• モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

モイスト リッチローション|LITSを使った口コミ 「今回は!購入品紹介~!!!といってもそんな..」

こびと
  • こびと

今回は! 購入品紹介~!!! といってもそんなに数は多くないんですけど(笑) 今日シャンプーを買いにスギ薬局に行ったらいろいろ買ってしまったといういつものやつです。 いや見ないようにしてたんだけどね、見ちゃったらもうだめだね、、、 全部欲しいもん、ここからここまでとか言いたいもん。 いやまあ魔法のカード切ればできなくはないけどそしたら破産するから、厳選して買ってきました。 マスク生活でひきこもってるから美容へのモチベが下がってるなあと感じている今日この頃ですが、やはりコスメを前にするとワクワクせずにはいられないことを改めて知りました。 美容が好きだ―!!!コスメが好きだ―!!! ということで紹介スタートォォォォォ!!!!! ******************** ①&honey メルティモイストリペア シャンプー 1.0 詰め替え用 1,100円/350ml これが今回買いたかったやつ! @cosmeのベストコスメ2020上半期で2冠取ってるアイテム。 独自の配合比率で蜂蜜美容成分が入ってて、保水うねりケアに優れているとのこと。 90%以上が保湿・保護成分でできていたり、髪の水分量が14%になるように作られたシャンプーだったりと、いろいろこだわりが詰まっているヘアケア商品ですね。 なんてったってmeltyですからね、とろけるような髪にしてくれるんじゃないでしょうか。うふふ(キモい)。 有名なディープモイストシリーズ(黄色いやつ)と何が違うかというと、 ディープモイストは徹底的に乾燥対策をし、パサつきや広がりに特化したシリーズなのに対し、 メルティモイストシリーズは保水に加えてうねりとか髪のくせに注目したシリーズだということ。 そのうち両シリーズの徹底比較!とかしてみたいなー。 トリートメントが大量に家にあるのでシャンプーしか買いませんでしたが、シリーズでそろえたいな!なんて思っております。(貯金がんばろ。) またレビューしますね! ******************** ②トラベルサイズのシャンプートリートメント各種 (だいたいそれぞれ100円) 気になるのを好きなだけ買ってきました。 ネタバレ防止のために写真は省いてあります。 家に、以前大量に買って試せてない同じようなのがたっっっっくさんある(バカ)ので、合わせてレビューします!おたのしみに~!!! ******************** ③LITS モイスト リッチローション 1,716円/150ml これは、最近参考にしている美容系youtuberのヒョクさんがゴリ推ししてたので気になって買ってみました(チョロい)。 『潤いを与えるだけでなくしっかり肌にたくわえるから、つけたてのプルップル感が持続。潤ってもっちり、毛穴の目立たないなめらかな肌に整えます。』とのこと。 保湿成分やコラーゲン、植物幹細胞の成分も入っているそうです。 よくわからんけどとにかくめちゃくちゃ保湿してくれるのは伝わってきたのでワクワクしてます。ふふふ。 使うのが楽しみ。ふふふ。 (家にスキンケアアイテムのストックが死ぬほどあるので使うのはもう少し先でしょうけども。笑) ******************** ④NIVEA ディープモイスチャー リップ はちみつの香り 492円/2.2g はい皆さんおなじみの大先輩、ニベアパイセンでございます。 リップクリームはいろいろ持ってますが、一番リピしてるのは間違いなくこれ。圧倒的に潤う。乾燥しない。荒れない。偉大なるリップ様。 商品説明など必要ないくらい有名だしみんなが知ってるアイテムなので省略します(笑) これ不思議なのがさー、塗ったあとになんか飲んだり食べたりするじゃん?普通リップ落ちるからまた乾燥するんだけど、これリップ落ちてるはずなのにずーっと潤ってくれるんだよね。 なのに不快なベタベタ感がない。スルッと気持ちよく塗れる。 なんですかこれは神ですか、ええ神です(知ってた)。 あと何がいいってこれおいしいんだよね。はちみつ。すき。 ******************** ⑤Borica リッププランパー エクストラセラム 01 Pink 1,800円+税/6.8g ボリカは以前から気になってたけど手が出せてなかったアイテムでした。今回薬局で発見したときに、テンションが上がりすぎて気が付いたらかごの中へ入れていました(よく覚えていない)。 だってさ!!!かわいくないこの見た目!!!THREEとかRMKのリップみたい!!!デパコス感!!!好きです。 このリッププランパーは、『メイクする、唇美容液。』がテーマのアイテム。 血色感をアップさせてくれる効果、プランパーで唇をぷっくり見せてくれる効果があったり、トリートメント効果もあっていろんな美容成分が入っていて潤いが続く唇にしてくれるそう。 使ってみた感想としては、ほんとに保湿効果がすごいなと。もっちりしてくれるし、唇美容液と謳ってるだけあるなと。ティッシュオフしたあとも全然潤いが落ちなくてすごいなと思いました。夏にはちょっとモッタリしすぎかな?とも思うけど今の季節には最適。 あとこれデートにぴったりだなって思ったのが、この01番はほぼ透明なんですが、ゴールドっぽいラメが入ってるんだよね。だから唇自体の色味はそのままで、血色感だけアップしてくれる。自然で健康的な色味にしてくれるから、ナチュラルメイクにめちゃくちゃ使いたい。 プランパー特有のスースー感というかピリピリ感が控えめなのも使いやすくて◎。 そして何より、おいしい。いちごっぽいあまーい味がします。永遠につけてられるわこれ。いただきます(※この商品は食べられません)。 ******************** ⑥BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ ボルドーブラウン 880円+税 BABYMEEはかの有名なイガリシノブさんプロデュースのブランド。 WHOMEEよりもお手頃価格でいいアイテムが手に入るっていうイメージがあります。これも使ってみたかったので見つけた瞬間にかごに入れました(N回目)。 『ほのかに甘さ漂うニュアンスアイシャドウ。指で雑につけても可愛い。手持ちのアイテムにプラスするだけでも印象チェンジ可能なシングルシャドウ。どんな瞳も美しく魅せるツヤと色感。メイクしながら目元うるうる。』 とのこと。 甘さ漂うって言ってるから嗅いでみたけど無臭だった(鼻炎のせい)。 これめっちゃ気に入った。確かにこれは雑につけても映えるシャドウだなと思いました。 写真を見てもらえばわかるけど、重ね付けすることで色が濃くなるだけじゃなく、色味も重ねることで変化するんだよね。一回塗りだと淡いベージュピンクっぽい色に、重ねていくと段々赤みやブラウンみが強くなり、よりキリッとした印象の目元に仕上げることができる。 これ一つで可愛くもカッコよくもなれる、いろんな遊び方ができるアイシャドウだなあと思いました。シングルシャドウなのに。え、すごくない?こんなコスメが野口以下で買える今の時代に感謝です。ナムナム。 ゴールドラメが入っているので、目元を華やかに見せてくれるのも楽しくて良き。 一つマイナスなのは、粉飛びしやすいところ。ぼかすと粉がぶわーっと広がるから、これ使うときは下にクリームシャドウかアイシャドウベースを使うといいかも。 何にせよすごく気に入ったアイテム。また買います。ふふふ。 以上! やっぱコスメはいーね!!! また破産しない程度に物色します!!! レビューもいろいろしてゆきたい!!! ******************** ちなみに、編集の仕方を見やすいようにちょっと変えまして。 区切りをつけたり動画に音楽をつけたりしております。 めちゃくちゃ雑に要点をまとめた画像も貼ってるので、時間ない方は今後投稿を見るときはそっちを見てもらえればわかりやすいかなと思います! 今までの投稿も時間見つけてキレイに編集し直そうと思うので、また気が向いたら見てやってください。 もし『もっとこうしたほうが見やすい』とかご意見あればぜひ教えていただけると嬉しいです!!! 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”コスパ良し!保湿成分が贅沢に入っているにも関わらず、このお値段は素晴らし過ぎる!”

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)