11d850d7863c74726e7d3971 1607598871 small

CartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

• カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「\肌に困った時のオールインワンジェル/↓分..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\肌に困った時のオールインワンジェル/ ↓分かりやすい使用動画は↓ https://viibee.page.link/NWWq 優しそうな色合いのパッケージに入った オールインワンジェル! 5点置きして、のばしてみました。 パッと感じた印象は「ちょっと物足りない…」でした。 肌の中水分ひたひたにしたい人なので、 今回は顔パックをしてから上に重ねてみました。 仕上がりはみずみずしい感じで、 ジェル特有のヒヤッと感があります。 なめらかな肌な印象になりました୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 化粧水、美容液、乳液、クリームの4役。 肌の中の水分ひたひたにしてから蓋をしたい私からすると、 美容液、乳液、クリームの3役としての使い方になりそう。 それだけでも十分なので、 時短スキンケアになります♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ 夜に使ってみましたが、 朝に乾燥を感じる事はありませんでした。 高保湿の部類だと思います。 今の所肌が荒れる事はないです。 肌荒れMaxで保湿したいのに 何つけたらいいのかわかんない! って時に使いたいですし、かなり伸びが良い。 化粧前に使うとティッシュオフしたら十分だったので、 忙しい朝にも役立ってくれそう◎(๑ ́ᄇ`๑) 肌が荒れ予防用のお守りとして持っていたいオールインワンクリームです♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン 販売価格 : 2,970円(税込) ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #提供_カルテHD #オールインワンジェル #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き#コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

四季彩

ホワイトリフトジェル〔医薬部外品〕

”ベタつかないけど、しっかりお肌が潤ってる触り心地になります!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

2020/9/16
Carté(カルテ)
コーセーマルホファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル

2021年05月13日(Thu)