8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「𓇠3/4発売𓇠新習慣!/360度降り注ぐ紫..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

𓇠 3/4発売 𓇠 \ 新習慣! / 360度降り注ぐ紫外線から髪を守る 髪の日焼け止めをご紹介…! 軽いのにつるっとまとまった艶髪に𓂅 ˒˒ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・パンテーン UVカットヘアオイル こちらはLIPSさんを通じて PANTENEさんから頂きました☺️ それでは早速レビューを…! テクスチャーはさらさら! 実際使ってみるととっても伸びが良く さらさら軽めなオイルの割に 少量でもしっかり全体に広がって 乾かすとつるっとした手触りの まとまりがあるのにかる〜い艶髪に…! 薄づきで軽いお陰で スタイリング剤とも一緒にも使いやすい! ダメージ補修効果や ドライヤーの熱による乾燥 パサつきからも守ってくれるので スタイリングだけでなく ドライヤー前のヘアケアとしても🙆🏻‍♀️! つけ過ぎても重くならないので ヘアオイル初心者の方でも扱いやすいかと…! オイルの出し口は小さめで 軽く振ると一滴ずつ出せるような感じ! オイルの使う量自体が少量で十分なので 少しずつ調節して出せるのは嬉しい…! ちなみに私は鎖骨より少し長いくらいで 太過ぎず細過ぎずで少し多めな髪ですが 4.5滴くらいが丁度良かったです…! コスパも良さそう………👏🏻👏🏻 香りはゆずとジャスミンをブレンドした香り! 個人的には少し甘さのある香りでとっても好み…🤤 強い香りでは無いのと 使う量が少量なこともあってか 髪を乾かした後はあまり香りを感じないので 強い香りが苦手な方にもオススメできそうかと…! これからたっぷり紫外線が降り注いでくる季節! 髪にも日焼け止めの新習慣を身につけて ちゅるんなうる艶髪を目指しましょう🥺❤︎ 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #提供PR_パンテーン#ヘアオイル#uvケア#ヘアケア

• じゃす

じゃすコメント失礼します 前髪がぱっっっさぱっっさでバサバサ(?)みたいな感じなんですけど(私の投稿を見ていただいたらわかると思います)それでも効きますかね?😿

• じゃす

じゃす@kaerupyonカプセルミルクを持っていて、自分的に合わないな〜っと思っていたけどもう一度使ってみますね!! 丁寧にありがとうございました🥰

• かえるぴょん

かえるぴょん@jasu625素人目なので言い切ることは出来ませんが もし乾燥によるものなら もしかしたらこちらのオイルより 同じパンテーンのゴールデンカプセルミルクの方が 合いそうかなぁと思います…🤭 ゴールデンカプセルミルクも 少し前になりますが投稿しているので よかったらチェックしてみて下さい☺️

• かえるぴょん

かえるぴょんそうだったんですね…! こちらのオイルはゴールデンカプセルミルクより 髪に水分を補給してくれる感じは少なめで とにかく手触りがつるっとする印象で 髪が柔らかくまとまる感じとしては ゴールデンカプセルミルクの方が 良かったと思ったのですが……… 髪質も人それぞれで難しいですね💭 お役に立てずですみません😭!

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)