• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「さすがのベスコス多数受賞🏅🥇🎖️【ビオレお..」

もにょ
  • もにょ

さすがのベスコス多数受賞🏅🥇🎖️ 【ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル】 数多くのベスコス大賞を受賞🏆した ビオレのジェル洗顔料♡ 無色透明なトロっとしたテクスチャで くるくる🍥マッサージするのが気持ちいい〜😍 効果的な使い方💞としては 髪を洗ったり湯船に浸かって毛穴が開いた状態🕳️での 使用がベストです📣 😀良い点◎ ☑泡立て不要でらくらく🎶 (これがちゃちゃっと洗顔を済ませたい時に本当に助かる🙏🏻 忙しい朝にも💮) ☑肌負担軽く角栓ケア⛲ (スクラブや毛穴パックと比べると 皮膚刺激⚡は少ないかと思います🤓 週1回のスペシャルケアなどではなく 毎日おうちで気軽にエステ帰りの様なお肌🧖を実感 続けて使用する事で角栓が目立たなくなってきました🔍) ☑お肌がキュキュット✨ (洗い上がりはきゅっきゅとすべすべなめらかに⛸️ 角質によるゴワつきもオフ👋🏻 特に頑固👹な顎下のザラザラが 日に日に柔らかくなっていくのが嬉しいー🤭) 毛穴パックの様に一気に抜き去る!というタイプではなく ちょっとずつ角栓が分解🌧️されていく感じなので 上記にもありますが、毎日続けて使うのが効果的かと💁‍♀️ 私は若干ですが状態によって肌がピリつく時があったので 『一定まで毛穴が気にならなくなったら使用をお休み』 ⇩ 『毛穴目立ってきたな🤔今日から1週間使おう』 ⇩ 『よし❣きれいになったからまたお休み💤』 ⇩ 🔃 というサイクルを導入してます😂 とにかく出したらそのまま顔に塗るだけが最高に楽😇なので お風呂場🛀に1本常に置いておきたい存在です☝🏻

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2017/10/14
ビオレ(Biore)