ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 26

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(ヘアケア美容家電)の口コミ「レポ📝ReFaビューテックカールアイロンず..」

𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏
  • 𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏

レポ📝ReFaビューテックカールアイロン ずっと初代のビューロンを使用していましたが、 遂に買い替えを決意。 ビューロンの使い心地には満足していて次も買う予定でしたが、 7Dは中々のお値段で踏み切れず… 3D辺りとの比較ならリファでもトントンなのでは…?という直感だけを頼りに、リファデビューに決定☺️(笑) 2度使用してみての素直な感想を、自分用の記録として投稿させて頂きます。 【私の髪質について】 ☑︎太め ☑︎襟足辺りの根元にゆるくうねり癖あり ☑︎ハチマワリが膨らみやすい ☑︎毛先が広がりやすい ☑︎艶が出にくい ☑︎ブリーチカラー(1〜2年に1度) …なかなか厄介な髪ですね。笑 【現在のケア】 ・サロンシャンプーをメインに使用する ・ドライヤー:ナノケア ・コテ/ストレートアイロン:ビューロン(初代/3D) こちらを使用する事で、なんとかダメージを最小限に見せています🥺 では、レポはこちらから! ♡♡♡ 🙆🏻‍♀️ ①まず何よりも、軽い!!! ビューロンで特別重いと思って使ってた訳じゃないけど、これ、比じゃないくらいに軽い!!笑 ②温まるのが早い/スイッチ音がなく静か 忙しい時にぴったり。音も鳴らないから朝早くスタイリングする時もマル。 ③デザインがスタイリッシュ 見た目がいいですよね♪シンプルでスタイリッシュ! コテは毎日使用するので、ビジュアルだって大切な要素の一つなのです。 ④仕上がり◎ 艶感、柔らかさ、毛先の纏り、マル!! とてもしなやかな手触りで、初代ビューロンとも引けを取らない感動を感じました! カールの"もち"ですが、こちらも良いと思います! ビューロンはしっとり感が強い為か時々「カールが取れる周期」みたいなものがあったのですが、 リファの方がさらさら感が強く、良い意味で「ダレないレベルのしっとりカール」なのかもしれません。軽い手触りです。 🙅🏻‍♀️ うーん…なポイントとしては、 「←」の箇所にカーブがあるせいで、 あまりコテの根元で髪を挟むと、カールが掛かる前に髪がコテから抜けていってしまう事。 コテ先の方で挟み始めるのがポイントかな…! …慣れですね! #Lemon_cosme #夏春mix #デパコス #デパートコスメ #スキンケア #ポイントメイク #化粧品 #コスメ #クレンジング #ヘアケア #ReFa #ReFa BEAUTECH CURL IRON 26 #リファ #カールアイロン #コテ #スタイリング #リファ_アイロン

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20263件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1934件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

2020/10/26
ReFa(リファ)