濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! 全身の保湿ケアが出来るバーム 乾燥した肌、かかとに保湿して角質ケアにも! 香りはタンジェリン🍊の爽やかな柑橘系の香り 使い方は指先に少し取って、手の上で伸ばして温め オイル状にして髪に馴染ませます 手に残ったオイルは、そのままネイルの保湿ケアとしても使ってます😊 すぐにオイル状になるので伸ばしやすく、仕上がりも一日中キープしてくれるのでとてもいい感じです! 指先でバームを取ると爪に入り込むので、ヘラなどで取るといいかも😅
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
おすすめアイテムSHIRO×ヘアミスト
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアミストランキング第131位 | ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ メロウセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第197位 | 全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第125位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第136位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第126位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第74位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第101位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第42位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
さいとうさんの人気クチコミ
もともと朝夜で使ってたものの、単体で結構しっかり保湿してくれるのと、柑橘系な香りで朝に合いそう…という勝手な判断で朝より工程挟む夜にはつかうのをやめてみました。 で、夜はKiehl'sのミッドナイトボタニカル コンセントレートを。これは使うの3〜4本目のリピート。。 やっぱりこれを使ってたときの方が調子が良かった気がして、どうしても夜用に使いたかった…! 気のせいかもしれないけどやっぱり調子がいい気が🙌🏻キールズは沼です。。
- 2021.09.07
リップに続き、感動してしまって即購入を決意したRMKのカラーファンデーション。ストレスフリーにトーンアップできて、???!ってなりました。もっと流行っても良い気がする…一応ファンデーションなんですが、肌色じゃなくて下地不要なファンデーションだ...
- 2021.03.14
個人的メモでヘアケア系まとめ。いつぶりかにがっつりばっさりと!記念に柄にもなく自撮りなんぞとってしまった…💇🏻♀️洗い流さないトリートメント、スタイリング前のオイル(スタイリングの持ちをよくしてくれて熱ダメージから守ってくれる)、スタイリン...
- 2021.02.11
評価良くて興味本位で買ってみた、PEACHJOHNのボムバストクリームリッチ。いつもボディークリームと一緒にしてて、特にバストクリームとかこだわったことは無かったけど、やっぱりハリはそれなりに出て良い気が🙌🏻コスパ的にも使い続けていきたいなと...
- 2021.09.07
気になってた、キャビアスティックアイカラーデビューしました!ローラメルシエのアイシャドウは初めて🤭カラーは限られるけど、お試ししたい気持ちもあってミニサイズを🙌🏻(コスメ沼すぎてつい買ってしまうものの、使い切れないしせめてミニにするか…という...
- 2021.09.10
使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、、いただいて、最近使っているまつげ美容液!私はアイクリームとか使っていないので、指で塗るタイプだとアイクリームがわりというか目元の乾燥も防げてすごい良いなーと🙌🏻ジェルタイプで軽くありつつ、伸び...
- 2021.10.04