フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは!ふじりちゃんです!!ーーーーー..」

ふ じ り ち ゃ ん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ふ じ り ち ゃ ん

こんばんは! ふ じ り ち ゃ ん です!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日は「フィーノの効果が倍増する使い方」 を紹介します🙌🏻 使い方をすぐ見たい方は💗まで飛んでください。 #フィーノ って皆さん聞いたことあると思うんですけど、なにかというとヘアマスクです! 口コミ通り本当に良くて!! #サラサラ というよりは#ツヤツヤ って感じ☺ 保湿もしてくれるし、カラーで傷んだパサパサ髪がツルツルになる😳 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💗使い方💗 ①シャンプー後の髪にまんべんなく塗る。 (表面だけじゃなく内側までしっかり!) ②粗めのクシでとかす。 (100均のクシ使ってます!) ③10分弱置く。 (その間洗顔や体を洗ってます!) ④テキトーにお湯で流す。 (しっかり流さなくて、シャーって感じ!) ⑤いつも使うトリートメントを塗る (粗めのクシでとかす) ⑥5分程置く ⑦しっかりお湯で流す! (今回はしっかり!) こんな感じです! その後のドライヤーではしっかり乾かして、クシを使ってとかしながら乾かすとより効果的です○ 値段も600円代で、ドンキやお近くの薬局に売ってます! #fino #fino使い方 #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #ヘアマスク #ヘアオイル #シャンプー #トリートメント

• ゆい

ゆいありがとうございますっ!! めちゃめちゃ分かりやすかったです!! 参考にします!💖

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@coral_cosme_6okgそう言っていただき嬉しいです😭 ぜひぜひやってみてください!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ふ じ り ち ゃ んさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)