3種のオーガニック天然植物オイル・エキス配合でしっとりスベスベした仕上がりに! オリエンタルなリゾート気分を味わいたい時はこれ!花の香りがふんわり広がって上品な香り。とにかく癒される🫶 9月2日に発売された新商品✨忙しい毎日でおだやかな時間を過ごしたい人にはこれ!
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ボディクリーム
クナイプ グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り | 1,320円 |
| ボディクリームランキング第72位 | 大容量なので、たっっぷり使えます! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ボディクリーム Me-Time サンダルウッドの香り | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ ボディクリーム コージーモーメント | 1,320円生産終了 |
| 割りとすぐにベタベタ感は無くなりしっとりとした肌触りに変化致します所も好印象♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
すえぷぅさんの人気クチコミ
Coroku北海道リップバターミニチュアのバターナイフ付きリップバター。あまりの面白さに衝動買いをしてしまいました…。10g¥800(税別)北海道産牛乳エキス配合。はたして、高いのか安いのか…?牛乳エキスとは、お肌の不要な角質を取り除き、透明...
- 2021.02.12
カラーレスメイクとどのつまり、工程の少ない楽ちん休日用メイク。気合いが入らない、目の周りへの刺激を少なくしたい、ただただ面倒くさい、…けどお出掛けする。といった日に最近わたしが行っているものです。とはいうものの、透明感のあるシアーなメイクが個...
- 2021.04.11
Arougeホワイトニングエッセンス最近、立て続けに「お肌キレイね。」と褒められたのと、「何か美白ケアでも…?」と聞かれたので、もしやと思い紹介したいと思います。11月中旬頃から毎日使用し続けてるので、2ヶ月ちょっとになります。ビタミンC誘導...
- 2021.02.10
ETVOSミネラルクラッシィシャドーサンライズデュー(画像1枚目綴りを間違えております。すみません。)1/6に発売されたエトヴォスのアイシャドウ、サンライズデューをモーニングサーフで味をしめてゲットしておりました〜!アイメイクをすると涙目が酷...
- 2021.01.19
ロレアルパリカラーリッシュMマットN309NOLIES何か知らんけど、よく行くソニプラにずーっと、ずーっと置いてあったリップ。何かコレだけパッケージがピンクで可愛いんだけど、片隅に値段も書かれず、1色だけずーっと、ずーっと置いてあって気になっ...
- 2021.04.20
KATEパーツリサイズシャドウBR-2他の方々の投稿を拝見し、試してみたくなり購入してみました。同じ色味3色だけだけど、質感と濃淡が変わるだけでメリハリのある目元に仕上がるので、コレだけで決まるのがすごく良いと思いました。時短になるからついつ...
- 2021.02.27
商品詳細情報クナイプ ボディクリーム コージーモーメント
- クナイプ(Kneipp)
- 生産終了