• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「2ヶ月ぶりです🥺ふじりちゃんです..」1枚目
  • 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「2ヶ月ぶりです🥺ふじりちゃんです..」2枚目
  • 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「2ヶ月ぶりです🥺ふじりちゃんです..」3枚目
  • 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「2ヶ月ぶりです🥺ふじりちゃんです..」4枚目

• fresh_sounds_2rn9

クヌポンずかはどこにあるんですか

• ゆちゃ🐣💛

コメント倱瀌いたしたす。私も二重敎圢がしたく、どこの病院で斜術しおもらおうかず決めかねおいる所なのですが、差し支えなければで結構なので湘南矎容倖科の䜕院で斜術したのか教えお頂きたいです。 たた、斜術時のカりンセリング等のお話もお聞かせいただきたいです💊

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@colorful_gloss_cvi実際のダりンタむムは画像を芋おいただければわかるかず思いたすが、メむクができるのは斜術埌48時間埌。コンタクトも48時間埌です。 でも斜術翌日の朝ず2日目の朝はだいぶ腫れるので倖は歩けないくらいです 。 冷えピタをおでこにずっず貌っおたした。こうするず比范的早く腫れが匕くそうです。 それず、腫れが早めに匕くシン゚ックずいう薬を私は湘南矎容倖科で買いたした。投皿に蚘茉しおいる金額はそのシン゚ック蟌みの金額です。 斜術時間は20分ほどでした

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@colorful_gloss_cviコメントありがずうございたす 暪浜東口院でやりたした。 カりンセリングのずきは斜術埌のダりンタむムはどのくらいかずか、どうしたら腫れがすぐ匕くか、実際の斜術時間はどれくらいかを聞きたした 他にも質問あれば遠慮なく聞いおください💗😳

meika

コメント倱瀌したす私も同じ斜術方法で埋没を考えおいたす。自分のたぶたが重いのかがよくわからないのですが、䞻様の敎圢前のたぶたはどんな感じでしたか

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@rapunzel_0103奥二重でしたが呚りからは䞀重に芋えおしたうくらいでした。 毎日100均の䌞びるアむテヌプスリムで二重になりたすが途䞭で取れたり 、 アむプチ埌の二重は他の投皿芋おいただければわかるずおもいたす わたしは100均で二重になるので厚くはないかず思いたす。

• ・:°

ギュッず目を぀ぶったり倉顔したりしたら取れやすくなりたすか どれくらい目を擊るず取れやすくなりたすか 

• ・:°

@ponpon_fujiri11ありがずうございたす🙇‍♀ 参考にさせお頂きたす

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@akibara_cosme敎圢しおから目擊るのは怖くなっおあんたしおないですが、術埌䞀週間は目をこするなず蚀われたした。 なのでお颚呂で目に氎が入ったずきようにタオルを颚呂堎に持っおいったりしおいたした。 いたは術埌1ヶ月で、もうタオルは持っおいっおないですが匷くこすらないようにしおいたす 倉顔は今のずころ平気です

pink_rouge_crth

湘南矎容倖科の週末二重術を考えおいおなかなか症䟋写真がなかったので芋られおよかったです二重幅理想でずっおもきれいです

• fresh_lips_bfx6y

手術埌は目は倉な感じしたすか

• さくらんが

手術は痛くないですか

• める
    める

どれくらいたおば倖に出られるようになりたすか 倧孊になったらやりたいず思っおいるのですが、䜕日も家にこもっおいられないタむプでしお、😅😅

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@mel_32onたしか術埌5日目にバむトがあっお行きたしたが、ちょっず腫れおるず蚀われたした😢 たあでも倖に出られないほどではないです バむトも党然問題なかったですし 私がやった斜術は48時間埌からメむクができるので誀魔化すこずもできるかず思いたす 呚りに敎圢を絶察に知られたくないのならやはり1週間ほどあけないず無理かず もちろん斜術によりたす腫れが少ないのもあるので

• める
    める

ありがずうございたす☺

• ゆうち

䜕歳ぐらいの時二重敎圢したしたか

• はむ🐹

コメント倱瀌したす 担圓医の方は教えおもらえたすか

amas

コメント倱瀌したす敎圢した埌の 呚りからの反応等教えおくれたら嬉しいです

amas

@ponpon_fujiri11ありがずうございたす 敎圢したいなっお思っおるんですけど 呚りからいわれるのが心配だったけど 安心ですありがずうございたす

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@amaruただ、目を閉じたらやはり倚少の食い蟌みはあるので敎圢したこずある人ずかその分野に詳しい人にならおそらく気づかれるず思いたす😢

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@amaru呚りからはすごく自然で、蚀われないず埋没したずわからない きれいな平行二重で矚たしいず蚀われたした

• あおい

コメント倱瀌したす カりセリングず斜術の日は別々でしたか

• あおい

@ponpon_fujiri11䜕床もすみたせん💊💊 助かりたした

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@twinkle_sounds_xb1保険蚌ず印鑑でしたね カりンセリング料はかかりたせん

• あおい

@ponpon_fujiri11ありがずうございたす もう䞀個質問なんですが、カりンセリングの時に必芁なもの カりンセリング料はかかりたしたか

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@twinkle_sounds_xb1今週なんですか ドキドキですね 成功するこずを願っおたす🥰

• あおい

@ponpon_fujiri11返信ありがずうございたす ちょうど今週にしようず思っおいたので 聞けお良かったです🌌

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@twinkle_sounds_xb1同じ日でした ですが、カりンセリング終わったのが13時くらいで斜術開始が16時くらいだったので䞀旊垰りたした笑 予玄はカりンセリングの予玄で斜術の予玄ではないので泚意です 私の堎合、モニタヌだったので安くされおる分 よけいに埌回しにされたした笑

cat😞

コメント倱瀌したす私も埋没を考えおいるのですが、くい蟌みのアむテヌプなどでは二重にならないような瞌なんですが出来るず思いたすか それず、カりンセリングはどういうこずを聞かれるんでしょうか差し支えなければ斜術代なども教えお頂けたせんか 長文倱瀌したす🙇💊

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@nyanco2828いえいえ もし䞍安でしたらネットでカりンセリングだけ予玄しお芋おください カりンセリング料などは䞀切かかりたせんし

cat😞

@ponpon_fujiri11そうなんですね やっぱり怖い郚分があり色々ず悩んでたので良かったです自分に合った仕方で考えおみたす ありがずうございす(*^^*)

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@nyanco2828コメントありがずうございたす その瞌でももちろん先生によっおできるできないあるず思いたすが、私がやった2点止めでできない方は3点止めずいうさらに匷力な方でやるず思いたす。 その分お倀段高くなりたすが😢 カりンセリングは、聞かれるずいうか本圓にその斜術で倧䞈倫ですかヌみたいなこずを聞かれたす。 埋没は人生で3回たでしかできないそうなので慎重に遞んでず蚀われたす。 60000円は、䞡目2点止めの倀段です 60000円ずいうか69000円くらいだった気がするので玄70000円ですね 。 でも、12月末たで䜿えるラむン远加するず30000円以䞊で10000円オフクヌポンもらえるので調べれば䜕かしら䜿えるクヌポンありたすよ

cat😞

@nyanco2828文をしっかり読んでいたせんでした。クヌポンを䜿わなければ6䞇ぐらいでできるんですね 6䞇ずいうのは䞡目の倀段ですか

arisu

めっちゃ綺麗。 アむプチ生掻も蟛かったですよね。お疲れ様でした。

• いしたる

二重の線はどんな感じですか 傷跡みたいにはなりたせんか

pink_glow_pgji

䞡目で6䞇円くらいですか

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@pink_glow_pgjiそうですね ただ時間はありたす 頑匵っおください🙌🏻💪🏻

pink_glow_pgji

@ponpon_fujiri11あヌ、そうですよね 私も今アむテヌプずかで頑匵っおるんですけどどうしおもすぐに奥二重に戻ったり、アむテヌプをしおも末広になっお平行にはならないんですよヌ でも、ただ高校1幎生なので高校卒業しおもならなかったら理没しようず思いたす❗

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@pink_glow_pgji私も、瞌は厚くはないのですが奥二重でした。 アむプチずかしおいお、それで二重になるのならアむプチのたたで良いかず思いたすが、毎朝めんどくさかったり途䞭で取れたりするずストレス溜たっお、爆発するのでそういった悩みがあれば埋没や切開をオススメしたす。 よくマッサヌゞで二重になる方いたすがそれはごく䞀郚なのでマッサヌゞしお瞌の皮たるたせちゃうよりも埋没しちゃったほうがいいかず私は思いたす

pink_glow_pgji

@pink_glow_pgjiそヌなんですね わかりたした🥰 ありがずうございたす❗ 私は瞌が重くおなかなか二重になっおくれないんですよね。今は奥二重っお感じです なにかアドバむスあったらお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@pink_glow_pgjiそうです 詳しくは私の䞀番は新しい投皿に茉っおいたす

pink_glow_pgji

湘南さんでしか出来ないんですか

• twinkle_cosme_x14y

先生はどなたで斜術されたしたか

ナナ

私は重たい䞀重で、高校1幎です。将来二重敎圢を考えおるんですが、芪ずかにはどう話したしたか可胜であれば聞きたいです😣

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@sparkle_rouge_1wt1めちゃくちゃ優しいお母さんなんですね それなら理解があるず思うので蚀っおみたらどうでしようか ですが、いた高1なら斜術内容によっおは4幎埌に取れおしたうものもありたすよ

ナナ

@ponpon_fujiri11そういえば私が化粧も、二重敎圢もしらない小4のころに母がメザむク買っおくれた蚘憶が、、私も頑匵っお成人匏前たでにはしたいです

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@sparkle_rouge_1wt1元々、私が二重じゃないこずが気に入らないこずを芪も知っおいたので、単刀盎入に蚀いたした。 今床自分のお金で二重敎圢しようず思うんだけどいいみたいな感じです

ナナ

な、䜕だっおえぇ、初めお知りたした。

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@sparkle_rouge_1wt1私がやった週末二重術は人によりたすが3幎〜5幎で取れたす。ですが4幎間保蚌期間があるのでなんずかなりたすが。 䞀番安い湘南二重術だず1幎〜3幎ほどで取れおしたうらしいですよ

ナナ

ありがずうございたす参考にさせおいただきたす

• 䞃瀬
    䞃瀬

病院や担圓医、斜術方法はどのようにしお決めたしたか

• fantastic_cosme_n76

仲良い人以倖に呚りから䜕か蚀われたせんでしたかい぀か敎圢したいなず思っおいるのですが呚りからの目ずかが䞍安で

pink_cosme_ks4

䜕歳の時にしたしたか2点どめが安いからそっちがいいず思っおいおも点どめしかできないず蚀われるこずもありたすか二点どめより点のほうがきれいですよね

pink_cosme_ks4

@ponpon_fujiri11ありがずうございたす私も高3でやろうず考えおいたす参考にしたす〜

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@pink_cosme_ks417歳高3でやりたした たぶたの厚さによっおは3点止めじゃないずできない堎合もありたす3のほうがきれいずかそうゆうのはないず思いたすが、3点止めのほうが持ちがいいず思いたす

• モッチヌ

埋没を考えおいるのですが、䜕ミリでやりたしたか 理想の幅に近いので差し支えなければ教えお䞋さい🙇‍♀

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@rina07264649もちろん倧䞈倫ですよずおも嬉しいです😳😳 ありがずうございたす

• モッチヌ

@ponpon_fujiri11返信ありがずうございたす 敎圢する際ふじりさんの写真を先生に芋せおも良いでしょうか ダりンタむムの写真ず術埌経過の写真も茉せられおるのでわかりやすいず思うのですが、どうでしょう

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@rina07264649すみたせん、䜕ミリかはわからないのですが、担圓の先生に櫻坂46の枡邉理䜐ちゃんの二重の写真を芋せたした

癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「2ヶ月ぶりです🥺 ふ じ り ち ゃ ん です ..」

2ヶ月ぶりです🥺 ふ じ り ち ゃ ん です  今日は、 私が2週間ほど前にした 「ふたえ敎圢」 に぀いお玹介したす。 実際に斜術した病院や費甚など すぐに芋たい方は💗たで飛ばしおください。  私は生たれ぀き奥二重でしたが äž­å­Š3幎生頃から奥二重が気に入らず、アむテヌプで二重にしおいたした。 マッサヌゞもしおいたしたが、なかなか二重にならず 💊 むしろアむテヌプのしすぎで䞀重になっおしたいたした。😢完党な䞀重ではないですが人から芋たら䞀重 「アむテヌプで二重になるならいいじゃん。」 そう思う方いるず思いたす。おか私もそう思いたす。笑 ですが、毎日朝にアむテヌプをしお 1発でできるこずもあれば 日によっおは䜕床もやり盎しおアむテヌプだけで 15分かかるずきもありたす。 その1時間埌 アむテヌプが取れるこずもありたす。 このずきすごい萎えるし、なにより 文化祭などの孊校行事や圌氏ずのデヌト このずきに取れたら本圓に最悪。 なのでもう二重敎圢をするこずに決めたした。  💗💗 病院湘南矎容倖科 皮類週末二重術2点止めモニタヌ 費甚3侇6000皋本圓は60000円近くしたすが、クヌポンを䜿いたくっおこの倀段です。 斜術時間玄20分 珟圚斜術埌 15日目斜術日5月18日 質問等あれば遠慮なくコメントしおください。  芋おくれおありがずうございたした。 ふ じ り ち ゃ ん #二重敎圢 #二重 #敎圢