• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「こんにちは!ふじりちゃんです!!ーーーーー..」

ふ じ り ち ゃ ん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ふ じ り ち ゃ ん

こんにちは! ふ じ り ち ゃ ん です!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日は、 「パケが可愛すぎる!ナチュラル青カラコン」 を紹介します🙌🏻🙌🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💗商品紹介💗 サイト≫蜜のレンズ 名前≫i-sha シーズンeye Winter 期間≫1年 レンズ直径≫14.1mm 着色直径≫13.0mm 含水率≫38% 値段≫送料込みで両目度あり約3200円 レンズ情報≫光の当たり加減で色味が変化する不思議な発色。一見派手そうなレンズも、ニュアンスカラー魔法みたく馴染んで、瞳の印象を変えてくれる。 💗使った感想💗 レンズ情報に書いてあるものどおりで、最初は「ちょっと派手かなああ…しかも青だし、光の当たり加減ではグレーにも見えるっぽいし…」 って思っていたのですが、つけてみてびっくり。全然馴染んじゃいました。笑 色素薄いっぽい! 多分理由としては、着色直径か小さいからかなと思います。💭💭 光に当たるとブルーっぽいグレーっぽい感じになります! 私は、グレーや青のカラコン使うのは初めてだったのでナチュラルでちょうどよかったです! 逆に、派手さを求める方はやめたほうがいいです🙅‍♂ 学校でも職場でも全然使えそうです🤗 💗other💗 季節のやつなので他にも、春夏秋があるのですが 春…ピンクブラウンとオレンジ、ブルー 夏…グリーンとグレー、ブラウン 秋…イエローブラウンとブルー、オレンジ そして冬…ブルーとグレー、パープル 3色が混ざり合ってて本当にかわいい! 次は秋買ってみたいなあって思います🍁 質問あればどうぞ! #カラコン #カラコンレポ #カラコン_色素薄い系 #カラコン_ナチュラル #蜜のレンズ #カンナロゼ #カンナローゼ #橋本環奈 #色素薄い #ナチュラル #透明感

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

ROSHA / 蜜のレンズ

ROSHA

”明るすぎない色味で自然に馴染む♡サイズ感も、大きすぎず小さすぎずで◎”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• lulu

luluコメント失礼致します(;O;) 質問なのですが、主さんの裸眼の目の色味ってどんな感じですかね…?

• lulu

lulu@ponpon_fujiri11なるほどです!! 是非参考にさせて頂きます~!ありがとうございます(TOT)♡

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@jmjmjmjmjmjmjm真っ黒です!ブルベ冬なので茶色味が全く無いです🙌🏻🙌🏻

• supreme_sounds_9vez

supreme_sounds_9vezこれってサイトじゃなきゃ買えないんですかね、、、

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@supreme_sounds_9vez蜜のレンズってサイトじゃなきゃ買えないと思います!

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ふ じ り ち ゃ んさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)