1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コルのハンドクリーム ロブサ・デ・コル デイケアクリーム他、2商品を使った口コミ「ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリーム ..」

縁

ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリーム 🙏【注意】🙏 今回紹介するロブサデコルはメーカーの販売は終了しており、 後継商品である「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」となってパワーアップしています‼️ 🌹商品説明🌹 国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌用ハンドクリームです。時間がたつほど、自ら潤う素肌へ。繰り返す手荒れ、乾燥性敏感肌に悩む方へ。クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と類似しているため、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。。セラミド、アラントインが荒れたお肌をケアし、2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ります。オーガニックローズ精油の香り。フェイシャルクリームとしてもお使いいただけます。 💠デイ(白)💠 瑞々しいテクスチャーで凄く延びが良い。しっとりするのに驚くほどべたつき感がなく本当に日常使いしやすい💕 手を洗う事が頻繁になったので何回も塗り直すの面倒で、ハンドクリーム使ってなかったけどこれは手を洗っても何故かその後も乾燥が気にならない‼️ 💠ナイト(黒)💠 デイより少しこっくりとしたテクスチャー。これも延びが良くしっとりするのにべたつ気が少ない、勿論デイよりも保湿力が高い。 翌朝の手がスベスベで凄く嬉しくなる✨💕 ひじにも塗ったけど一日で効果が実感できました‼️ 両方とも優しいローズの香り、強すぎないのも良い🙆❤️ 最近寒いから熱いお湯で手を洗うから、手がかさかさしたり痒みが出てたけどしっとり綺麗になりました✨ ただ私より手荒れが酷い(ひび割れてる)母には少し物足りなかったようなので、出来れば酷くなる前の予防として早めに使用することをおすすめします‼️‼️

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)