乾燥が気になるこの季節にぴったり❄️ 高い保湿力で潤い成分が肌の奥深くまで浸透💫 ARTHのNIGHT BALMは夜専用の保湿バームで、便利なスティック型。・ホホバオイル・ローズヒップオイル・アボカドオイルなど豊富な保湿成分が含まれています。 潤いを保持しつつ古びた角質を穏やかに取り除きます。透き通るようなみずみずしい素肌へ。
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
にきこさんの人気クチコミ
💙💙いつでも大好きアイライナー💙💙▲感想・発色が良く、スルスル描けて、簡単にメイクオフできる!・何度使ったか分かりませんが、安定的に大好きすぎる商品です😭・ナチュラルな印象のダークブラウン色もお気に入りです👍・これからもずっとそこにいて欲しい...
- 2021.05.21
石鹸落ちなのにカバー力がなかなかあり、UV・ブルーライトカットしてくれるので大変助かっています💕 ツヤ肌になりマスクに移りやすいので、そこはちょっと使いにくいポイントかと思いました。 ただ、石鹸落ちコスメの中でも総合的にバランスがよく、好きな商品です💖
- 2021.09.12
💚💚洗いあがり優しく、すべすべ💚💚▲コメント・酒粕の粒々がお肌を優しく磨いてくれる感じ👍・洗いあがりがとっても優しく、突っ張らずすべすべ💖・洗顔ネットで濃密な泡が作れます!・香りはほんのり酒粕の香りがして癒される🍶▲商品説明くすみ※1や毛穴汚...
- 2021.05.01
💖💖「ドラコスなのに美容院のシャンプーっぽい香り」💖💖・花王さんよりEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>を頂きました!ありがとうございます🥰🥰・シャンプーもリンスも割りと粘り気があるタ...
- 2021.09.06
💚💚肌に優しいのに、するする落ちる💚💚▲特徴🙆敏感肌にも優しい🙆なのにするする落ちるクレンジングウォーター▲使用方法コットンに含ませて、メイクを落としたい部分に滑らせます。私はベースメイクは基本石鹸落ちなので、ベースメイクには使用していません...
- 2021.04.07
【使った商品】マキアージュドラマティックヌードジェリーBB【崩れにくさ】5/5【カバー力】4/5【ツヤorマット】マット【良いところ】石鹸落ち、マスクにつかない、カバー力あり、SPF50【イマイチなところ】なし!!!【使い方】スキンケア後、こ...
- 2021.09.20
商品詳細情報Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム
- Tea Tree Therapy