ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 32

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32(ヘアケア美容家電)の口コミ「12月に美容院で予約購入した●MTGのR..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

12月に美容院で予約購入した ●MTGの Refa リファ ビューテック カールアイロン 32mm ✔︎温度は120.140.160.180℃の4段階🌡 このスタイリッシュなフォルムが本当に素敵✨😍私はロングヘアなので直径32ミリサイズにしました。 今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨ そのせいなのか? 髪を抑える部分が若干短く滑りも良いので 髪の毛がスルスルとすり抜けてしまい、 始めは毛先まで上手く髪の毛を巻きつけれませんでした😢 2回目からは慣れてきて、 少量ずつ丁寧に巻けば上手く行くようになりました👌 今までは片側を3ブロックに分けて巻いていましたが、5ブロックくらいに分けないと上手くいきません😓 きっと…「丁寧に仕上げようね☝️」っていうことですね😅←おおざっぱな性格 ロングヘアーは毛先まで一度に巻き込むのは難しいので、「はずし巻き」で巻くと 綺麗に仕上がります✨ はずし巻きはネットで検索するとたくさん動画が出てきます📹 水分が詰まったレア質感のカールを実現してくれるそうなのでヘアケアにもなりそうです(^^) #ヘアケア#リファ#Refa #はずし巻き#ヘアアイロン#スタイリッシュ#MTG#カールアイロン#美容院#サロン専売#salon#美髪#美容好きさんと繋がりたい#ReFa#ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19686件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa BEAUTECH DRYER

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

2020/10/26
ReFa(リファ)