SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!#SK-II(#エスケ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#SK-II(#エスケーツー#フェイシャルトリートメントエッセンス #75mL (定価8,500円税抜) もう、コレがないとダメなんじゃないかくらいのレベルで大好きです。 だけどバシャバシャ湯水のように使うサイズじゃないのは、わたしの使い方が少し違うからです。 わたしは常に化粧水を3種類くらい併用しています。 なので、一度に使う量は、一円玉くらいなんですよ。 だから、なかなか減らないんです。 なのに大きいサイズを買っても、使い切れるまでに時間がかかれば、衛生的に不安でしょう? 一番小さいサイズだけど、コレでもわたしにはこのサイズがちょうどいいです。 拭き取り化粧水(もちろんSK-IIの)で拭き取ったあとにこれだけと、SK-IIのクリームなどを使うのが正しいようですが、 購入した時に、BAさんに 『普段のお手入れにプラスするだけで大丈夫ですよ😊』 と言われたので、化粧水の2番目に取り入れています。 (1番目はかずのすけさん監修の敏感肌用化粧水) ここ数日、ぶんぶん振り回しても一滴も出ないくらい切らしてしまい、数日でお肌がコレを欲しているのが分かりました。 どれだけ専門家の方が『ほとんどの成分が水』と言おうと、お肌に合う人がそれでいいと思うなら、それでいいんじゃないでしょうか。 わたしはそう思って、必要不可欠なアイテムとして使っています。 事実、最初のサンプル一週間で肌の調子は良くなりました。 (最後の画像ですね) わたしにはピテラが合っているようです。 その後、最初は友達のみんなにすすめまくりましたが、ヒリヒリして合わないと言った声もたくさんありました😳😳😳 なので、本当にひとそれぞれだなぁ、と。 初めての方には(今はコロナ対策によりマジックリングというお肌を測定する機械は使えません)、サンプルをくださるので、一度、試してみてください。 それで良かったなと思う方だけ使い続けるといいと思います😊😊😊💕 次は近々、拭き取りローションを買おうと思っています👍💕 これもまた良き良きなんですよ😭😭😭 #エスケーツー #フェイシャルトリートメントエッセンス #ピテラ #化粧水

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわかる(((uдu*)ゥンゥン誰に何を言われてもすきなやつはすき!!(((uдu*)ゥンゥン振り回してたら、飛び散るね(((uдu*)ゥンゥン←そこじゃねぇ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq飛び散りもしないほど出なかったよ🤣🤣🤣 そそ、誰に何言われても好きなもんは好きなのだよ。お肌に合うものが少ないからなおさら💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿本当に。。肌ってそれぞれ違うし、合わない合うは個人差あって当たり前ですよーー‼️正解はないと思う❇️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_make_2eqsひええーーーー❗わたしもYSLやランコム、イプサは全滅でした💦全部ヒリヒリしちゃって、唯一?大丈夫だったのが、SUQQUとSK-IIですね😂😂😂

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@gahoxxxそうですよ!!私は残念ながらピテラ合わなかったけれど。。だからがほさんに、えー使ってるのぉー??とか言えません😭😭💦 デパコスで合わないと金額的にもーー💢💢って。。なりますけども☺️💦シャネルのシリーズは全滅でした

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_make_2eqsんですよね⁉️⁉️⁉️プチプラでもいいものはいいし、デパコスでもいいものはいい。それぞれのお肌に合えばなんでも良いとおもうんですがな〜❤

• ミドナ

ミドナ肌年齢が若い!! 私は一回SK-IIを断念してるからお肌に合ってるのが羨ましい~😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22合わなかったんか〜😭😭ひろこも全種類買って、タワシのくせに合わなくて、ボディに使ったらしいよ🤣🤣🤣贅沢な…

• ぬ

おぉ♡! 数値化して効果あるとめっちゃ嬉しいねぇ♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskそなんだよ😭😭😭サンプルだけでこの効果なら続けちゃうよね🤔なくなって凄い不安だったけど、やっと安心&安定したわー

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫私は液質や効果の前に、匂いに敗北しました。 拭き取りは良かった(*'v`*)ぅn

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそれ言ってたな🤣🤣🤣 ワイは大丈夫だったのだよ🤣🤣🤣 『むしろ水』って言ったら、夫が『じゃあ水でいいじゃん』と言った時のことは、一生忘れない。←

化粧水ランキング

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
(税込/編集部調べ)
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)