• ハードゼリー/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードゼリー/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)

ロレッタ ハードゼリーの使い方を徹底解説 - 美容学生が溺愛する最強ワックス✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

美容学生が溺愛する最強ワックス✨ ○ロレッタ ハードゼリー 〈ヘアスタイリング〉 Goodポイント👍 ①とにかくベタつかない ワックス=ベタベタ そんなイメージを持っている方に使っていただきたい ウォーターベースなので全くベタつきません! 手に残ったワックスを石鹸無しで洗い流せるところも魅力的です…! ②キープ力抜群なのにガチガチに固まらない 朝巻いたカールが夜まで長持ちします…! しかもウォーター系ワックス特有のガチガチ感、パリパリ感がなく、 ふんわりさやルーズさを残したまま1日過ごせます🙆‍♀️ ③どんなセットにも使える万能さ メンズやショートの方はもちろん、 ロングヘアの方も使える万能さが魅力的です。 カチッとしたポニーテールやオールバックスタイル、 ゆるふわ巻き、ウェーブのルーズなスタイルにも! Badポイント👎 ①容器が大きい・持ち運びしにくい こちら、なんと300g入っています。 コスパは抜群なのですが、 なんといっても持ち運びに不向きすぎる… 単純に重くかさばるので完全に家用です。 〈使い方〉 個人的に、ボブ〜メディアムの方で人差し指の第1関節くらいの容量が目安です。 ①両手のひらにしっかり馴染ませ、髪の内側から髪を散らしながら塗布していく。 ②中間〜毛先をメインに髪の動きを意識しながら馴染ませる。 ③アホ毛が気になる方は髪の表面をなぞる様に塗布。 ④手に残ったワックスで軽く前髪を整えて完成! 美容学生なので友達のヘアセットをすることが多々あるのですが、 みんな揃いも揃ってこのワックスいい!と褒めてくれるんです… メンズはもちろん、ロングの方や どんな髪質の方でもハズレがない 万人に使いやすいワックスだと思います🙆‍♀️ ちなみに香りはハーブ系です。 使い始めは使用容量が掴めず苦戦すると思いますが 朝から夜までカールキープできる優れものなので ぜひ手に取って使って欲しいです💕 こちらを使うようになってからなんと3年間使い続けたケープを卒業しました…(小声) Amazonやドラッグストアでも手に入る商品なので 気になった方はチェックしてみてください! #ゆずのヘアケア #ヘアケア #ヘアセット #ワックス #メンズスタイル #メンズワックス #サロン専売品 #ロレッタ #ハードゼリー #ハードワックス ーーーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu

おすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハードゼリー / ロレッタ

ハードゼリー

• 保存数:856件
ヘアジェルランキング第14位

仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。

ウェーブジュレ / ロレッタ

ウェーブジュレ

• 保存数:339件

朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨

デビル ジェルワックス 7.0 / ロレッタ

デビル ジェルワックス 7.0

• 保存数:15件
ロレッタ×ヘアジェルの商品をもっと見る

• 澪桜🍀

澪桜🍀これ買おうか迷ってました! やはり使いやすいですか?

• 澪桜🍀

澪桜🍀@kissyuzu学校には、これではないタイプのロレッタさんの商品がありました! こちらは無かったので、とても迷ってたのですが、購入してみようと思います! ありがとうございます!🙌✨

• ゆず

ゆず@cosmelove_0410_コメントありがとうございます! キープ力もありますし、ガチガチに固まらないのでとても使いやすいです〜🙆‍♀️ 学校の教材でも使うくらい、先生や美容師の方にも信頼されているワックスです💕

ヘアジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ポイントリペア スーパーハード

• 保存数:445件
ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

• 保存数:15274件
ヘアスタイリングランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

• 保存数:13583件
ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

• 保存数:1073件
ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

• 保存数:2489件
ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

ヘアケアマスカラ

715円
  • 保存数:3124件
ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

ポイントキープ

• 保存数:1335件
ヘアジェルランキング第7位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• 保存数:2823件
ヘアジェルランキング第8位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

• 保存数:11153件
ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

• 保存数:514件
ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ハードゼリー

ロレッタ(Loretta)