• キールズ ディープクレンジング ジェル CL/Kiehl's/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ ディープクレンジング ジェル CL/Kiehl's/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ ディープクレンジング ジェル CL/Kiehl's/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

Kiehl's・ビフェスタ・ヒロインメイク・shu uemuraのクレンジングを使った口コミ -美肌のすべてはメイク落としから始まる。

美肌のすべてはメイク落としから始まる。 メイク落としを怠る者は美しさから遠のく。 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.―― こんばんは🧚‍♀️✨ やってきちゃいましたね ちょっとお久しぶりのうんちくスキンケアシリーズ‼️ 今回は 第3章 メイク落とし 編でございます🥳 いつも過剰なまでにお勧め品を 褒めたたえてますが、 宣伝広告などは一切なく たくさんのお金と時間を費やして 自らのは肌で数え切れないほどのスキンケア商品を試してきた私の 数少ないお勧め品なので愛着がすごいんです😭✨ 因みに私は敏感肌ではありませんが、なるべく肌に優しい商品を好みます。 それ故敏感肌の方にもおススメできるのですが なにせ肌は千差万別でして 全ての人のお肌に合うとは限りません。 その事を踏まえてお読みいただければ幸いです🙏 さていきなりですが 皆さまメイク落としをなめたらあきまへんで?? 上にも書きましたが、美肌は正しく綺麗なメイク落としから始まるのです。 きちんとメイク落としをしてあげないと 毛穴のつまりやシミシワ 肌のくすみの原因 だけではなく その後折角使う化粧品も肌の奥に入っていきません!! 全ての美肌への道はメイク落としに通ずる と言っても過言ではありません。 さぁ、いきなりうんちく始まっておりますが、大丈夫ですか?ウンザリしてませんか😂?? 本日もとーっても長くなってるので 覚悟を、、、、 私はメイク落としも様々と試してきました プチプラとデパコスの クリーム、オイル、ジェル、拭き取り、などなど その中でも好んでリピートしてる2つを今使っています✨ なぜ2つもっているかというと 画像にも書きましたが 私が好んで使うオイルクレンジング すごく落ちがよくて、美容液並みのオイル洗顔なんですが オイルは良く落ちると共に肌に負担がかかるんです。 なので、肌が荒れてる時などはニキビができちゃったりするので、 そんな時に肌に優しめなジェルを使用しています。 基礎化粧品もそうですが 肌のコンディションによって変えてあげるとより良いのです。 ではでは今回はオススメのメイク落としを紹介しながらのウンチクでいこうと思います🙏✨ 因みに私は現在小さい子供が二人いるため なるべく時短かつ 綺麗に美しく落としてくれる メイク落としを現在は愛用しております❣️ 画像2枚目左から順に紹介いたします! #キールズ #ディープクレンジングジェル 230ml 3,740円 私の大大大好きなキールズ様の商品です!! キールズ知らない人いますぐ公式HPみて下さい、、、素晴らしい会社なので、、 HPより一部抜粋編集して載せます↓ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1851年にニューヨークの調剤薬局から始まったブランドで、創業当初から世界中の植物を研究し、こだわった天然由来成分を製品に配合しておりました。現在でもその精神は生かされ、世界中の植物を研究し、天然由来成分を多く使用し、皮膚科学に基づいたスキンケアを開発しています。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 前にも言いましたが、肌に優しくこだわりのある製品が大好きな私がこのキールズを使わずにいられるわけがありません😭 かれこれキールズとは10年以上の付き合いになりますかね。 このクレンジングは本当に面白いし、時短だし、肌に優しいです。 ジェル状の液体を濡れた手のひらにのせて広げてから 肌にのせてくるくるしていくと どんどん泡状になっていきます しばらく全顔優しくくるくるしたら さらに手のひらに水を少量とって顔にのせてくるくるすると あら不思議、洗顔料並みに泡がもこもこ出てきます。 これで水で優しく流したら、メイク落としと洗顔終了です‼️ W洗顔不要で、洗い上がりはもっちりさっぱりします✨ 全然突っ張る感じはありませんし、メイクも綺麗に落ちます。 においは柑橘系のさわやかーなにおい。 癒し。。 値段もそんなに高くないし 使用感と肌の優しさと成分の良さは とっても良いのでおススメです✨ そしてね、キールズ買う時はぜひ店舗に直接行って欲しいです。 販売員の方の知識や人格が半端ない!!これまで散々キールズの店舗や デパートのカウンターに通ってきましたが キールズは格別!! キールズの店員さんの接客は本当に素晴らしいですし テスターも良くくれるので 試して良かったら買ってください精神なのです。 全ての商品をその場で試せるのでぜひ!買う時は店舗で✨ お次!! 有名ですねこちらは #シュウウエムラ #アルティム8∞スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml 11,500円 シュウウエムラは元々クレンジングで世界的に有名になったブランドだと知っていましたか? 1968年に植村秀さんがコスメブランド「シュウ ウエムラ」を立ち上げました。 ハリウッドの舞台裏で、現在のクレンジングオイルの原型となる「アンマスク」を考案し、まだオイル洗顔になじみがなかった当時の日本にオイルクレンジングを広めたことから「クレンジングオイルの父」と呼ばれているそうです。 そんなオイルクレンジングのパイオニアが開発したオイルクレンジングは世界中で大人気です。 特にこのアルティム8∞はシュウウエムラのオイルの中でも最高峰の成分調合をされた美容液オイルとも言われ 値段は高いですが 高いだけの成分を使用し高い効果を発揮します。 洗うごとに美肌になるとも言われています。 使い方は 割とサラサラ目なオイルを3-4プッシュして手のひらにのせて広げてから 顔にのせて先ほどと同じく くるくるしながら優しく全顔のメイクを浮かして落としていきます。 隅々までくるくるし終えたら 手のひらに水を少量とり 顔に広げてまたくるくるしながら 乳化という作業をしていきます。 乳化というのは、水とオイルを混ぜることで白く濁っていくことからそう呼ばれています。 この乳化の作業が洗顔と同じ効果になるため 洗い流したあとはW洗顔不要です! こちらの洗い上がりは、しっとりもっちり。 既にスキンケアをした後のようなしっとり具合です。 毛穴のつまりや、顔のくすみ対策にとても効果的です! だがしかし! 美容液オイルをたくさん配合しているため、他のオイルに比べたら格段に肌には良いものの オイル洗顔は汚れが良く落ちると共に やはり顔に負担はかかります。 肌が敏感な時に使うと ニキビができちゃうこともあるので そんな時に私はキールズを使います! あとは、薄化粧の時はキールズ 濃い化粧した日はシュウウエムラ と使い分けたりもします☺️ 肌が強い方は全然シュウウエムラ一本でもいいと思います! 因みに私はアルティム何度も愛用しているので、大容量サイズ購入してますが、肌に合う合わないあるので、初めての方はこれの半分のサイズの購入をお勧めします✨ お次ー!! やっと半分終わりました、、、 ここからはポイントメイクリムーバーのご紹介です。 まずは #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー 145ml 678円 こちらは割と有名なビフェスタさんの目元メイク専用メイク落としです。 保湿性洗浄成分 まつ毛保護成分 配合で 低刺激処方・無香料・無着色・防腐剤フリー で、肌に優しい仕様となっております。 ビフェフタは結構好きなブランドで他にも洗顔やメイク落としなども使用してきましたが どれも肌に刺激を感じないのに良く落ちてプチプラなので すごいなと感心しております! 中でもこのアイメイクリムーバーは常に欠かさず常備しております。 オイルと水分の二層になっていて 使用前によく振ってから コットンにひたして 目元周りだけ優しく優しく拭き取ります。 目に入っても全然刺激ないです。 とても濃いメイクした日には必ずこれを使って目元メイク落としします。 特に粘膜ラインやマスカラがっつりつけたりアイラインがっつり引いた時は シュウウエムラでも太刀打ちできない時があるので、、、 目元メイクは暗い色素を配合したコスメを使うので ちゃんと落とさないと色素沈着起こして クマのようになったり ぐんっと目元が老けて見える原因になってしまいます。 そして、とても皮膚が薄くて敏感な目元周りは、低刺激性仕様のこちらがとてもおススメです! ランコムなども有名で使ったことありますが 私はこのビフェフタでも十分だと感じてリピートし続けてます✨ お次はー!!! 最後も有名な #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml 840円 マスカラのみを落とす事に特化したメイク落としです。 まつげケア成分配合、 無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリー で目に優しい仕様になっています。 本当にマスカラのような形で マスカラの上からこのコームで液体をつけていくだけです。 私はそのまま拭き取りなどせずに オイルやジェルのクレンジングを上から使い始めちゃいますが これを付けるのと付けないのとでは マスカラの落ちが全然違います! ウォータープルーフのマスカラもこれをつけるだけで綺麗に落ちてくれます。 ビフェフタとの使い分けは アイシャドウやラインなどがっつり引いた日はビフェフタで落としてからクレンジング まつげ以外はそんなに濃くない日は ヒロインメイクをまつげだけにつけてからクレンジングしています。 普段はそんなに濃いメイクしないので、ヒロインメイクだけを使用することが多いです😊 これもずっとリピートして常備しております! ちゃんと落ちてると感じてても 目に見えないミクロのレベルで落ちてないことがあり それが蓄積されて 目元や顔の老け要因となるので ポイントメイクリムーバーも ぜひ使いましょう!!! ということで 本日は以上になりますー!!!!! ふぅ、、、 長かった、、、 ここまでお読みいただけた猛者の方 本当にお疲れ様でした🤣✨ お読みいただきありがとうございます❣️ 少しでも皆様のビューティーライフに貢献できたら幸いです✨ #スキンケア #アンチエイジング #美白 #透明感 #毛穴 #毛穴対策 #クレンジング #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第28位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第41位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません肌がとてつもなくキレイですね💕✨

• とみりー

とみりー@12bb24中村さーん❤️ トップ画のことですか⁉️あれは大分暗いところで撮ったのでアラ隠しされてますよ😂💦悲しいことにちゃんと憎き毛穴あります😭💔

• mii

miiメイク落としは落ちればいいと思っていたので、成分等みてなかったです😱とみりーさんおすすめのもの使ってみたいと思います!とても説明分かりやすかったです✨

• とみりー

とみりー@kismeeeeみーさん❤️ なな、なんと、、全て読んで下さったんですか😱✨ありがとうございますあんな長文読んでくれて😭✨ メイク落としこそ、肌に優しい洗浄成分が大切ですっ‼️ただでさえ、肌に負担をかけてるメイクしてるので、優しく綺麗に落としてくれるものが良いです😊❣️ オススメのもの他にもありますが、取り敢えず今使ってるのもかなりのお気に入りなのでよかったらぜひ❤️

• きほたん

きほたん3枚目の女性はとみりーかね?(^-^)? キールズのクレンジングジェルが気になる〜♪

• きほたん

きほたん@tomilly101 マジ?!分かってくれる人がいるとわ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!たまに白抜けしてんじゃね?💦とかなって数日置いたら顔色戻るからちょっと怖い域👻💙 出た!肌慣れ問題!!それ大変そうだね(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) 💧 私も美容液大好きだから投稿楽しみにしてるね〜🎵こういうのって読むだけでほんと楽しいから好き(●︎´艸`)ムフフ💓 それは確かにいがーい👁‼️なんか、メイクさん並みに色々お決まりのがあるかとおもた(^-^)💡

• とみりー

とみりー@kyanhage0721効きすぎわかるわかる😂美白系で効果感じられたのキールズぐらいかも🤔私の場合は肌なれという面倒なのがあるから、必然と使い続けられないけど、キールズは頻繁にリピートしちゃう❤️ 今度美容液編でもキールズ紹介するのあるから、ぜひそれも参考に😏✨✨ 実はそんなに依存してるものはないんだよー😳冒険好きだから色々試したくなってリピートするって事少ないんだ🤣 NARSは数少ない、他に手を出させない程私を大満足させてくれた素晴らしい商品なの❤️

• きほたん

きほたん@tomilly101そうそう透明のやつー♪でもあれ顔面白くなり過ぎるからたまに休憩入れてつかってるーƪ(♥︎ε♥︎)ʃ効きスギダロ💕他のは使ったことないなー。あ、なんかサンプルは持ってるなー。サンプルってついつい忘れっ放しになるんだよなー。 NARS依存症…💀💉こえー名前の症状だな、笑。とみりーはもっと色々依存してんだな✧︎❝ཻ͋︎≀︎ˍ ̗❝ཻ͋︎˶ フッ…⚡︎

• とみりー

とみりー@kyanhage0721私もダブル洗顔好きだから使い心地的にはキールズの方がしっくりくるー‼️美白美容液ってあの透明のやつ??だとしたら私も大好きなヤツ😍❤️よくリピートしてる✨てかキールズの美容液はほぼ全部リピートしてるわ💕 次行く時ぜひクレンジングもみてみてー🥺✨ わー!嬉しい!!!早速私の激推しNARS買ってくれたのね🤩✨✨✨ええやろええやろー!!!全然つけない時とは違うし夜になっても綺麗なままよね🥺❤️これできほたんもNARSのとりこになって抜け出せなくなったな😎✨笑 NARS依存症の世界へようこそ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• きほたん

きほたん@tomilly101 せやねんー、ダブル洗顔派なのー✌︎('ω')✌︎ 最終形態のもっこり泡がええわー💕 キールズさんには美白美容液でお世話になってるから、今度行った時見てみよ♪ あ、ナーズの👁下地買って今朝使ってんけど、色ムラならんし、二重幅にたまったりよれたりもないし、今もまだ朝のメイクのまんま綺麗に発色してる💪💪‼️ めっちゃイイू꒰ꇐωꇐ ू꒱💗✨

• とみりー

とみりー@kyanhage0721きほたんたかたんー❤️ 残念でした、今回もまたフリー素材から引っ張ってきております3枚目🤣 キールズのクレンジングちょーいいよ!!シュウウエムラは洗い上がりしっとりするけど、今までW洗顔してきた人には、ちゃんと落ちてるかなとか物足りなさあるかもしれないけど、キールズは水加えるともっこもこの泡になってくれるから、ちゃんと洗った感が実感できるの😍✨オモロイし気持ちいいで〜ヾ(*'∀`*)ノ

• みよ

みよこばわ〜☽︎‪︎.*·̩͙‬ とみりーさんお子さんがいらっしゃるのですね✨ 小さい子がいると、なかなか自分の事出来ないですよね😣💦 あたしは今スキンケア、ちふれをライン使いしてるのでクレンジングもちふれ買ったところです〜☺️ えりぽんちゃんが投稿してたこんにゃくパフで優しくクレンジングしたいと思います😆💕

• みよ

みよ@tomilly101いやぁ〜でもキレイなママです😍❤️✨✨ ちふれを使い出してからお肌の調子が良くなった気がするので、あたしの肌に合ってるんだと思います☺️💞 しかも、貝殻の形とかめっちゃ可愛いですよね😍100均だなんて…‼️試して更なる美肌を目指しましょう🥰💓✨

• とみりー

とみりー@miyo_215みよさんこんばんはー❤️ そうなんですよ💦昔はスキンケアに30分とか余裕でかけられたけど、今はかけられて10分とかなんで、耐える時期です😭 ちふれをライン使いされてるんですね!!ちふれもお肌に優しい使用感ですよね✨ えりぽんが紹介してたコンニャクスポンジ私も気になってた所でした!!あれはぜひ試してみたい🤩✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰最近はずっとマナラのホットクレンジングゲルなんだけど、毛穴やくすみにはオイルがいいのね😊😊✨✨良い事、聞いちゃった➰😋😋 しかも、面倒くさくてポイントリムーバーは何年も使ってないぞ💦まぁ、まぁアイメイク濃いめなのに‼️ヤバーーイ😂😂

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0プチプラなのでぜひ❤️ あー目元ケアで目に染みるとか絶対あかんやーつー!!それは辞めて大正解!!!ビフェスタは全然染みないから安心してー☺️✨ スキンケア先生ってほどのものではないですよ😂日々勉強して精進してまいる所存です!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101クマもー‼️目元のくすみもーー‼️😭😭 使う!使うよーー!ビフェスタね✨✨ 昔、メイベリンかな?アイメイクリムーバーが、目に入って痛くて止めたんだった💦 これは、刺激がないらしいから使いまーーす💓💓 ちゃんと落としまーーす🙋スキンケア先生😊💖

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ マナらのホットクレンジング面白いよね!!私も使った事あるある!!冬に使いたくなるあれは🥺💕 毛穴が目立つのは結局中に落としきれなかった汚れや顔の脂がたまってできた脂のかたまりだから、油脂は同じ油性のオイルで溶かして掻き出すといいからオイルが一番撃退できるよっ😋 メイク濃いならなおさらポイントメイクリムーバーは使ってほしい😂✨面倒は面倒なのよね確かに💦でも目元の皮膚が体の中で一番薄いから色素沈着おきやすいの💦年齢とともに目元がくすんだり、クマがひどくなるのはほとんどが色素沈着のせいだから、今からでもぜひ!!目元専用クレンジングを( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2003件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品選択

商品選択