ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!LIPSのランキングで..」

Potato🍟
  • Potato🍟

LIPSのランキングでもおなじみの人気者、ナチュリエのハトムギ浸透乳液のレビューです❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. naturie ハトムギ浸透乳液 ¥825(税込) こちらはLIPSを通してナチュリエ様から提供していただきました。 乳液は気になりつつも使用したことが無かったので嬉しい♡ 𓂃◌𓈒𓐍特徴 ☑︎角質層に浸透して水分を抱え込み、もっちりした肌を実感 ☑︎ 浸透力に優れたオイル配合で、べたつかずなめらかな使用感 ☑︎無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済 𓂃◌𓈒𓐍テクスチャー&香り さっぱりめのテクスチャーだけどだけど傾けても垂れてこないくらいの柔らかさ。 香りはなし。 𓂃◌𓈒𓐍使用感 肌にすーっと馴染んでいく乳液で、馴染ませ直後の肌は吸い付くほどもちもち⤑完全に馴染むとすべすべに。 低刺激性ということで、敏感肌でも刺激を感じませんでした◎ 浸透した後はペとペとする感じが全然ないので、朝メイク前のスキンケアにも使用しやすいです。 ハトムギ化粧水との相性はもちろん◎ 脂性肌さんやさっぱりなスキンケアが好きな方はこのセットだけでも良さそう。 私は乾燥が気になるので美容液やクリームも併用していますが、機能性も香りもとてもシンプルなので他のコスメとも一緒に使いやすいです。 しっかり保湿して肌を柔らかくしてくれつつ、後に塗るものの邪魔をしないので色々使う派の方にもおすすめ♡ 元々プチプラな上に量もたっぷり入っているのでコスパは最高に◎ ボディにも惜しみなく使えます。 べたつく乳液が苦手な方や、これから乳液デビューする方にぴったりの1本でした! ︎︎◌画像欄の最後にはテクスチャーの確認と実際手に馴染ませている動画をつけてみました❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエ #スキンケア

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2007件
乳液のランキングをもっと見る

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。