Product small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「お腹の脂肪を減らすのを助けてくれる、サプ..」

愛悠(ゆゆちゃ)
  • 愛悠(ゆゆちゃ)

お腹の脂肪を減らすのを助けてくれる、サプリ『シボヘール』を飲んでみました♪ 食事制限はあまり出来てないのですが、自宅でエアロバイクに乗って一応エクササイズしています。 でも、40代になってからは体系維持がどんどん大変になってきています。 お腹周りも気になるし、お腹の脂肪を減らすのを助けてくれるってことで、すごく魅力的で気になり飲んでみました! シボヘールは、 お腹の脂肪を減らすのを助ける葛の花サプリメントの機能性表示食品です。 機能性関与成分である葛の花由来イソフラボンは、BMI25~30の肥満気味な方を対象とした研究レビューで「お腹の脂肪を減らす効果」が確認されているそうです。 葛の花由来イソフラボンは、「脂肪合成の抑制」「脂肪の分解」「脂肪の燃焼」をサポートする3つの力で、気になる脂肪に働きかけ、お腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を減らすのを助けてくれるんですよ☆ 早速飲んでみましたが、1日粒なのですが粒が小さくて飲みやすいです。 嫌なにおいや後味もなく簡単摂取できる点は続けられるなと思いました。 目に見えて劇的に変化したわけではありませんが、なんとなくお腹がスッキリしてきたような?という感じです。数ヶ月継続すると変化が目に見えてくるんじゃないかな?とかなり期待の持てるサプリなので、継続してみようと思っています。 年齢と共に脂肪分解や燃焼の力が衰えていきます。 このサプリを飲むと脂肪合成の抑制・脂肪の分解・脂肪の燃焼が期待できるので、ちょっとした運動と食事制限と共に、毎日飲んで中年太りを解消しようと思っています! 私にとってはお守りさプリです☆

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

ドクターアドル

rTGオメガ3

健美三泉

ビオサイクル

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)