Product small

ドクターイノベールクレンジングオイル

• クレンジングオイル/ドクターイノベール/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/ドクターイノベール/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】ドクターイノベール クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!こちら、#ドクターイノ..」

aki-yui
  • aki-yui

こちら、#ドクターイノベール の#クレンジングオイル 知らない方のが多いと思いますが、 #富山のお薬やさん が作り出したもので このドクターイノベールの商品、お値段はお買い求めしやすい価格ですが、化粧水などは特に 成分的には壱万超えするほどの基礎化粧品✨ ちなみにこのクレンジングは2000円! なぜ、安いかと言えば CMもしてなければ、取り扱い店舗が限られてるから!! とある、ドラッグストアで買えます! まぁ、どのドラッグストアにも、そこのお店限定アイテムが ありますよねー。 でも、これはそのドラッグストアのみの取り扱いだけど 生産は、富山のお薬やさん (笑) このクレンジングオイル 鼻にヌリヌリして、蒸しタオルでしばらく温めると 鼻から角栓がニョキっと顔だします!! これを週に1、2回✨✨✨ 鼻がツルツル!! 普段は普通に乾いた手で、クルクルとクレンジングするだけ! 敏感肌さんにも使える 抗酸化力の高い5種類の天然オイルをベースに #アスタキサンチン配合 で、美容面での機能も高い クレンジング!!! クレンジングの時の摩擦刺激が激減するクッションオイル とのこと。 #毛穴 #黒ずみ #肌老化 #紫外線 あらゆる悩みに適した物で、 どんな肌質の方にも使えるように、作られてるとのことで 全ての方が、理想の美肌に!! を目指す商品が、ドクターイノベールっっ!! #無添加 でとうぜん肌に悪いものはいっさい入ってなく 美容成分は体感できる量をしっかり配合してるとのこと! クレンジングだけでなく、全ての物がオススメとのことですが、 また、クレンジングと洗顔しか購入出来ておりません(笑) まずはココからスタートしてます✨ しかし、かげながら人気商品でして 洗顔の生産が追いついていなかったらしく 発注が遅れていましたが、ようやく納品可能になったようです(笑)そんな、洗顔はまた後日に投稿しまーす❤

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)