• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用 雪肌精 エンリッチ|雪肌精を使った口コミ 「\日中の潤い補給/皆さん、日中の潤い補給は..」

𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚
  • 𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚

\ 日中の潤い補給 / 皆さん、日中の潤い補給はしてますか? この季節は乾燥しますよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 外に出ても乾燥、中にいても暖房… 朝の保湿だけじゃ物足りない! なんて人もいらっしゃるのでは? お肌が乾燥すると、 メイクのノリも悪くなるし ツヤもなくなったり ひどい時は肌が敏感になってしまうことも。゚(゚´ω`゚)゚。 お肌の水分不足は過剰皮脂の原因にも… 朝の保湿をしっかりしても 昼には肌がカサカサな人におすすめなのが 店頭でも並んでるミスト化粧水✧ ° ミスト化粧水があれば、 日中いつでも潤い補給ができます! 乾燥してきたかな? ツヤが欲しいなって時に サッとスプレーするだけで お肌に潤いとツヤが復活❀.(*´▽`*)❀. でも、肌に合うか不安… 市販のは使いきれない… そんな時は手持ちの化粧水を使って 手作りしちゃいましょう.*・゚ .゚・*. 容器は百均やドラッグストアで売っている 小さなスプレー容器で十分です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 私はポーチに入れるのを考えて 35mlの平型の容器をチョイス٩( ¨̮ )۶ How to...・‥…━━━☞ ①雑菌が繁殖しないように容器を消毒する ②保湿効果の高い化粧水と美容オイルを 3:1(化粧水:オイル)の割合で容器に入れる ※ベタつきが気になる場合や初めての場合、 オイルは数滴にしましょう❕ ③使用前はよく振って化粧水とオイルを混ぜる ④少し高いところから吹きかけて ミストの中に顔をくぐらせる とっても簡単に作れちゃいます•*¨*•.¸¸♬︎ 使用した化粧水と美容オイルは ‪‪✓薬用 雪肌精 エンリッチ ✓バイオイル になります(ღ˘⌣˘ღ) バイオイルについては 1つ前の投稿をご覧ください✩⃛ೄ ミスト化粧水は メイクの仕上げにも化粧直しにも使えます! また気分をリフレッシュしたい時にも◎ 手作りミスト化粧水で 乾燥シーズンを乗り切りましょう‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ***************** いいね❤ クリップ📎 フォロー👤 ありがとうございます(♡˘︶˘♡) 👇🏻タグ失礼します #スキンケア #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #手作り #雪肌精 #バイオイル

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

• クリップ数:2067件
薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

ビオオイル アルガンオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

immuno

アドバンスド エッセンシャルオイル WH

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)