• オーガニック薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

☆NoNoRo☆

無印良品の美容液良いと聞いたことがあるような気がするのですがモロモロはダメですね😥

退会予定

@seru0107かなり評価高いですよね‼︎ でも評価高いのは敏感肌用の方みたいなので、オーガニックがダメなのかもしれません……💦💦 また敏感肌用でリベンジします😇

かこ

えー!モロモロ出てくるの??😲 こないだ通り道に無印あるからテスター試してみたんだけど、オーガニックと敏感肌用、質感が全然違った~!! ちょっと気になって調べてみたら敏感肌用にはポリマーは入ってないのかな? 化学者の美容ブログで、めっちゃ敏感肌用のも批評されてて(←効果ないんじゃない?これ!みたいな書き方だったんだけど笑) まぁ、異常な成分が含まれてない限り、その人の使用感と満足度で使えばいいのかなとも思ったんだけどね! モロモロは敏感肌のだと今のところ出たことないんだけどスキンケア同士の相性もあるのかなー?? 私も次はトマトに浮気しにいく~😊 モロモロ出るか今夜擦りまくってみる(笑)

退会予定

@nsymkk2011かこちーーーーん。゚(゚´Д`゚)゚。 そうなの‼︎モロモロすごいの‼︎ においとかわがまま言わずにおとなしくかこちんのオススメの方買っとけばよかったよー💦💦 次は絶対敏感肌用買う(๑و•̀ω•́)وオシッ かこちん既に使っててモロモロ感じないなら敏感肌用は大丈夫なんじゃないかな?!って勝手に思ってる☺💕

かこ

匂いは良かったのに残念!!😭 モロモロっていう言葉を初めて聞いてググったことは内緒😎 今日も使ったけどカス?モロモロ?は出てこなくてスーって馴染んだから大丈夫だと思う! 匂いボンド慣れるから←🤣🤣

退会予定

@nsymkk2011そうなんだ‼︎ ジェネレーションギャップ⁈😱😱😱笑 アイコン似てても中身はJKとおばちゃんだからな……気をつけなきゃ……💦💦 好きな食べ物あたりめな時点でわたしだいぶおっさんなんだけどね☺️ あ、…あたりめは知ってるのかな…(不安) うん!もういっそボンドの匂いを楽しむことにするよ! 小学生の頃ボンド大好きで匂いをよく嗅いでたのを思い出したから初心にかえってみる✌︎('ω')✌︎←?

かこ

いやいや、私の語彙力が乏しいだけだと思うよ!!美容用語全然知らないと思う🤣 あたりめ?私も好きだよー!チータラとかお酒のおつまみ系大好きだよ💕お酒まだ飲めないから普通に口休めで食べたりたまにする(笑)←私もおっさんや!! ボンドの匂いすきなら是非😂 私もボンドで固体のペリペリ机で一晩寝かせて作って楽しんでた(笑)

退会予定

@nsymkk2011美容用語わたしも全然知らない‼︎ LIPSでかなり覚えたなぁ🤔 ほんとーー?!もう好み一緒すぎ🤣💕 わたしも高校生の頃すごいあたりめとかチーカマ食べながら勉強してたの‼︎ 周りの子はチョコとかばっかだったけどこんなところに仲間がいたなんて☺️💕笑 わかる!!!!🤣🤣 小学生の頃してたな〜! 半分くらい使ったボンドを中身が出ない程度に押してボンドの匂いがする空気を相手に撃つ遊びもしてた←マニアック

かこ

わかるー!!私の高校色つきリップクリームも駄目で、そうなるとみんな化粧に疎いからコスメの話してもほぼ友達分かってくれなくて、美容用語は生物と保健体育並みの知識しか頭にない状態からリップス始めた(笑)←コスメはこそこそ家で集めてた 勉強時間か!噛み噛みしてると脳に良いらしいね!勉強中はガム派なんだけど、私は修学旅行のバスに持ち込んでビーフジャーキーとか食べてたらバスの後ろからクレーム来たよ(笑) ボンドの空気砲は自分で嗅いでた~😂

退会予定

@nsymkk2011一緒だー😢 容疑検査とか抜き打ちであって眉毛とかスカートとかインナーの色とかまで超厳しかった… でもかこちんオシャレだよねー😳 わたし高校生の頃枯れきってたよ✋笑 バスでビーフジャーキー🤣🤣🤣 わたしも食べたいけど怒られるからできないって思ってた…‼︎すればよかった‼︎ 自分でかぐかこちん可愛すぎか☺️💕💕

かこ

容疑検査??それはないな~😲 ほら、いま前髪ブームだからみんな巻いてくるし、眉毛は整えるこあまりいないかも(笑) 私も他の高校生とかに比べたら干からびてる方だよ😂全然お洒落じゃない(笑) なんか臭いって言われたんだけど、女子ってみんな乾物好きだから、あげたら喜んでた(笑)クラスの人みんないい人たちだし! いや、流石に公共の場ではやらないよ🤣

無印良品 オーガニック薬用美白美容液の辛口レビュー - 無印良品のオーガニック薬用美白美容液です🎀

無印良品のオーガニック薬用美白美容液です🎀 🌷良い点 ・オーガニックでお肌に優しい ・ハーブのようないい香り ・安い 🌀評価理由 ・モロモロがすごい ✏️コメント 端的にいうと、失敗しました😭 購入時テスターした時には分からなかったのですが、家でいつもどおりのスキンケアに取り入れようと顔に伸ばすと、肌に浸透するかどうかくらいのタイミングでモロモロ(消しカスのような、半乾きのノリのようなもの)が出ます…💦 摩擦のせい⁇お肌に悪い塗り方してるのかな⁈と思って気をつけて慎重に塗ってもやはり出てくる…… いい香りで安くてコレはいい‼︎と思って買っただけにショックでした…。゚(゚´Д`゚)゚。 大人しくかこさんおすすめの方の美容液を買えばよかったorz 調べたところ、モロモロが出るのは(たぶんですが)ポリマーが原因みたいですね🤔 量を少なく塗る、擦らずに塗る、に気をつければモロモロは出にくくなるとのことでしたが……せっかくの美容液だからたっぷり使いたいし乳液を重ねたら100%モロモロになるしちょっと使えません…… 早くも使用断念です😭 2000円って結構大きいと思うので、気になる方はほかの化粧水とか乳液とコレを順番に手の甲に塗って、モロモロがどんな感じになるか試してみてからの購入をオススメします。 …いや購入はオススメしないんですけどね💦 やっぱり美容液はしばらくトマトさんかなぁ🍅

このクチコミで使われた商品