• ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム(フェイスバーム)の口コミ「\まじでニキビがなくなる/TeaTreeT..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\ まじでニキビがなくなる / Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム Amazon価格1980円 ⚠️偽物注意 Twitterで背中ニキビに効いたという内容がバズってたので、デコルテのニキビが気になる私にちょうど良いのではと思い購入🌱 入れ物の中では、バセリンのような感じなのですが塗り広げるとオイル化してかなり伸びが良くなります◎ デコルテに塗ってみたのですが ティーツリーの香りなのかなんなのか とにかくカブトムシ臭がすごい!笑 夏のカブトムシを売ってるペットショップを思い出す香りです🌞 結構苦手かもと感じたので「金輪際使わないかもしれない、、」と思いながら翌日。。。 目立つもの以外の小さめのニキビや赤みが綺麗に引いていました😳😳😳 さすがにこんなに 即効性があるとは思わなくてビックリ… ちゃんとビフォーの写真撮っておくべきだった😢 匂いがやっぱり苦手なのとデコルテ以外にニキビがそんなに出来ないので結局購入して2ヶ月程度で5回くらいしか使ってませんが ニキビだけではなく ニキビ跡や赤みもきれいに鎮静して いまはめちゃくちゃ綺麗になりました(T_T) これから胸元沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨✨ 精神的なものでなくて体質的なニキビが出来やすい人には効果としてはとてもとてもおすすめです!! #ティーツリー #ティーツリーバーム #バーム #ティーツリーオイル #ニキビ跡 #ニキビ #デコルテニキビ #デコルテ #赤み #ツイッター

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用バーム

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム プロポリス

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム

Tea Tree Therapy