• モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイスト リッチローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

モイスト リッチローション|リッツ他、3商品を使った口コミ - 今回は! 購入品紹介 といってもそんなに数は多くないんですけど(笑)

今回は! 購入品紹介~!!! といってもそんなに数は多くないんですけど(笑) 今日シャンプーを買いにスギ薬局に行ったらいろいろ買ってしまったといういつものやつです。 いや見ないようにしてたんだけどね、見ちゃったらもうだめだね、、、 全部欲しいもん、ここからここまでとか言いたいもん。 いやまあ魔法のカード切ればできなくはないけどそしたら破産するから、厳選して買ってきました。 マスク生活でひきこもってるから美容へのモチベが下がってるなあと感じている今日この頃ですが、やはりコスメを前にするとワクワクせずにはいられないことを改めて知りました。 美容が好きだ―!!!コスメが好きだ―!!! ということで紹介スタートォォォォォ!!!!! ******************** ①&honey メルティモイストリペア シャンプー 1.0 詰め替え用 1,100円/350ml これが今回買いたかったやつ! @cosmeのベストコスメ2020上半期で2冠取ってるアイテム。 独自の配合比率で蜂蜜美容成分が入ってて、保水うねりケアに優れているとのこと。 90%以上が保湿・保護成分でできていたり、髪の水分量が14%になるように作られたシャンプーだったりと、いろいろこだわりが詰まっているヘアケア商品ですね。 なんてったってmeltyですからね、とろけるような髪にしてくれるんじゃないでしょうか。うふふ(キモい)。 有名なディープモイストシリーズ(黄色いやつ)と何が違うかというと、 ディープモイストは徹底的に乾燥対策をし、パサつきや広がりに特化したシリーズなのに対し、 メルティモイストシリーズは保水に加えてうねりとか髪のくせに注目したシリーズだということ。 そのうち両シリーズの徹底比較!とかしてみたいなー。 トリートメントが大量に家にあるのでシャンプーしか買いませんでしたが、シリーズでそろえたいな!なんて思っております。(貯金がんばろ。) またレビューしますね! ******************** ②トラベルサイズのシャンプートリートメント各種 (だいたいそれぞれ100円) 気になるのを好きなだけ買ってきました。 ネタバレ防止のために写真は省いてあります。 家に、以前大量に買って試せてない同じようなのがたっっっっくさんある(バカ)ので、合わせてレビューします!おたのしみに~!!! ******************** ③LITS モイスト リッチローション 1,716円/150ml これは、最近参考にしている美容系youtuberのヒョクさんがゴリ推ししてたので気になって買ってみました(チョロい)。 『潤いを与えるだけでなくしっかり肌にたくわえるから、つけたてのプルップル感が持続。潤ってもっちり、毛穴の目立たないなめらかな肌に整えます。』とのこと。 保湿成分やコラーゲン、植物幹細胞の成分も入っているそうです。 よくわからんけどとにかくめちゃくちゃ保湿してくれるのは伝わってきたのでワクワクしてます。ふふふ。 使うのが楽しみ。ふふふ。 (家にスキンケアアイテムのストックが死ぬほどあるので使うのはもう少し先でしょうけども。笑) ******************** ④NIVEA ディープモイスチャー リップ はちみつの香り 492円/2.2g はい皆さんおなじみの大先輩、ニベアパイセンでございます。 リップクリームはいろいろ持ってますが、一番リピしてるのは間違いなくこれ。圧倒的に潤う。乾燥しない。荒れない。偉大なるリップ様。 商品説明など必要ないくらい有名だしみんなが知ってるアイテムなので省略します(笑) これ不思議なのがさー、塗ったあとになんか飲んだり食べたりするじゃん?普通リップ落ちるからまた乾燥するんだけど、これリップ落ちてるはずなのにずーっと潤ってくれるんだよね。 なのに不快なベタベタ感がない。スルッと気持ちよく塗れる。 なんですかこれは神ですか、ええ神です(知ってた)。 あと何がいいってこれおいしいんだよね。はちみつ。すき。 ******************** ⑤Borica リッププランパー エクストラセラム 01 Pink 1,800円+税/6.8g ボリカは以前から気になってたけど手が出せてなかったアイテムでした。今回薬局で発見したときに、テンションが上がりすぎて気が付いたらかごの中へ入れていました(よく覚えていない)。 だってさ!!!かわいくないこの見た目!!!THREEとかRMKのリップみたい!!!デパコス感!!!好きです。 このリッププランパーは、『メイクする、唇美容液。』がテーマのアイテム。 血色感をアップさせてくれる効果、プランパーで唇をぷっくり見せてくれる効果があったり、トリートメント効果もあっていろんな美容成分が入っていて潤いが続く唇にしてくれるそう。 使ってみた感想としては、ほんとに保湿効果がすごいなと。もっちりしてくれるし、唇美容液と謳ってるだけあるなと。ティッシュオフしたあとも全然潤いが落ちなくてすごいなと思いました。夏にはちょっとモッタリしすぎかな?とも思うけど今の季節には最適。 あとこれデートにぴったりだなって思ったのが、この01番はほぼ透明なんですが、ゴールドっぽいラメが入ってるんだよね。だから唇自体の色味はそのままで、血色感だけアップしてくれる。自然で健康的な色味にしてくれるから、ナチュラルメイクにめちゃくちゃ使いたい。 プランパー特有のスースー感というかピリピリ感が控えめなのも使いやすくて◎。 そして何より、おいしい。いちごっぽいあまーい味がします。永遠につけてられるわこれ。いただきます(※この商品は食べられません)。 ******************** ⑥BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ ボルドーブラウン 880円+税 BABYMEEはかの有名なイガリシノブさんプロデュースのブランド。 WHOMEEよりもお手頃価格でいいアイテムが手に入るっていうイメージがあります。これも使ってみたかったので見つけた瞬間にかごに入れました(N回目)。 『ほのかに甘さ漂うニュアンスアイシャドウ。指で雑につけても可愛い。手持ちのアイテムにプラスするだけでも印象チェンジ可能なシングルシャドウ。どんな瞳も美しく魅せるツヤと色感。メイクしながら目元うるうる。』 とのこと。 甘さ漂うって言ってるから嗅いでみたけど無臭だった(鼻炎のせい)。 これめっちゃ気に入った。確かにこれは雑につけても映えるシャドウだなと思いました。 写真を見てもらえばわかるけど、重ね付けすることで色が濃くなるだけじゃなく、色味も重ねることで変化するんだよね。一回塗りだと淡いベージュピンクっぽい色に、重ねていくと段々赤みやブラウンみが強くなり、よりキリッとした印象の目元に仕上げることができる。 これ一つで可愛くもカッコよくもなれる、いろんな遊び方ができるアイシャドウだなあと思いました。シングルシャドウなのに。え、すごくない?こんなコスメが野口以下で買える今の時代に感謝です。ナムナム。 ゴールドラメが入っているので、目元を華やかに見せてくれるのも楽しくて良き。 一つマイナスなのは、粉飛びしやすいところ。ぼかすと粉がぶわーっと広がるから、これ使うときは下にクリームシャドウかアイシャドウベースを使うといいかも。 何にせよすごく気に入ったアイテム。また買います。ふふふ。 以上! やっぱコスメはいーね!!! また破産しない程度に物色します!!! レビューもいろいろしてゆきたい!!! ******************** ちなみに、編集の仕方を見やすいようにちょっと変えまして。 区切りをつけたり動画に音楽をつけたりしております。 めちゃくちゃ雑に要点をまとめた画像も貼ってるので、時間ない方は今後投稿を見るときはそっちを見てもらえればわかりやすいかなと思います! 今までの投稿も時間見つけてキレイに編集し直そうと思うので、また気が向いたら見てやってください。 もし『もっとこうしたほうが見やすい』とかご意見あればぜひ教えていただけると嬉しいです!!! #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #ヘアケア #リップケア 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムリッツ×化粧水

モイスト ローション / リッツ

モイスト ローション

1,408円
  • 保存数:6403件
化粧水ランキング第127位

化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪

モイスト ローションC / リッツ

モイスト ローションC

1,628円
  • 保存数:937件
化粧水ランキング第193位

ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊

リッツ モイストN ローション [敏感肌用] 無香料 / リッツ

リッツ モイストN ローション [敏感肌用] 無香料

1,628円
  • 保存数:77件

さらっとしてるけど少しとろみテクスチャー さっぱりしすぎずしっとりな使い心地♡

リッツ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リッププランパー

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

• 保存数:3677件
リッププランパーランキング第8位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

1,650円
  • 保存数:1825件
リッププランパーランキング第18位

唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

1,760円
  • 保存数:868件

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

Borica×リッププランパーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• 保存数:21465件
ヘアケア・スタイリングランキング第67位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:28627件
ヘアケア・スタイリングランキング第87位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:7703件
シャンプーランキング第109位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×市販シャンプーの商品をもっと見る

6,050円
  • 保存数:57603件
スキンケアランキング第12位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101016件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

キュレル

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4617件
スキンケアランキング第26位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20502件
スキンケアランキング第41位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

FAS

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23602件
スキンケアランキング第54位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

化粧水のランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:221件
スキンケアグッズランキング第196位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

ADDICTION

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1110件
メイクアップランキング第27位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

rom&nd

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7232件
メイクアップランキング第55位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12373件
スキンケアグッズランキング第76位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

リッププランパーランキング

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14760件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7150件
口紅・グロス・リップライナーランキング第38位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3782件
口紅・グロス・リップライナーランキング第47位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4442件

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2273件
口紅・グロス・リップライナーランキング第132位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

3,300円
  • 保存数:1072件
リッププランパーランキング第6位

クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

• 保存数:79件

リッププランパーエクストラセラム

• 保存数:3677件
リッププランパーランキング第8位

fwee

フィー 4Dボリューミングプランパー

1,650円
  • 保存数:541件

少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります!

ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス プランパー

1,320円
  • 保存数:303件

ヌーディピンクというカラーですごくほんのり血色感がでます!

リッププランパーのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:948件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:3067件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:9871件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3596件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:545件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2172件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

• 保存数:2688件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

• 保存数:1807件
ヘアケア・スタイリングランキング第10位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

• 保存数:541件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格
  • 保存数:58件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ひたすらいろんなコスメを試してみる垢さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)

カラー選択

商品選択