B7ade991f885cdfdd6fc3b18 1554878705 small

SALONIASALONIA ミニストレートヘアアイロン

• SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「ストレートアイロンでもつくれる!韓国っぽい..」

こば
  • こば

ストレートアイロンでもつくれる! 韓国っぽい前髪の作り方❤︎❤︎❤︎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 前回、私が毎日やっている コテとクリップで作る前髪の作り方を紹介したところ 「ストレートアイロンでも出来ませんか?」 とリクエストいただいていたので いろいろ試行錯誤してやってみました! コテで作るよりナチュラルな仕上がりです。 おうちにちょうど良いコテがない方や がっつり韓国っぽくしたくないけど 伸ばしかけ前髪をどうにかしたい方、 前髪が短めでコテだと上手くいかない方 レッツチャレンジ〜👐🏻! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡用意するもの MUST!!❤︎ストレートアイロン MUST!!❤︎ヘアクリップ(100均で売ってる) MUST!!❤︎ヘアスプレー ❤︎スタイリング剤(好みで) ストレートアイロン、ヘアクリップは マストアイテム。 コテで作るよりも崩れやすいので スプレーも必要かなと思います。 私が使ってるのもおすすめだけど ドラストで売ってるものとか 使い慣れてるやつでもオッケー🙆‍♀️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡最初にしておくこと コテは160〜170度に設定。 初心者さんは140〜150度からはじめても! 髪はとかして前髪以外は内巻きに (アイロンでお好みのカール具合に) ①毛先だけを挟んで手早く外巻きする  直角にならないように手早く仕上げる!  反対側も同様に。  不安だったらアイロンをあたためる前に  練習してイメージ掴んでおくのもおすすめ ②今度は根元をかるーく3回くらい挟む  根元の髪の毛をあたためる感じ。  しっかり挟むとまっすぐになるので  ほんとにふんわり!  アイロンのプレートを髪にこするレベルで良き!   ③挟んだ前髪を手に取ったまま  毛先を浮かせて5秒キープ。  根元をたるませるような感じ。  ここで形が大体決まります◎  ②、③を反対側も同様に。   ④根元をクリップで挟んでスプレーをかける  5分くらい放置!   それ以上放置しておいても大丈夫なので  この間に後ろの毛のスタイリングしても◎ ⑤クリップを外してほぐして完成〜!!  外したとき不安になるけど大丈夫。  ほぐして横の毛と馴染ませる。  スプレーを多くかけてしまってると  前髪がかたまってしまうことがあるので  この場合は粗めのクシで優しくとかして👐🏻 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もうちょっとボリューム出したい方は 前髪の横の毛も①みたいに外巻きさせると◎ 髪をまとめたときもこなれ感出て可愛いです☺️ めんどくさい時は後ろの毛はまとめて 前髪だけ巻いちゃえばオッケー👍🏻 コテの方がしっかりカールがつくのと カールの持ちが良いので コテを持ってる方は前回のやり方が 良いかと思います☻ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ コテでの作り方はこちら ♡コテで作る!韓国風前髪の作り方① https://lipscosme.com/posts/2456110 ♡コテで作る!韓国風前髪の作り方② https://lipscosme.com/posts/2456753 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ サラサラのストレート前髪もかわいいし ワンレンもかっこいいけど この前髪も挑戦してみたら めちゃくちゃ似合うかもしれないので 試して見る価値あり😚! 失敗したら濡らしてリセットすればオッケー🙆‍♀️ 何回も練習して可愛い自分になろう〜💓 #SALONIA #ストレートヘアアイロン #ヨシンモリ #エギョモリ #韓国 #前髪 #前髪の作り方 #ヘアスタイル #ヘアアレンジ

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

こば@lipsjpいつもありがとうございます☻

• fresh_blush_5ib

fresh_blush_5ib私、前髪をこのように切りたいのですが、美容師さんになんと言えば主さんのように切ってもらえすか?ちなみに前髪だけ切ります!

• こば

こば@fresh_blush_5ibこんにちは☻いつもお任せで切ってもらっているので、切り方まではわかりませんすみません…横の毛と繋がるように切っておくね〜とは言われてます。 こうなりたい!っていう方の写真などを見せると良いかと思います☻

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント再度のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

こば@lipsjpいつもありがとうございます☻

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19058件

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• プレート 20mm: 3,058円
2018/1/10
SALONIA(サロニア)