1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「✔ロブサデコル(デイ&ナイト)ハント..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

✔ ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリーム 時間経過で 自ら潤う素肌へ導き ◻️繰り返す手荒れ ◻️乾燥性敏感肌 に悩む方!! クリームそのものが 肌内部のラメラ構造✋ と類似していて 角質層まで美容成分が浸透するという ハンドクリームというより ハンドエステのような商品でした!! 朝用 夜用 と、2種類で 朝用は、何回も塗り直す必要のない 防腐剤無添加。花粉などの微粒子からも肌を守ります。 サラッとしたテクスチャ。 でも、何だか肌にまとわりつく感じが若干あり。 肌表面をラッピングして 水分を逃さず、 肌自らが潤う力をサポートしてくれて セラミド2、セラミド3、アラントインが荒れたお肌をケアし、 2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ってくれる◎ オーガニックローズ精油の香りが アロマ好きにはたまりませんでした💗 国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌用ハンドクリームだから 荒れやすく敏感な方にはいいと思いますよ。 *ただ、今回postしたロブサデコルはメーカーの販売は終了しており😱 後継商品である「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」となっておりますので 購入検討する際はご注意です🦋 𝔻𝕒𝕪,はセントローズの香り nightは、セントバニラの香り ――――――――――――――― #スキンコットンハンドクリーム #スキンコットン濃厚リペアナイトクリーム

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ミス ディオール ハンド ジェル

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

Aesop

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム

ロブサ・デ・コル(Robusa de Coll.)
  • 60g: 999円
ビジナル