1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハードゼリー/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハードゼリー/ロレッタ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレッタ ハードゼリー(ヘアジェル)の使い方を徹底解説「雨の日やスタイリングをキープしたい日はこち..」

くろこ
  • くろこ

雨の日やスタイリングをキープしたい日はこちらのスタイリング剤を使用しています(^^) ロレッタ ハードゼリー 私の使い方 ①髪をコテかストレートアイロンで巻きます 今回は2連のウェーブヘアが作れるコテで挟んで波ウェーブを作りました ②指先にハードゼリーを馴染ませて髪を細くつまむように束ごとにハードゼリーを塗ります この時摘んだ束で固まってキープされるので好みの束の細さで摘みます ③手の平全体にハードゼリーを馴染ませて毛先から持ち上げるように握ってつけます 毛先中心に塗るようにして毛先のカールをキープさせます ゼリーなので塗ったところはパリッと固まりますが全体につけなければ見た目は自然にキープ力のあるスタイリングが出来ます◎見た目は自然だけど触ると固まっているのがわかる感じです。 大容量なので主人と一緒に使用してます。 主人の場合は私より多めにつけて前髪は立ち上げて、サイドの髪は後ろに流す感じで使っているようです(^^)

おすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル

ハードゼリー / ロレッタ

ハードゼリー

”仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。”

ウェーブジュレ / ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

デビル ジェルワックス 7.0 / ロレッタ

デビル ジェルワックス 7.0

ロレッタ×ヘアジェルの商品をもっと見る

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

• クリップ数:2092件

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ポイントリペア ピュア

”簡単に使えるのに綺麗に仕上がる! ささっとなでるように塗るだけで完成💫”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

”これを使うとちゃんとキープしてくれるので重宝しています☺️”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ハードゼリー

ロレッタ(Loretta)