• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハイドロミスト|plus eauを使った口コミ 「1月の《買ってよかったもの》4選!こんにち..」

chitamachan
  • ブルベ 冬
  • chitamachan

1月の《買ってよかったもの》4選! こんにちは! 老いに抗うアラサー、ちたまちゃんです! 1月の《買ってよかったもの》(スキンケア用品)4選!ということでまとめてみました! 1月はスキンケア用品の見直しをすべく色々と見たり聞いたり情報収集したので、本当に良かったものたちに出会えました! 正直選びきれていないので、少しずつ他の商品も紹介していけたらな…!と思います🙌 それでは早速ご紹介🦭 1つ目 ◆ ReFa FINE BUBBLE S (リファ ファインバブルS) こちらは美容師さんに紹介され、口コミもとても良かったので思い切って買ったシャワーヘッド🚿 全く安くはないし「本当にシャワーヘッドで髪も肌も綺麗になるのか…?!」と半信半疑のまま勢いでポチったわけなのですが、これすごく良かったです! シャワーの出方が4種類あり、 ミスト……ふんわりと包み込むような水流。お顔など刺激を避けたい敏感な肌に。 ジェット……もっとも水圧の強い水流モード。 頭皮など、心地よくすっきり洗い流したい部分におすすめです。 パワーストレート……強めの水流で、広範囲の肌を一気に洗い流せます。 ストレート……全身の肌を包み込む優しい水流。シルキーバスを素早く作ることができます。 洗い流す部位により適切な水圧で流すことで肌への負担を減らし、ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込んで汚れを取りのぞき、マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを浮かせるそうです。……とりあえずすごいってことです🙄 髪もサラサラ、地肌もスッキリ、ストレートシャワーを湯船に入れて作るシルキーバスはお湯がふわふわになってリラックス出来るし最高でした! ただひとつ難点を挙げるとすると、シャワーヘッドについている切り替えスイッチを押すと4種類のシャワーモードを繰り返すだけでシャワーヘッドではお湯が止められない💦 そこが少し使いにくいな〜と…… でも効果を考えると買って良かったと思います! 2つ目 ◆ HALIFT(ハリフト) ハリフトローラー こちらはいつも通っている整体院で売っていてとても気になり試させてもらったところ良かったので購入したものです! 「ヴェルツ鍼灸治療院」院長の高橋幸資先生が監修したという "刺さない美容鍼" をコンセプトにした商品! 公式HPより…………………………………… ハリフトローラーは片手で持ちやすく、肌への圧力のバランスまで考慮した、独自の”ウェーブスティック”設計。ヘッド部分のローラーが1回転すると、肌表面に144個もの ”刺さない鍼”があたります。ハリフトローラーを何度か滑らせるだけで、強い刺激や痛みを感じさせずに、適度で心地よい刺激を与えて、内部の血流改善を促します。素肌の上からはもちろん、メイクやシートマスクの上からも使えるため、いつでもどこでも思い立った時にすぐセルフケアができます。 ………………………………………………… 刺さない鍼と言っても、スタッズのようなものなので軽くコロコロするだけでハリフトローラー自体の重みで充分効果を発揮するようです! 私は洗顔の導入液を馴染ませた後や、パックをしているときに朝晩5分ずつくらいコロコロしています☺️ 浮腫みが取れて、肌ももちもちするのでお気に入りになりました🌼 3つ目 ◆ プリュスオー ハイドロミスト @cosmeの商品説明文…………………………… キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセアとヒアルロン酸が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 ………………………………………………… トリートメント前の髪の導入美容液ということで、肌だけじゃなく髪にも導入液を使いたくて購入しました! ハイドロミストをつけたあとはプリュスオーのヘアマスクではなく、いつも使っているお気に入りのトリートメントをつけているのですが、普通につけるよりもより一層トリートメントの効果を引き出している気がします! いつものシャンプー(オージュアのフィルメロウ)→プリュスオーのハイドロミスト→トリートメント(オージュアのクエンチヘアニュートリエント)の順番で使うのですが、これで問題なさそうなのでお好みのトリートメントで仕上げて良いのかなと思います😎 (プリュスオーのヘアマスクのほうが良いのかも知れないけれど(笑)) 4つ目 ◆ アユーラ メディテーションバスt 公式説明文抜粋…………………………………… ストレスホルモンを減少するといわれるリラックス成分を新配合することで、よりおだやかな“瞑想風呂”を叶えてくれる。 2層タイプの入浴料は、よく振ってお湯に溶かすと、白い湯けむりのようにきれいな乳白色に変化し、至福のリラックスタイムを演出。 香りは、ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香りを踏襲。保湿効果とうるおい密封トリートメント効果を同時にもたらして、しっとりなめらかな肌へと仕上げてくれる。 ………………………………………………… こちらは美容雑誌で紹介されていてとても気になっていた商品でした! 入浴剤はクナイプがお気に入りなのですが、最近他にもお気に入りを見つけたくて購入🛁 香りが本当に良いです!!! そして湯当たりもとても柔らかくなり、香りとお湯にゆったり癒されます☺️ アロマの香りが好きな方にはオススメしたい癒し入浴剤です! リファのヘッドシャワーとハリフトローラーはこれからも使っていくし、ハイドロミストとアユーラの入浴剤はリピ決定です◎ やっぱりお風呂で使うものでテンション上げられると一気にスキンケアが楽しくなって良いですね🥺 #ReFa #リファファインバブルS #ハリフト #ハリフトローラー #プリュスオー #プリュスオーハイドロミスト #AYURA #アユーラメディテーションバスt

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に戻せる!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

シルキーエマルジョン / plus eau

シルキーエマルジョン

”ヘアカラーやドライヤーによるダメージを補修して、さらっとしなやかな髪に導く♪”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ジニエブラ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ用かっさ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

chitamachanさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)