• オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社 資生堂 洗顔専科 オールクリアオイル ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SENKA(専科)

株式会社 資生堂 SENKA 洗顔専科 オールクリアオイル LIPSさま経由で SENKAさまより頂きました❤️ ありがとうございます! まさにルイボスにぴったりの プレゼントでした! これホント大好きなんです!😍 サラサラのオイルで ルイボスの濃いメイクもするすると 落ちます👍🏻✨ かといって肌のつっぱり感も ほとんどなく、とても使いやすいです。 ルイボスは顔をガシガシ洗ってしまう タイプなんですが、 チカラを入れなくても メイクが溶け出す! こすらなくてもメイクが落ちます❤️ 濡れた手でも使用OK👍🏻✨ お風呂でも洗面所でも連れて行けます。 ゆっくりクルクルと円を描くように 使用すると良いそうです🙋‍♀️❤️ ちなみにルイボスは ギラギララメ入りの濃いメイクを 使った時はたっぷり5プッシュで 全顔落としています。👍🏻✨ とっても優しい良い香りで リラックスしながらメイクを落とせます☺️💕 #SENKA #専科 #オールクリアオイル #本体 #提供 #タイアップ_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オールクリアオイル / SENKA(専科)

オールクリアオイル

• 保存数:1501件
クレンジングオイルランキング第33位

米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!

パーフェクトオイルホイップ / SENKA(専科)

パーフェクトオイルホイップ

• 保存数:446件

濃いアイメイクも優しく撫でるだけでするする落ちる◎泡で出てくるのでメイクにするする馴染みます♡

パーフェクトウォータリーオイルn / SENKA(専科)

パーフェクトウォータリーオイルn

• 保存数:109件

詰め替えタイプも売っているので経済的◎アイメイク落としはこれ以外考えられない♡

SENKA(専科)×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• ミント

ミント当選おめでとうございます🎉✨ 濡れた手でもつかれるオイルなんていいですね😍

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@minto3ミントさんこんばんは!😉❤️ ありがとうございます! オイルだけどお風呂場で使えるの、 便利ですよ!香りも良いの❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わ( ˵>ㅿ<˵ )おめでとう🎊🎉 これおそろいよー♥️嬉しい🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49🤣🤣笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619(๑•̀ㅂ•́)و✧よっしゃ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49🤣🤣🤣リアルすぎるセリフ🤣🤣 ルイボスパンマンとプピパンマンで 平和を守ろうねー( ˵>ㅿ<˵ )

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619やあ!ぼく、ルイボスパンマンだよっ! ともだちにいじわるするひとには アンパンチだよ!困った時はすぐに呼んでね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49正義の味方、ルイボスパンマンも大好き( ˵>ㅿ<˵ )♥️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ありがとう〜!👍🏻✨ これホント良いよね!大好き! オソロだ〜やった😍💕

• 斜布

斜布おめでとうございます。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@meli1954ありがとうございます☺️❤️ まさに愛用品だったので 嬉しい限りです👍🏻✨

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1278件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

• 保存数:2866件
クレンジングオイルランキング第2位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• 保存数:24926件
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

• 保存数:8004件
クレンジングオイルランキング第4位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

CLAYGE

クレンジングオイル

• 保存数:2191件
クレンジングオイルランキング第5位

洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• 保存数:6348件
クレンジングオイルランキング第6位

W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡

セラムオイルクレンズ

• 保存数:1167件
クレンジングオイルランキング第7位

W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1501件
クレンジングオイルランキング第8位

サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる!

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

• 保存数:805件
クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

beplain

緑豆クレンジングオイル

• 保存数:837件
クレンジングオイルランキング第10位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル

SENKA(専科)(センカ)