• イージーパックDP60分タイプ/ベビーフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • イージーパックDP60分タイプ/ベビーフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • イージーパックDP60分タイプ/ベビーフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • イージーパックDP60分タイプ/ベビーフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

ベビーフット イージーパックDP60分タイプの口コミ - いつでも見せられるキレイな素足に

PR ベビーフット

いつでも見せられるキレイな素足に 足裏のケア、みなさんはどうしてますか? 削らない角質ケアができる『イージーパック』ひさびさに使ってみました😊 ブーツ型の立体フットパックなので、なかなかケアしきれない指と指の間や、爪の周りの削るケアでは難しい細かい部分もカンタンに柔軟ケアできるんです。 履いて·浸して·ながすだけのカンタン3ステップで、古い角質を柔軟化し、赤ちゃんのような吊るすべ素肌にしてくれます👣 フットパックの口を切り取り線にそってハサミで開封して履きます。 前に使った時はもっと浅かったけど、今のは足首より上もしっかりカバーできるように改良されてました☺️ そのまま60分待つのですが、何かしながら待とうと思って動いたら、やっぱりちょっと歩きにくくて、結局座って本を読んだりテレビを見て待ってました💦 あとはしっかり洗い流すだけ。 1週間くらい経った頃から、少しずつ薄く皮がめくれだしてきました😆 見本みたいにべろ~んとめくれるのを想像していたので、あれれな感じでした… もしかしてこれからまだめくれるのかな💭 まだめくれきっていない所もあるので、もう少し待ってみます👍 今回使った【60分タイプ】は ✅ベビーフットを初めて使う方 ✅足裏の角質にお悩みの方 ✅ストッキングが伝染してしまう方 ✅かかとがひび割れそうな方 ✅足裏が絨毯や毛布に引っかかってしまう方 冬場の見えないうちに、キレイな素足づくりを😌 #babyfoot #ベビーフット #イージーパック #削らない角質ケア #角質ケア #角質オフ #ツルスベ素足 #つるつる足裏 #キレイ足 #足裏美人 #リベルタ

おすすめアイテムベビーフット×レッグ・フットケア

イージーパックDP60分タイプ / ベビーフットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 レッグ・フットケア

イージーパックDP60分タイプ

フットケアランキング第19位

素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍

ベビーフット 保湿密封ソックス / ベビーフット

ベビーフット 保湿密封ソックス

フットケアランキング第53位

洗濯することができるので繰り返し使えることもポイントです! ⁡

イージーパックSPT 30分タイプ / ベビーフット

イージーパックSPT 30分タイプ

フットケアランキング第55位

最初に使ったときは、1週間経たないうちに 皮がめくれてきて感動しました❤️

ベビーフット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第3位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第6位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

めぐりズム

フットケアランキング第8位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビーフット イージーパックDP60分タイプ

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 レッグ・フットケア部門3位
  • 60分タイプ Sサイズ/Mサイズ: 1,760円
近くのベビーフット取扱店舗はこちら
  • 60分タイプ Mサイズ
  • 60分タイプ Sサイズ
フットパックを約60分(使用時間の目安)履くだけ! 履いて洗い流すお手軽角質ケアパックで赤ちゃんみたいなすべすべ足裏に。 頑固な角質にお悩みの方や初めての方にオススメ。 みずみずしいジャスミンアップルの香り。
リベルタ
2014/9/15
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
成分
水、エタノール、イソプロパノール、グリコール酸、乳酸、PEG-60水添ヒマシ油、香料、アルギニン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、プロパンジオール、水酸化K、サリチル酸、グルコース、o-シメン-5-オール、クエン酸、リンゴ酸、グリチルリチン酸2K、BG、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、レモングラス油、チャ葉エキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ヒバマタエキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、サボンソウ葉エキス、セージ葉エキス、レモン果実エキス

2024年03月29日(Fri)

カラー選択