• モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

モイスト リッチローション|LITSを使った口コミ 「今回は!購入品紹介~!!!といってもそんな..」

こびと
  • こびと

今回は! 購入品紹介~!!! といってもそんなに数は多くないんですけど(笑) 今日シャンプーを買いにスギ薬局に行ったらいろいろ買ってしまったといういつものやつです。 いや見ないようにしてたんだけどね、見ちゃったらもうだめだね、、、 全部欲しいもん、ここからここまでとか言いたいもん。 いやまあ魔法のカード切ればできなくはないけどそしたら破産するから、厳選して買ってきました。 マスク生活でひきこもってるから美容へのモチベが下がってるなあと感じている今日この頃ですが、やはりコスメを前にするとワクワクせずにはいられないことを改めて知りました。 美容が好きだ―!!!コスメが好きだ―!!! ということで紹介スタートォォォォォ!!!!! ******************** ①&honey メルティモイストリペア シャンプー 1.0 詰め替え用 1,100円/350ml これが今回買いたかったやつ! @cosmeのベストコスメ2020上半期で2冠取ってるアイテム。 独自の配合比率で蜂蜜美容成分が入ってて、保水うねりケアに優れているとのこと。 90%以上が保湿・保護成分でできていたり、髪の水分量が14%になるように作られたシャンプーだったりと、いろいろこだわりが詰まっているヘアケア商品ですね。 なんてったってmeltyですからね、とろけるような髪にしてくれるんじゃないでしょうか。うふふ(キモい)。 有名なディープモイストシリーズ(黄色いやつ)と何が違うかというと、 ディープモイストは徹底的に乾燥対策をし、パサつきや広がりに特化したシリーズなのに対し、 メルティモイストシリーズは保水に加えてうねりとか髪のくせに注目したシリーズだということ。 そのうち両シリーズの徹底比較!とかしてみたいなー。 トリートメントが大量に家にあるのでシャンプーしか買いませんでしたが、シリーズでそろえたいな!なんて思っております。(貯金がんばろ。) またレビューしますね! ******************** ②トラベルサイズのシャンプートリートメント各種 (だいたいそれぞれ100円) 気になるのを好きなだけ買ってきました。 ネタバレ防止のために写真は省いてあります。 家に、以前大量に買って試せてない同じようなのがたっっっっくさんある(バカ)ので、合わせてレビューします!おたのしみに~!!! ******************** ③LITS モイスト リッチローション 1,716円/150ml これは、最近参考にしている美容系youtuberのヒョクさんがゴリ推ししてたので気になって買ってみました(チョロい)。 『潤いを与えるだけでなくしっかり肌にたくわえるから、つけたてのプルップル感が持続。潤ってもっちり、毛穴の目立たないなめらかな肌に整えます。』とのこと。 保湿成分やコラーゲン、植物幹細胞の成分も入っているそうです。 よくわからんけどとにかくめちゃくちゃ保湿してくれるのは伝わってきたのでワクワクしてます。ふふふ。 使うのが楽しみ。ふふふ。 (家にスキンケアアイテムのストックが死ぬほどあるので使うのはもう少し先でしょうけども。笑) ******************** ④NIVEA ディープモイスチャー リップ はちみつの香り 492円/2.2g はい皆さんおなじみの大先輩、ニベアパイセンでございます。 リップクリームはいろいろ持ってますが、一番リピしてるのは間違いなくこれ。圧倒的に潤う。乾燥しない。荒れない。偉大なるリップ様。 商品説明など必要ないくらい有名だしみんなが知ってるアイテムなので省略します(笑) これ不思議なのがさー、塗ったあとになんか飲んだり食べたりするじゃん?普通リップ落ちるからまた乾燥するんだけど、これリップ落ちてるはずなのにずーっと潤ってくれるんだよね。 なのに不快なベタベタ感がない。スルッと気持ちよく塗れる。 なんですかこれは神ですか、ええ神です(知ってた)。 あと何がいいってこれおいしいんだよね。はちみつ。すき。 ******************** ⑤Borica リッププランパー エクストラセラム 01 Pink 1,800円+税/6.8g ボリカは以前から気になってたけど手が出せてなかったアイテムでした。今回薬局で発見したときに、テンションが上がりすぎて気が付いたらかごの中へ入れていました(よく覚えていない)。 だってさ!!!かわいくないこの見た目!!!THREEとかRMKのリップみたい!!!デパコス感!!!好きです。 このリッププランパーは、『メイクする、唇美容液。』がテーマのアイテム。 血色感をアップさせてくれる効果、プランパーで唇をぷっくり見せてくれる効果があったり、トリートメント効果もあっていろんな美容成分が入っていて潤いが続く唇にしてくれるそう。 使ってみた感想としては、ほんとに保湿効果がすごいなと。もっちりしてくれるし、唇美容液と謳ってるだけあるなと。ティッシュオフしたあとも全然潤いが落ちなくてすごいなと思いました。夏にはちょっとモッタリしすぎかな?とも思うけど今の季節には最適。 あとこれデートにぴったりだなって思ったのが、この01番はほぼ透明なんですが、ゴールドっぽいラメが入ってるんだよね。だから唇自体の色味はそのままで、血色感だけアップしてくれる。自然で健康的な色味にしてくれるから、ナチュラルメイクにめちゃくちゃ使いたい。 プランパー特有のスースー感というかピリピリ感が控えめなのも使いやすくて◎。 そして何より、おいしい。いちごっぽいあまーい味がします。永遠につけてられるわこれ。いただきます(※この商品は食べられません)。 ******************** ⑥BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ ボルドーブラウン 880円+税 BABYMEEはかの有名なイガリシノブさんプロデュースのブランド。 WHOMEEよりもお手頃価格でいいアイテムが手に入るっていうイメージがあります。これも使ってみたかったので見つけた瞬間にかごに入れました(N回目)。 『ほのかに甘さ漂うニュアンスアイシャドウ。指で雑につけても可愛い。手持ちのアイテムにプラスするだけでも印象チェンジ可能なシングルシャドウ。どんな瞳も美しく魅せるツヤと色感。メイクしながら目元うるうる。』 とのこと。 甘さ漂うって言ってるから嗅いでみたけど無臭だった(鼻炎のせい)。 これめっちゃ気に入った。確かにこれは雑につけても映えるシャドウだなと思いました。 写真を見てもらえばわかるけど、重ね付けすることで色が濃くなるだけじゃなく、色味も重ねることで変化するんだよね。一回塗りだと淡いベージュピンクっぽい色に、重ねていくと段々赤みやブラウンみが強くなり、よりキリッとした印象の目元に仕上げることができる。 これ一つで可愛くもカッコよくもなれる、いろんな遊び方ができるアイシャドウだなあと思いました。シングルシャドウなのに。え、すごくない?こんなコスメが野口以下で買える今の時代に感謝です。ナムナム。 ゴールドラメが入っているので、目元を華やかに見せてくれるのも楽しくて良き。 一つマイナスなのは、粉飛びしやすいところ。ぼかすと粉がぶわーっと広がるから、これ使うときは下にクリームシャドウかアイシャドウベースを使うといいかも。 何にせよすごく気に入ったアイテム。また買います。ふふふ。 以上! やっぱコスメはいーね!!! また破産しない程度に物色します!!! レビューもいろいろしてゆきたい!!! ******************** ちなみに、編集の仕方を見やすいようにちょっと変えまして。 区切りをつけたり動画に音楽をつけたりしております。 めちゃくちゃ雑に要点をまとめた画像も貼ってるので、時間ない方は今後投稿を見るときはそっちを見てもらえればわかりやすいかなと思います! 今までの投稿も時間見つけてキレイに編集し直そうと思うので、また気が向いたら見てやってください。 もし『もっとこうしたほうが見やすい』とかご意見あればぜひ教えていただけると嬉しいです!!! #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #ヘアケア #リップケア 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムBABYMEE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスカラー シャドウ / BABYMEE

ニュアンスカラー シャドウ

”プチプラには見えないほど上品なツヤ感♪内側から発色したような可愛い仕上がり。繊細なラメも◎”

ニュアンスカラーシャドウ 4  / BABYMEE

ニュアンスカラーシャドウ 4

”しっとりさとサラッとを両方感じる粉質。 柔らかすぎないので、指で適当に取っても均一に乗ります。”

ニュアンスカラーアイシャドウ4 スーパーマリオコラボ / BABYMEE

ニュアンスカラーアイシャドウ4 スーパーマリオコラボ

”見た目、ハデハデに見えますが、意外にも発色は控えめ💛 シアーだけど重ねて発色を調節できるタイプなので、カラーの苦手な方でも取り入れやすい🥰”

BABYMEE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

COSRX.INC

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ