• ボディクリーム コージーモーメント/クナイプ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

クナイプ ボディクリーム コージーモーメントの効果に関する口コミ - 今回ご紹介致しますのは クナイプ ボディクリーム コージーモーメント

こんにちは!カエルLOVEでございます!🐸🍄 今回ご紹介致しますのは クナイプ ボディクリーム コージーモーメント でございます! はい!今回も出会いは聖地ロフトを巡礼中の事でございました。 棚の1番高い所に置かれている彼と目が合い、一瞬で恋に落ち、その日の内に同棲を始めてしまったのでございます。 正確に申し上げますと、何気無くパッケージに引かれサンプルの香りを嗅いでみた瞬間「こ、好みじゃあああぁぁ!!」と力強く手に取り、その勢いのままレジに突入した次第でございます。 さてさて使用感と致しましては、まず少量で良く伸びます。 貧乏性の性か気に入った物は物凄くチビチビ使うワタクシでございますが、その様にみみっちく使用致しましても全身余すところ無く塗りたくれます。 割りとすぐにベタベタ感は無くなりしっとりとした肌触りに変化致します所も好印象でございます。 そして購入するにあたって最大の決め手であった香りでございますが、パッケージには“マカデミア・スターアニス・スイートオレンジ”と有り、裏面には“スイートオレンジ&スターアニスの香り”と記載されております。 身体に付けた瞬間、ふわぁ…っとナッツの甘い香りとスターアニスのスパイシーな香りが割りと強めに広がります。あまり無い珍しい香りだと思うのではございますが、はて?何かが足りない。そうです、オレンジが居ないのでございます。 …さて皆様方、オレンジはどこに消えたのか?何故消えたのか?事件は迷宮入りの様相を呈して参りました。何度クンカクンカ鼻を鳴らしてもオレンジは行方不明のまま。しばらく時間が経ち捜索に疲れが見始めた頃、意外な所でオレンジと出くわしたのでございます。 いやね、オレンジが行方不明じゃないですか?ワタクシもおかしいなぁ~、おかしいなぁ~って思った訳ですよ。何か気持ち悪いじゃないですか。でね、何とな~く気になって…腕の匂いを嗅いだ訳ですよ…そしたらね、……居たんですよ……オレンジが!!(キィーーヤァー!!←効果音) と、稲○淳二風に語りたくなる位驚きました。何と時間が経つとナッツとスターアニスの奥に仄かに、しかし確かにオレンジが香るのでございます。この不思議現象、ワタクシだけなのかどうなのか?ぜひ皆様にも検証して頂きたく思います。 と、余分な部分の多い今回のレビューでございましたが、こちらのボディクリームの性能はピカイチでございます。防腐剤、パラフィン、シリコン、鉱物油不使用に加えアーモンドオイル、シアバター配合と抜かりがありません。流石はクナイプ様。 香りが独特なのでサンプルで確認は必須だと思われますが、お好きな方はたまらない香り、ぜひ1度試して頂ければ嬉しゅうございます。

おすすめアイテムクナイプ×ボディクリーム

グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り

ボディクリームランキング第79位

大容量なので、たっっぷり使えます!

ボディクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ボディクリーム バニラ&ハニーの香り

グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り

クナイプ×ボディクリームの商品をもっと見る

• なな

ななオレンジ見つかって良かったです🤭🧡 これは見つけたら私もぜひ試してみたいと思いました😄🌼カエルLOVEさんの香りの表現が独特すぎて気になって仕方ありません🤣笑

• カエルLOVE

カエルLOVE@jonnaaaようやくオレンジを確保した時の気持ちったら!(笑) 「え!?今香るの!?」みたいな(笑)😂 私にはドンピシャな香りでしたので、上手く伝われば良いのですが…😁✨ ぜひぜひ、ななさんも試してみて下さ~い!(笑)

• トリロー

トリロー毎回コメントすみません😂 おかしいなぁ〜おかしいなぁ〜で、 どなたの事かすぐ分かり今回も笑ってしまいました🤣🤣 私もこの商品見つけたら試してみたいです😆

• カエルLOVE

カエルLOVE@fresh_sounds_gowoいえいえ~!コメント凄く嬉しいですよ!🥰❤️ 稲○淳二氏のあの独特な語り口が好きです(笑)😁 こちらの香りも独特なので、見付けたらぜひ匂いを嗅いでみて下さ~い(笑)💕

• Lemi

Lemi カエルLOVEさん たくさんの♡ ありがとうございます✨ とっても嬉しかったです!(o^-^o) クナイプのボディクリーム ! しかもオレンジの香りなんですね 🍊使ってみたくなりました! 今度ロフトで探してみようと思います( ・ω・)ゞ

• カエルLOVE

カエルLOVE@mt_maquillageLemiさん、いっぱい♡送っちゃってすみません💦 送り過ぎちゃってご迷惑じゃないかって心配しちゃいました(笑)😅 ボディクリーム、最初オレンジと言うよりナッツの甘い香りとスターアニスのオリエンタルな香りが、ガッと来ます(笑)😁オレンジは仄かにかな~😅 でも私はお気に入りの香りです❤️ ぜひロフトで探してみて下さ~い!😆✨

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい私もこら持ってます🥺🤩💓💓香りが超好みです😍❤️❤️❤️❤️寝る前にちょこっと手とか首に塗って癒されながら寝てます🥱😪💓💓💓

• カエルLOVE

カエルLOVE@cosmeloverinko良いですよね!この香り!!😍❤️❤️❤️ 初めて嗅いだ時「これだ!」って思いましたもん!(笑) ちょこっと塗って、香水代わりにして寝るの良いですね~!😆✨✨✨

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

カエルLOVEさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ ボディクリーム コージーモーメント

クナイプ(Kneipp)
生産終了