ロゼットロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール(洗顔フォーム)の口コミ「【ロゼット洗顔パスタブラックパール】毛穴の..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【ロゼット洗顔パスタ ブラックパール】 毛穴のザラつき 消し去ろう! ロゼットの洗顔パスタ!!有名ですよね♡ ヘビーユーザーも多いのではないでしょうか? ロゼットの洗顔はチューブタイプの黄色のクレイのやつかな?それが大好きでも使ってました♡ なので押し出す式ははじめましてです😍💕 箱をママに捨てられてちょっと悔しいですがいくぞ!笑 💙パケ💙 ブラックだからかな? 押し出す式では1番高級感があるかも♡ 💚香り💚 フレッシュフローラルの香り♡ …とはなっているのだけれどイオウ成分が入っているせいからなのかな? もしかしたらちょっと『くっせ。』って思う方もいるかも😅 大涌谷の匂いとフレッシュフローラルの香りって感じ🤣 でも一瞬だから私はOK!笑 💜洗顔料の状態だと?💜 ねばねばなんですよ😳!! びっくりよ!!笑 💛泡立ち💛 洗顔ネットで泡立てると一瞬でモコモコ♡ ふわふわ泡が出来上がる😍 ちょっと灰色の泡です♡ 🧡イオウパウダー 肌に溜まった 古い角質をやわらかくして スッキリ除去♡ 🧡パールパウダー やわらかなパウダーで不要な角質を優しく除去♡ 🧡チャコールパウダー 多孔質なパウダーが毛穴汚れをしっかり吸着♡ 🧡黒真珠エキス 保湿♡ その他 成分もあります! (公式参照。) とまぁこんなにもすごい成分が入っていてプチプラってロゼットさん大丈夫ですか?🥺💕 やっぱりチャコールとか入ってるとスッキリするなぁと感じます♡ 泥って本当にすごい👏💕 最近 泥にハマってます🤣💕 一応 保湿成分も入ってるけれどもしかしたら洗いがりツッパリを感じる方もいるかも… まぁその分 いいもの沢山入れればいい話なのよ🥰❤️笑 あと私がちょっと苦手に感じたのは香りかな😅 イオウとフレッシュフローラルはやはりマッチしません😩笑 でもスッキリ洗ったぜぇー😍💕って感じが好きな方はぜひ試して見て欲しいです♡ やっぱりロゼット好きだわぁ🥺💕 お近くのドラッグストアでぜひお好みのロゼットゲットしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #ロゼットパスタ #ブラックパール #チャコール #agm

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• 90g: 770円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ザラつき・毛穴悩み対策に。3種のスムーススキンパウダー(清浄成分)配合で、毛穴の目立たないしっとりさらさらな肌へ導く洗顔料。 微細なパウダーを練り込んだ「パスタ処方」で毛穴に入り込んだ汚れを取り除き、余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い落とします。大人肌のための黒の美容成分(保湿成分)も贅沢に配合。肌をうるおいで満たして乾燥ダメージから守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、ベタつきにアプローチ。パールのようになめらかな毛穴レス肌*へ磨き上げます。 *汚れを落とすことによる