• BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BSスタイリング フリーズキープ スプレー/アリミノ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

BSスタイリング フリーズキープ スプレー|アリミノを使った口コミ 「♡韓国風前髪の作り方♡細かく作りすぎて2部..」

こば
  • こば

♡韓国風前髪の作り方♡ 細かく作りすぎて2部制になっちまったぜ… ここ半年くらいヨシンモリしかしていないのですが ベスト!!な前髪の作り方が出来たので 自分用にも覚書として記しておこうと思いまして。 カーラーもたくさん持ってるし色々試したんですけども今のところこの作り方が 「簡単!」「へたらない!」「長時間キープ!」です!! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ☾用意するもの☾ ☾32mmのコテ  26mmだと個人的には細すぎる。  もっと髪の長い方は38mmでも良いと  思いますその辺はお好みで~!   ☾ヘアクリップ  100円ショップで3〜4つセットで売って  います。 韓国アイドルのオフショット、     これつけてる子多い。私は家に2つ、ポー  チに1つ、会社に1つ置いてます。 この2つはマストアイテム!! ☾ヘアスプレー このフリーズキープスプレーまじでおす      すめ。  Amazonで1000円前後で買えます。  崩したくないならこれ使ってみて欲しい!  ミストみたいに細かくて  ガチガチに固まらないよ😚💕 ☾スタイリング剤  お好きなものを。  わたしは美容師さんにおすすめされた  moiiを使ってます。  さわやかな香りで癒される〜!   ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ☾作り方☾ ①前髪の毛先を外巻きにカール  だれがちなので結構しっかりめに◎ ②【大事】 前髪の根元を半カール  火傷に気をつけてなるべく根元から。   ③反対側も同じように毛先と根元をカール! ④【大事】 根元をほぐして熱いうちにクリップで挟む 熱いうちにが必須。  熱が冷めていくと同時に形が決まるので  早めに。火傷には気をつけて〜! ⑤スタイリングスプレーをふりかける  前髪にだけシュシュシュ〜っと☻ ⑥冷ましている間に後ろ側を巻いておく 私は毛先を内巻きにして中間を外巻きして  います。ヨシンモリ〜 ⑦巻き終わったらクリップを外してほぐす ⑧横の髪と前髪を馴染ませたら完成! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 1部では④まで載せてます。 2部で最後まで+動画載せます〜☻ #前髪 #前髪の作り方 #韓国スタイル #ヨシンモリ

おすすめアイテムアリミノ×ヘアスプレー・ヘアミスト

スパイスシャワー [シャイニング] / アリミノ

スパイスシャワー [シャイニング]

”程よくツヤ感が出るので、髪が綺麗に見えます☆サラサラが続いて大好き♡”

スパイスシャワー [フリーズ] / アリミノ

スパイスシャワー [フリーズ]

”ガッチリバッチリ固まります!崩れません!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ピース プロデザインシリーズ グロススプレー <ホワイト> / アリミノ

ピース プロデザインシリーズ グロススプレー <ホワイト>

”サラサラになるし、ほんのり甘い香り♡香水がわりにもなります❣ 持続性あり★”

アリミノ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

• ぎゅ

ぎゅコテを持ってなくて、ストレートアイロンしかないんですが、それでも出来ますか!?😣

• ぎゅ

ぎゅ@koba_pocoありがとうございます…😭

• こば

こば@supreme_cosme_s6uこんばんは☻ストレートアイロンでやったこともあります!根元の立ち上げは、アイロンを根元にこするようにあててからクリップで止めて冷えるまで待てばわりといけます◎ただ、毛先のカールの感じはやっぱりコテじゃないと出せないニュアンスなのかなと思います😢アイロンでどこまで出来るか、わたしも試行錯誤してみますね😌💓

• fantastic_lips_nnmq

fantastic_lips_nnmq韓国ヘアーに憧れていたので参考にさせていただきました!😖

• こば

こば@fantastic_lips_nnmqこんばんは🌙ありがとうございます♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

イオンカールプロSR 32mm

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

トリプルマジック

”サロニアのウエーブアイロンは温度がすぐ上がるので使いやすいです!”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

KOIZUMI

マイナスイオン2WAYアイロン KHR-7610/W

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

ジェミールフラン

メルティバター

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ