Tea Tree Therapyティーツリーアンティセプティックバーム

• ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム(フェイスバーム)の口コミ「今回紹介する商品は、ティーツリーアンティセ..」

とまと🍅
  • とまと🍅

今回紹介する商品は、 ティーツリーアンティセプティックバーム!!! こちら、SNSで「背中ニキビがよくなった」という投稿が鬼バズリしているのを目撃して購入しました。 Amazonで1個1980円。 私は毎日お風呂後に背中に塗って1ヶ月半ほどで使い切りました! 🌷良かった点🌷 五年以上悩んでいたニキビが本当に減った!!😭 🐲気になる点🐲 ・好き嫌いがわかれる香り!そして匂いが強い👃🏻 (私は最初え!?ってなったけど慣れました😂  姉はいいニオイみたい👍) ・目の近くは避けた方がいいと思います!スースーします😂 その他  《背中ニキビ対策としてやった事💁🏻‍♀️》 🌱洗い残しをしない!  (桶に入れるなら背中まで入る) 🌱化学繊維のヒートテックを着ない!  (これ本当に大事です😭⚠️) ヒートテックは  ①肌が乾燥しやすくなる ②摩擦が起きやすい ③汗でムレる など、いくつか背中ニキビができる原因があるそうです! 私は着たら翌日ニキビが増えていることに気づきやめました😭 綿のヒートテックがいいみたいです😊今度私も試してみます! 以上、長文読んでいただきありがとうございました🌷 まだまだ荒れてはいますが、 長年悩んでいたのが1カ月ちょっとで良くなったのが本当に嬉しいです! 引き続き使用を続けてみたいと思います!

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

アロヴィヴィ

ハトムギバーム

”自然に包まれたような香りで、なめらかな 肌触りに!とってもオススメ”

アクア・アクア

オーガニックフルーティーバーム(シトラス)

”ホホバオイル、オリーブ果実オイル、アボカドオイルなどの天然植物成分がたっぷり配合で保湿効果抜群!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

とまと🍅さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)