3cc391f4fd042df387ec7bb7 1616518033 small

URGLAMUR GLAM MARBLE EYESHADOW

• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイク..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ マーブルアイシャドウ 01 今すごい話題のマーブルアイシャドウ! キラキラのパールがたっぷり入った マーブル模様のアイシャドウです👀 こちらはブラウン系というよりは ゴールド感が強く、 ラメ飛びがあまりしないので 良いと思います!👍🏻✨ マーブル模様なので、 その日その時のアイシャドウの 取り方によって 微妙に色が変わってくるのが 面白いです👍🏻✨ これいいですね! 200円+税なので 試しに色々買ってみたく なっちゃいます😍❤️ ただいま介護福祉士の試験 真っ只中でーす!昼休みに お弁当タイムです👍🏻✨ 難しかった〜😭💦 午後もがんばります! #備忘録 #DAISO #UR GLAM MARBLE EYESHADOW

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 斜布

斜布お疲れ様です。 午前の試験は壊滅的でした(-_-;)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38一緒に桜🌸咲かせましょう!!👍🏻✨

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49そうですね。 桜咲きそうですね。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38塾の先生に聞いたら、 項目で0点さえ取らなければ 大丈夫そうだそうです!👍🏻✨ 3月の最終結果を安心して待てそうですね😭❤️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49後は各項目で点が取れてたら、お互いに受かりそうですね。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38ルイボスは午前午後合わせて 91点でした(´△`)↓ どうせなら斜腐さんと一緒に 合格したーい!そして、 名古屋上陸したーい!!

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@y26m38おつかれ❣️ゆっくり休んで😊😊😊😊😊😊

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0ルイさんもお疲れ様です。 ゆーさんも色々と励ましてくれたりありがとうございました。

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49私午後は36点でした(-_-;) トータル93点 後は各項目でキチンと点が取れてたら合格かな。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49最後までわからんよ😃 とりあえず結果出るまで待とう!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0斜腐さんもゆーぽんさんも お疲れ様です😌❤️ 午後も更新されて、出てました! 午後なんか42点ですよ〜 もーギリギリアウトちゃうんか😭💦

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49うん😃😄😄

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49午後も出てた? 私まだ午後は採点してなくて。 今から彼の家から帰る途中です。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そうそう! 晴れ女のエンタメラボって サイトで、解答速報やってました! これから午後の試験の回答 合わせてみます!👍🏻✨

ゆーぽん🐬@y26m38晴れ女😃

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38斜腐さん❤️ホント?! 午後がやばいす😭 まだ緊張しすぎてお腹痛い…

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49それなら大丈夫だと思います。 午後の問題の答え合わせが怖い

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49ドキドキするよね〜😅

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そうそう!最近のネットは ありがたいですね😢❤️ 午後はまだ出てないみたいですね〜 ドキドキ…😭💦

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49なんか公立高校の、テレビ📺解答みたいだなぁ😄

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38晴れ女さん見ました!! 採点したら午前は49点しか 取れてませんでした〜( ;∀;)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38おお!午前でそれなら、高得点! 怖くて自己採点出来ないす〜😢 見てみようかな😢😢😢

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49晴れ女?の速報は出てて午前だけ自己採点したら56問正解してた

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38鉛筆転がさなかった😂😂 それだけ絞り込めたって事ですね!👍🏻✨ 明日速報あるらしいですよ!

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0午後からが特に難しかったです。 鉛筆は転がさなかった。 雰囲気的に無理でした。 今自己採点してます。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@y26m38難しかったのか😅😅😅 鉛筆✏️転がし戦法でいった?

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》え!今試験中ー😭 お弁当チーズいっぱい😍 頑張ってねm(_ _)m 合格しますように(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619はい!無事に試験終わりました👍🏻✨ お弁当食べてがんばったよ! ホント、合格しますように〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬ルイボスちゃんお疲れ様でした😄💦 とにかく終わった終わった😂 人事を尽くして天命を待つだよね (間違っとるか😂❓)

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49だよだよ🥰

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0いい言葉いただきました! (´;Д;`)💕 なるようになるさ!!😢👍🏻✨

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49もうあとはなるようになるさ🌸🍀🌸

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます! 終わった終わった😭💦 そのとおり!任務完了であります! ヾ(`・ω´・)ゞ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀今日は無印でるいちゃんを 思い出して、ルイボスティを買っちゃった😄 初めて飲むの🥰わくわく💕

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@dashimaki_ワタクシを思い出して 飲んでみて下さいねー😍❤️ 元気になれる事間違いなし👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49うふふふふ❤️ 楽しみ〜🥰🥰🥰

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@dashimaki_あら!嬉しい!😍❤️ ルイボスティーといえば、 ルイボス!このワタクシですよ〜👍🏻✨ 個性的な味ですが、病みつきになりますよ💕

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE