• しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

エッセンシャル しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー コンディショナー つめかえ用 340mlの効果に関する口コミ - 自己責任でお願いします😮 髪を自然に茶色くする方法🧸🍁

自己責任でお願いします😮 髪を自然に茶色くする方法🧸🍁 ※これはネットで調べて自分で試してみたことです。 方法は、ずばり‼️ シャンプー前にコンディショナーまたはリンスを付ける‼️(トリートメントは違うよ) これだけ💆🏻‍♀️ そのあとは普段通りにシャンプートリートメントします🌚 【私の髪スペック】 ・青みがかった真っ黒(地毛) ・腰までのロングヘアー ・癖はあまりない ・柔らかめ ・あまり傷みはないが切れ毛が少々 【試した期間と方法】 ・3ヶ月 ・シャンプー前に毛先のみコンディショナーを揉み込む ・揉み込む時間は1分程度 【結果】 少し茶色くなりました‼️美容室に行ったら美容師さんに言われるくらい。『前は青黒かったけど、少し茶色なりましたー?』って言われたよ🧸 自分では光とか太陽の下だと多少茶色みがかったかな?って感じの変化かな? ★ここからは悪い?変化⚠️⚠️⚠️⚠️      👇      👇      👇 髪が柔らかくなりました‼️🤭そして、元々癖はなかったけどもっと直毛になった気が?🤔 禿げたとか薄くなった感じはない。けど、美容師さんから、茶色くなったと言われたと同時に髪も柔らかくなったとも、言われたよ😇🥸🤓😳🤭 脱色されてるってことだからね😇 かなり傷んでるってことだね💓笑 髪にはよくないよ💓💓100%ね💓   そしてそして、何故茶色くなるのか調べたら、 これは都市伝説とも言われてる😂 ってことは気のせい?プラシーボ効果? いや、でも確実に茶色くなった。。。 この方法は反対の意見の方がもちろん多くて、 何故茶色くなるのか細かく調べると界面活性剤、PH、酸性とか色々なことが関係があるようで。。 とにかく辞めた方がいいって😧笑 ということで自己責任でお願いします。⚠️⚠️ 私はちょっともう少し続けてみます😂 今日も最後まで読んでくれてありがとう🐜💓 #脱色 #髪の毛 #美髪 #都市伝説

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 総合大賞

シャンプーランキング第16位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第27位

洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年4月 ヘアケア

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママこの後姿はイエベちゃん?

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいコメントありがとうございます♡今もまだやっていて、半年くらいになりますが、毎日してます❤️傷んでる感じもなく、むしろサラサラになって若干茶色くなっている気がします✨私には合っている感じがするのでケアしながらこれからも続けていこうと思ってます✩

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fresh_cosme_33fm1か月くらいしてみるとなんとなく変わった感じがすると思います💓めいさんの髪の毛にも合いますように♡(❁´◡`❁)♡

• めい

めい@cosmeloverinkoありがとうございます^^ 今日から始めて見ます😶❕

• fabulous_perfume_j8tu

fabulous_perfume_j8tuシャンプーとコンディショナーは違う種類でも大丈夫ですか?コンディショナーはエッセンシャルです💦

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fabulous_perfume_j8tuとんでもないです❤️髪もサラサラになるので試してみてください💓

• fabulous_perfume_j8tu

fabulous_perfume_j8tu@cosmeloverinkoありがとうございます!!🥰試してみます‼︎

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fabulous_perfume_j8tu私はシャンプーは、全然違う韓国のものを使ってます✨ それについては全然問題ないと思います💓

• fabulous_perfume_j8tu

fabulous_perfume_j8tu@cosmeloverinkoありがとうございます!🙇‍♀️主さんはシャンプーもエッセンシャルを使っていましたか?

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fabulous_perfume_j8tuコメントありがとうございます💕全然大丈夫だと思います!トリートメントではなくてコンディショナーかリンスなら大丈夫です♪私はコスパ重視なので今もエッセンシャルのコンディショナー使ってます✩

• twinkle_cosme_u7s8

twinkle_cosme_u7s8コンディショナーは濡れた髪につけるのでしょうか?

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@twinkle_cosme_u7s8とんでもないです♪また茶色くなってきたらレビュー更新しますね❤️是非試してみてください✨

• twinkle_cosme_u7s8

twinkle_cosme_u7s8@cosmeloverinkoそうなんですね!! ありがとうございます😊

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@twinkle_cosme_u7s8私は髪を少しだけ濡らしてからつけていますが、 乾いた髪につけた方が効果あるそうです😍❤️ この記事をら書く以前から続けていますが、今はもっと茶色くなってきました💓

シャンプー・コンディショナーランキング

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

エッセンシャル(Essential)