1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハードゼリー/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハードゼリー/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレッタ ハードゼリー(ヘアジェル)の使い方を徹底解説「バチバチにヘアセットする時に必要不可欠✂🌟..」

anna
  • anna

バチバチにヘアセットする時に必要不可欠✂ 🌟ロレッタ ハードゼリー🌟 これも昔美容室で働いていた時に出会って ずっとリピ買いしてるものです🥺💞 🌟1枚目(オールバックポニーテール)🌟 こういうオールバックポニーテールなどする時 とてもオススメです🥺✨ 前髪がパッツンの時期があったのですが それでもこのジェルでオールバックに がっちりセットしてくれるくらい強力🔥 風にも負けない💪✨ 🌟2枚目(男性ヘアセット)🌟 いきなりの旦那さん失礼します🙇笑 私がセットしたのですが男性の方に特にオススメな ジェルワックスかもしれません🥺💞 男性の髪をセットする時、 ワックスがとても嫌いなんです(笑) なんかたまに毛とかホコリみたいなのとかついたりしません?笑 なおかつ午後にはセットが沈んでベタつきペタンコ(笑) これが嫌で嫌で(笑) 男性用のハードジェルも販売されてますが どれもガチガチまではいかず変なとこで固まり使いにくい😑 私は旦那さんの髪をセットする時、必ずこれを使用します!❤ 🌟使用方法🌟 よくクチコミですぐ乾いてパリパリにって書いてありますが これはまず、水を髪全体につけてあげて それからジェルをつけていくと すぐに乾かず形を作りやすいですよ🙆❤ 形を作ってしまって早くガチガチにしたい場合 ドライヤーで軽く風をあててあげるといいと思います💞 🌟オススメな方🌟 ·ガチガチに固めたい ·絶対崩したくない(風に負けたくない) ·髪の毛に形をつけたい 🌟オススメしない方🌟 ·パリパリ感が嫌い ·ガチガチのセットが嫌い ·ふんわりが好き こんな感じです🤭❤ 気になった方、ぜひお試しください💕 #ヘアセット#ジェル#ジェルワックス#ハードゼリー#ハードジェル#ロレッタ#スタイリング剤#男性ヘアセット#女性ヘアセット

おすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル

ハードゼリー / ロレッタ

ハードゼリー

”仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。”

ウェーブジュレ / ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

デビル ジェルワックス 7.0 / ロレッタ

デビル ジェルワックス 7.0

ロレッタ×ヘアジェルの商品をもっと見る

• ☪七香

☪七香初めまして😊素敵過ぎて見惚れてしまいました💕

• anna

anna@pink_glow_x4b ええーっっっ😭💦💦 そんな恐れ多い🥺💦💦 ありがとうございます😭❤❤

• アラサーちゃん

アラサーちゃんめっちゃ素敵です!こういうカッコイイ系好き過ぎます!!

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ポイントリペア

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

• クリップ数:2059件

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ポイントリペア ピュア

”簡単に使えるのに綺麗に仕上がる! ささっとなでるように塗るだけで完成💫”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

”これを使うとちゃんとキープしてくれるので重宝しています☺️”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

annaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ハードゼリー

ロレッタ(Loretta)