1342c45992176108258b606a 1590590950 small

ラ ロッシュ ポゼレスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

• レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー/ラ ロッシュ ポゼ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「敏感肌におすすめのポイントメイクリムーバー!#ラロッシュポゼ#レス..」

aki-yui
  • aki-yui

#ラロッシュポゼ #レスペクティッシム_ポイントメイクアップリムーバー #アイメイクリムーバー です。 #敏感肌 さんにも安心してつかえる商品 目元はデリケートだから、出来るだけ負担のない リムーバーとして優秀なもの🎵 敏感肌用だけど、しっかり落ちます。 落とす力は優秀✨ 2層式で、しっかり振ってから たっぷりコットンにつくて、軽く抑えて10秒程してから 優しく拭き取ります。 優しく拭き取るだけで、落ちます!! しかし、この2層式…振ってからまもなくすぎに 分離をします💦 次に使うときには、また振ります…。 ちょっとねー。お値段高め😭 その分安心して使えますが… 今まで、#ソフティモ  #スーパーポイントメイクアップリムーバー か、#ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー を、使っていましたが この2つも優秀なので、 2つに比べるとお値段はかなり、お高く感じます。 今日はちょっとお肌の調子がイマイチ…とか ガッツリと、アイメイクをしたので 普段よりもしっかり落としたい!と言う日に この、ラロッシュポゼを使う!!と言うことにしよーかな😅 たまに、まぶたが痒かったりするときもあるので そんな時や、 これから花粉の季節で、#花粉アレルギー の方 目元か弱くなりがちなので、 そんな季節用に!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】本当だ😀💦 まあまあ良いお値段🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui体鈍ってたんだわ。寒くてコタツでゴロゴロしていたから。 仕事していた方が調子いい。 でもコルセット巻いてる

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0(笑)ゴルフでリハビリってことね(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui無理しません🙂😆💖 明日ゴルフ⛳️😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ムリしないで、しっかり治さないとね…💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui今日、携帯うちに忘れてった😂😂😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiだいぶ治ったけどでもまだパンツ履けない😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0うひょっっ…それ、ちょっと前に私もなった(笑)💦 油断するとなるんだよね😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui腰の(筋がびき❗️となる

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0かなりの、重症だねぇ😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiパンツもまともに履けない

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今、休憩〜!腰大丈夫??

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiはーい❣️ 今ね腰がやばいの😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0お互い今日も頑張ろうね!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiいってらっしゃい❣️ 私ももうすぐ出ます💞

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ケチケチだからねー!私😁 今から、仕事してきまぁす!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそうだよね! そうすれば長く使える❣️ さすがあきゆいちゃん✌🏻❤️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0お肌には良いみたいよぉ!! 落ちも良いし✨お値段だけの問題かな😅 ビフェスタも、全然良いしねー🎵 お肌の状態に合わせて併用かな😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiでもいいやつなんだよね❣️ 私は一応ビフェスタ持ってるけど、最近使ってない😂😂😂←バカ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ちょっと、毎日使うには贅沢すぎる(笑)💦

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!とても参考になりました🌟もしよろしければ相互よろしくお願いします🙇‍♀️

• aki-yui

aki-yui@jd12コメント&フォローありがとうございます✨ こちらこそ、これからよろしくお願いします🎵

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

THE BODY SHOP

ウォータープルーフ アイ&リップ メイクアップリムーバー CA

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

2016/6/29
ラ ロッシュ ポゼ