂フィティット株式会社インテグレートエアフィールメーカーラベンダーカラー ミニ<化粧下地>6gローソン限定のインテグレートミニサイズ!今回はラベンダー色の下地を買ってみました!くすみ、色ムラをカバーする効果があるそうです😊💕敵ながらあっぱ...
- 2021.04.15
ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップマーブルアイシャドウ 01今すごい話題のマーブルアイシャドウ!キラキラのパールがたっぷり入ったマーブル模様のアイシャドウです👀こちらはブラウン系というよりはゴールド感が強く、ラメ飛びがあまりしな...
- 2021.01.31
商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用ボディシャワー
- ビオレ(Biore)
- 生産終了