アーユルタイムAyur Time(アーユルタイム)

• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎アーユルタイム◎大好きな入..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎アーユルタイム◎  大好きな入浴剤のひとつ、アーユルタイム。  ドラッグストアで1回使い切りタイプのものを4種類買ってみました✨  穏やかさに包まれる時間~ 天然精油のラベンダー精油とイランイラン精油をブレンド  幸せに包まれる時間~ 天然精油のカモミール精油とクラリセージ精油をブレンド  やさしさに包まれる時間~ 天然精油のネロリ精油とレモン精油をブレンドしたバスソルト  晴れやかさに包まれる時間~ 天然精油のレモングラス精油とベルガモット精油をブレンド  全6種類のうちの4種類です。  世界遺産のオーストラリア シャークベイ産の天然海塩を配合していて、保湿成分としてもオリエンタルハーブのマチルスエキスとオーガニックセサミオイルが配合されているからとても温まるしお湯も柔らかくお肌もトゥルンとした感じが嬉しい使用感😍  あとは香りでその日の気分に合ったものを選んでいます。  イライラして落ち着かない日は穏やかさに、疲れ切って落ち込んだ日はやさしさに、ストレスが溜まってスッキリしたい日は晴れやかさに、ほっこり穏やかな日は幸せに…など(笑)  わたしはこの中ではカモミール&セージの幸せに包まれる時間が特にお気に入り😁  この4種類を購入した後に別のお店で全種類入ったセットを発見❣️  そちらも購入して来たのでまた使ってみるのが楽しみです♡  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #アーユルタイム #入浴剤 #入浴剤マニア #入浴剤大好き #いい香り #癒される空間 #癒されたい #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい  𖧷

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 720g(ボトル): 1,848円
  • 40g(分包): 165円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン