1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の口コミ「メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 170mL 900円 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分と3種のうるおい成分を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最近のお気に入りです♡ メラノCCの美容液が美白に良いときいていたのでなんとなく化粧水も買ってみようと思い購入しました🙌🏻 ❣️使用感❣️ 香りはかなり柑橘系! 苦手な人は気をつけてください🥲 サラサラしたテクスチャの化粧水です。浸透させると少しベタつきますが特に気になりません 保湿はぶっちゃけそんなにです。 保湿されてる感は特にないので乳液やクリームは必須かなと思います🌟 ❣️使用後❣️ ニキビや毛穴、シミに効いてる感じは特にないです。だけど明らかに肌が明るくなった感じがします✨ 友達も使ったのですが同じく肌に透明感が出たと言っていました(^-^) 美白と言うよりは透明感って感じです💕 これからも使い続けたいと思います🌸 #薬用しみ対策美白化粧水 #薬用しみ対策_美白化粧水 #化粧水 #美白 #透明感 #シミ消し

• fantastic_glow_ahky

fantastic_glow_ahky朝も使ってますか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@fantastic_glow_ahky朝晩使ってますよ!

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

メラノCC(メラノシーシー)
化粧水ランキング第44位スキンケアランキング第97位
  • 170ml: 990円
  • 170ml(つめかえ用): 880円
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層すみずみまで浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
ロート製薬
2014/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
<有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

商品選択