Dabdf8dc02ab819c4c89091f 1593655870 small

HANYUL(ハンユル)自然に似たハンドクリーム

• 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 自然に似たハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ハンユル自然に似たハンドクリーム🌿スッと肌..」

おかゆ🐻毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • おかゆ🐻毎日投稿

ハンユル 自然に似たハンドクリーム🌿 スッと肌になじむ瑞々しいハンドクリーム。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌟こんな方に特にオススメ! さらっとした仕上がりが好き ナチュラルな香りが好き シンプルなデザインが好き ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ アモーレパシフィックの楽天公式ショップで購入しました。 私はセール時に購入しましたが、通常価格は900円(税込)です。 ※価格は2021/1/24現在のもの 6種類あるうち、私は「ヨモギの若葉」を選びました。 香りもテクスチャも種類によって異なるようです。 ヨモギの若葉に関してはジェルのようなテクスチャですっと肌に馴染み、すぐにさらさらになります。 仕事や家事の合間でも躊躇せず使えるのは魅力的ですよね🙆‍♀️ 爽やかかつ穏やかな香りで、私はすごく好みでした。 植物そのもののようで嫌味がなく、ずっと嗅いでいられるような落ち着いた香調です。 逆に強い香調が好みの方には物足りないかも。 マットな質感のパッケージも高級感があって素敵。 性別や年齢を問わず使えそうなデザインですよね☺️ 50mlで900円と激安!ってわけではないですが、使用感やデザイン性の高さを踏まえると良心的な価格だなという印象です。 即リピしたいくらい気に入ったのですが、折角6種類もあるので他の物も順次使ってみたいな〜と思います🌸

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

おかゆ🐻毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    塗った瞬間、韓国の自然を近くに感じられるハンドクリーム。