• ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト/ピュオーラ/歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト/ピュオーラ/歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト/ピュオーラ/歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト/ピュオーラ/歯ブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト/ピュオーラ/歯ブラシを使ったクチコミ(5枚目)

ピュオーラ・R&・リステリン・クリニカのオーラルケアを使った口コミ -お久しぶりです!taeyunです!

お久しぶりです!taeyunです! 今回は口腔ケアについてです! 最近マスク習慣で口元が見えないことが多数。 見えないからってサボったりしてませんか?! もしコロナが落ち着いてマスク取れるようになった時.... 「「黄ばみが...口臭が...」」 なんて事で不潔だ。って嫌われたくないですよね!!! でもマスクは口呼吸が増えて乾燥するから悪影響... 今回はマスク外せるようになった時自信を持って笑えるように試してみた商品すべて!!! ------------------------------------------------------------------- 画像には撮り忘れて載せられなかった物もあります😭 ①『HITEETH (ハイティース)オールインワンマウスジェル』 ¥1300+tax (私はフリマアプリで未使用を¥800で購入) 購入: プラチナムミント ②『フロアフロス (糸ようじ) 』どこのでもOK!! 画像のoralcare fluoflossはおすすめ! ③『クリニカ アドバンテージ デンタルリンス』 ¥500? 購入: 低刺激タイプ 450ml ④『LISTERIN (リステリン) トータルケア ゼロ+ 』 ¥1100 購入:ノンアルコール ⑤『ピュオーラ 薄型コンパクト歯ブラシ』 ¥350 購入:ふつう ⑥『クリニカ アドバンテージ NEXT STAGE』 ¥300? 購入:ふつう ------------------------------------------------------------------- ① 歯磨き粉には珍しいジェルタイプ 天然成分由来のものしか使っていないから子供からお年寄りまで謝って飲み込んでしまっても大丈夫 な・の・に!!! ホワイトニングとマウスウォッシュとしても👏👏👏 お見苦しい写真ですが4枚目と5枚目の写真を!! 歯の表面を拡大したものですが 一回目の効果の差ですごくないですか? 分かりにくかったらすみません... 全体で見たとき、ワントーン程上がりました 歯の表面もツルッとしてサッパリとした感じです😆 ② これは本当に口臭ケアには欠かせないなと気付きました!! 普段磨けていると思っていても歯間には届かない歯ブラシ。 1回目に糸ようじ使った衝撃は本当に忘れられない笑 溜まった汚れが1回目まとめて取れるから 本当にくっっっっさい。ほんとに!!! でもこれは1回目の人にはある事だから回数を重ねるごとに無くなるらしくて今はもうスッキリ✨ 特に寝る前にするのが良いみたいです🙆‍♀️ してない人は100均のでも良いから今すぐして欲しい。 海外では常識らしいよ⚠️🚨⚠️🚨 ネットだけど、フロスホルダー付きのやつは簡単でコスパ◎だからおすすめ!! fuchsのホルダーは短いフロスを使うから🙆‍♀️ ③④ これは好きなやつを使えば良いと思う! でも習慣化させるのが大事!! 寝る前は欠かさずします!!!!!! ⑤ テコの原理で力の分散をサポートして歯を磨くときの力の入り過ぎを抑える歯ブラシ! ただ持ち手が小さすぎて持ちにくいから減点.... 歯を強く磨きすぎるのは知覚過敏、虫歯、磨き残しの原因に!! ⑥ これは⑤と違って音で教えてくれるから分かりやすい🙆‍♀️ 力が入りすぎるとポキポキと音で知らせてくれるから⑤よりはこっちの方が好き!! 軽くて持ちやすいからすごく磨きやすい!! ------------------------------------------------------------------- 以上!どうでしたか?? 私が心から進めたいのは「「フロアフロス 糸ようじ」」これしてるのとしてないのでは全く違う!! 歯間まで気にかけている人は少ないはず。 これを機会に見えないところまで気にかけてみるのはどうでしょうか!!! マスク外せる世の中になったら思いっきり笑って近くで話しても口臭を気にせず話せるようになりましょう😉💗 コーヒーみたいに黄ばみの原因になる飲み物はストローで飲んだり、原因になる食べ物を食べたら歯を磨くかせめてうがいだけでもしたほうがいい!!! 現実を知れるYouTubeのリンク貼っておきます ↓ ピロシキーズ 【外国人の本音】日本人の口臭について...批判覚悟で言います ↓ https://youtu.be/erI51ii3sJk ⚠️個人の感想ですので合う合わないがあります リピ買い商品↓ #taeyunおすすめ 『 💗 📎 💬 ➕👤 』 などなどお願いします!!! その他の投稿も見て頂けると嬉しいです!! #口腔ケア #口内ケア #口臭 #黄ばみ #ホワイトニング #クリニカ #マウスウォッシュ #リステリン #ピュオーラ #フロアフロス #糸ようじ #歯ブラシ

おすすめアイテムピュオーラ×歯ブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュオーラ ハブラシ / ピュオーラ

ピュオーラ ハブラシ

オープン価格
ピュオーラGRAN ハブラシ ていねい磨き 超コンパクト / ピュオーラ

ピュオーラGRAN ハブラシ ていねい磨き 超コンパクト

オープン価格

めちゃくちゃ磨きやすい✌️これで磨いたらフロスしてもあんまり取れなくなった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト / ピュオーラ

ピュオーラ ハブラシ 薄型コンパクト

ピュオーラ×歯ブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

マウスウォッシュランキング第10位

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

マウスウォッシュランキング第22位

3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡

薬用リステリン トータルケア プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

マウスウォッシュランキング第23位

磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリニカ×歯ブラシ

クリニカ 歯ブラシ / クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

歯ブラシランキング第1位

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

アドバンテージハブラシ / クリニカ

アドバンテージハブラシ

歯ブラシランキング第4位詳細を見る
アドバンテージNEXTSTAGEハブラシ / クリニカ

アドバンテージNEXTSTAGEハブラシ

このしなりがあるお陰で奥歯にブラシが届き易い気がする💫

クリニカ×歯ブラシの商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第4位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第5位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第6位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第7位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:1985件
歯磨き粉ランキング第9位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第10位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第6位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第7位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第8位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第9位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

マウスウォッシュランキング第10位

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

歯ブラシランキング

クリニカ 歯ブラシ

歯ブラシランキング第1位

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

プログリップハブラシ typeⅡ

歯ブラシランキング第2位

フィット感がやみつきになりそう! 薄型ヘッドで、しっかり磨けるのも嬉しい!

奇跡の歯ブラシ

奇跡の歯ブラシ

歯ブラシランキング第3位

真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れも書き出しやすい!

アドバンテージハブラシ

歯ブラシランキング第4位詳細を見る

プログリップハブラシ typeⅠ

歯ブラシランキング第5位

先端は超極細毛になっていて細かいところもしっかり入り込んで掻き出してくれる感覚が良かった♡

NONIOハブラシ

歯ブラシランキング第6位

こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷

エビスプレミアムケア

ハブラシ

歯ブラシランキング第7位

幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪

ルシェロ

歯ブラシ B-20M

歯ブラシランキング第8位詳細を見る

プログリップハブラシ typeⅢ

歯ブラシランキング第9位詳細を見る

オレンジケア

濃密極細毛歯ブラシ

歯ブラシランキング第10位詳細を見る
歯ブラシのランキングをもっと見る

taeyun((気まぐれ投稿さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)