• ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんばんは💗ふじりちゃんです!少し前の「整形しました」から3ヶ..」(1枚目)
  • ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんばんは💗ふじりちゃんです!少し前の「整形しました」から3ヶ..」(2枚目)
  • ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんばんは💗ふじりちゃんです!少し前の「整形しました」から3ヶ..」(3枚目)

ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「 ふ じ り ち ゃ ん です! ..」

こんばんは💗 ふ じ り ち ゃ ん です! 少し前の「整形しました」から3ヶ月経ったので 完全に安定した今の二重を皆さんに見ていただこうと思い、この投稿をします! 前の投稿よりも詳しく書いています! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前の投稿にも書いてありますがまず私がした施術は ・湘南美容外科 ・週末二重術両目2点止め ・横浜東口店、加藤周先生 ・施術時間は20分〜25分ほど ・36000円(腫れを早く引かせる薬5000円込み) 本来は週末二重術は60000円近くする施術ですが、私はモニターとしてやったのでこの値段になっています。 🥺モニターとは🥺 ホームページなどに私の施術前の目の写真、施術後の目の写真を載せる代わりに値段を安くするよというものです。ですが、どこの病院、施術もこのモニターをやっているわけではありません。 なので自分の家から近い病院でモニターがあるか調べてみてください! 💌周りからの反応💌 施術したすぐは親に失敗したのではないかと疑われるほど腫れました。 施術直後とその次の日の朝の目元の写真をインスタに載せたら友達にも大丈夫なのかと心配されました。それくらい腫れるのでやはり術後5日ほどは友達と遊ぶ約束やバイトは入れないほうがいいと思います。 しかし、術後2週間で休校が明けて学校に行くとみんなにびっくりするほどキレイな二重と言われました。自然だし全然整形したと思えない! とたくさん褒めてもらえました。 💭施術中💭 よく友達に痛かった?と聞かれます。 もちろん麻酔は笑気麻酔と眉毛の下辺りに打たれます。 しかし正直に言うと痛いです。 耐えられない痛みではないですが痛いです。 でも、これを我慢すれば二重になる!と思えば大丈夫でした。 一番痛かったのは施術後に目にまつ毛が入ったのが一番痛かったですwww ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2、3枚目の画像だと少しわかりづらいと思いますが、プリが本当に盛れるようになりました! あと、鏡で見ると二重なのに自撮りのときは一重になる現象よくありませんか?🥺 それが無くなったのが本当に嬉しかったです!自撮りでも二重!!!感動しました😭😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 見てくださりありがとうございました! 質問あればコメントしてください💭💬 #二重 #埋没整形 #二重整形 #アイプチ

• orange_make_sdnz

orange_make_sdnzコメント失礼します。 どのタイミングて二重整形されましたか? また、周りの友だちや、学校に通っているのであれば先生から何か言われませんでしたか?

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@orange_make_sdnz5月18日だったので、自粛期間中にやりました! 学校も6月中旬まで休みでしたし、バイトも5日間無かったので!! 術後5日後に会ったバイトの人には、目腫れてるよ!って心配されましたけどまさか整形とは思わなかったらしいですw 学校の子とあった時は3週間ほど経ってたので結構自然になってて、全然わからんと言われました インスタで整形のことは言っていたのでみんな知っていましたが、キレイと褒められました!😳😳

• 。・:+°

。・:+°こんにちは!コメント失礼致します!! ①目をこする、目元のメイクを落とす、変顔などで 取れそうになる時はありますか?どのように対策していますか? ②朝むくみますか?むくんだ時どう対処していますか?

• 。・:+°

。・:+°@ponpon_fujiri11丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます😭😭😭

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@akibara_cosme目を擦るのは少し怖いのでそんな強くこすらないようにはしています。 変顔は全然平気です。 この前まつ毛パーマをしてまぶたをこすられましたが平気でした! むくみなどは3ヶ月たった今無いです。 前日に泣いたりしたらそりゃむくみますが全然平気です!

• 菊池

菊池私も埋没を悩んでいるんですが私は寝相が悪くて…寝ている時糸が切れそうで怖いのですが大丈夫ですか?(無意識に目をこすりそうで…)

• 菊池

菊池@ponpon_fujiri11お返事ありがとうございます!すごく助かりました!!

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@fumaaコメントありがとうございます! 不安な気持ちわかるので全然大丈夫ですよ🙆 皆さんは1番糸が取れたりするのかが心配だと思うのですが皆さんが思うより全然大丈夫だと思います。 寝相ですが、埋没して3日くらいはうつ伏せで寝るのは極力避けるように言われました! でも私普段からうつ伏せで寝る癖があってつい寝てしまいましたが平気でした笑 どこかのサイトで埋没初日寝るときにスマホをいじりながらゴロゴロしてたら、手が滑って顔にスマホが落ちてきちゃったと言う人もいましたけど大丈夫だったそうです。 あと、私がやった週末二重術は四年間の間だと糸が取れてもやり直し可能なのでその面はそこまで気にする必要ないと思います! コンタクトは48時間後で、お風呂は初日から大丈夫ですが、あまり長く入らないように、 シャンプーは24時間後、洗顔は48時間後でした。 メイクも48時間後だったと思います。 もちろん施術によって異なりますが!

• 菊池

菊池2回もコメントすいません🙏コンタクトはいつから大丈夫なんですか?お風呂とかもいつから入れるのか教えてほしいです!(洗顔など)

• ぱち

ぱちはじめまして。週末二重術が1番安いですか?

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@sparkle_sounds_1689湘南二重術が一番安いです!

ふ じ り ち ゃ んさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)