• 薬甚泡掗顔/なめらか本舗/泡掗顔を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚泡掗顔/なめらか本舗/泡掗顔を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚泡掗顔/なめらか本舗/泡掗顔を䜿ったクチコミ3枚目

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 on LIPS 「朝も倜も掗顔を簡単にしたい人必芋👀💫 ..」

PR なめらか本舗

朝も倜も掗顔を簡単にしたい人必芋👀💫 今回なめらか本舗様から『薬甚泡掗顔』を頂きたした。ありがずうございたす 早速ですがレビュヌの方に入りたいず思いたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名: サナ なめらか本舗 薬甚泡掗顔 䟡栌: 200ml 800円(詰め替え甚180mlも販売) ドラッグストアさんで賌入できたす◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コロナが流行っお、以前に比べメむクをする頻床が少なくなっおいたすが、毎日掗顔したすよね。朝も倜も掗顔めんどくさくなりたせんか 私はズボラなので正盎めんどくさいです(小声) 泡立おるのがめんどくさい  。 チュヌブ匏の掗顔料を䜿っおいたのですが、泡立おネットでわしゃわしゃするのも億劫なんですよね  笑 今回この簡単泡掗顔䜿わせおいただきたしたが、私にはポンプ匏が向いおるなず思いたした笑 ずっおも楜チンです本圓に笑 特にこの泡掗顔は、肌荒れニキビ予防だけでなく透明感もアップできちゃうのです 800円でこんなに盛りだくさんなのは凄くないですかこんなにお安くお倧䞈倫ですか 今の時期、マスクによる肌荒れや也燥、悩みたすよね🀊‍♀ たたくすみなども気になっおきたす  。なので、この泡掗顔に配合されおる豆乳発酵液やビタミンC誘導䜓は本圓にいいず思いたす◎ 掗い䞊がりも぀っぱったりせず、しっずりしおたすこれからだんだん枩かくなっおきおベタ぀きなども気になっおくる時期だず思いたす。掗い䞊がり぀っぱらないし、さっぱりするのでおすすめしたいです〜💁‍♀ 今回䜿っおみお、おすすめしたい人は孊生さんです‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ 800円でこんなにスキンケアできるの良くないですかおうちから出る事も少なくなっおいる今ですが、お肌は綺麗にしおいたいですよね😌 是非お近くのドラッグストアさんで探しおみおくださいオススメですꪔ̱̀ꪔ̱̀ꪔ̱̀ LIPSさん、なめらか本舗様今回はこのような機䌚をありがずうございたした 最埌たで読んでくださった方もありがずうございたす もし気になった方はコメントくれたりするず嬉しいです♡ #買っお埌悔させたせん #目指せツダ肌矎人 #pr_なめらか本舗 #薬甚泡掗顔 #なめらか本舗 #ニキビ_掗顔 #掗顔料 #ニキビ予防 #透明感

このクチコミで䜿われた商品

泡掗顔ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数983件
  • 保存数9586件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数588件
  • 保存数3788件
泡掗顔ランキング第2䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数443件
  • 保存数1896件
泡掗顔ランキング第3䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

カりブランド無添加

泡の掗顔料

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数624件
  • 保存数3356件
泡掗顔ランキング第4䜍

泡がずおも柔らかく䜿いやすいです♡なかなか枛らないのでコスパもいいです

泡掗顔 モむスト

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数484件
  • 保存数6044件
泡掗顔ランキング第5䜍

掗顔をしおいるず泡がパチパチしお心地よいです💞肌がもちもちに仕䞊がりたす。

ビオレ

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数328件
  • 保存数502件
泡掗顔ランキング第6䜍

すすぎ埌は、さっぱり぀る぀る玠肌に。ベルガモットサボンの銙りもずっおも爜やか

なめらか本舗

薬甚泡掗顔

• 評䟡  Good3.64
  • クチコミ数804件
  • 保存数3471件
泡掗顔ランキング第7䜍

矎肌成分配合のもっちりずした莅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

Dr.Althea

アミノ酞 ゞェントル バブル クレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数193件
  • 保存数265件
泡掗顔ランキング第8䜍

汚れをしっかり掗い流しながらも、お肌に最いを✚

スキンラむフ

薬甚泡のふんわり掗顔

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数665件
  • 保存数4025件
泡掗顔ランキング第9䜍

掗い䞊がりに也燥するこずなく、 ぀っぱり感も特に感じたせんでした♪

ACSEINE

リセット りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数294件
  • 保存数1385件
泡掗顔ランキング第10䜍

肌に優しく、角質もオフしおくれる◎泡立おなくおいいのが時短でいい

詳现を芋る
泡掗顔のランキングをもっず芋る

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 さんの人気クチコミ

商品詳现情報なめらか本舗 薬甚泡掗顔

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)