heimishオールクリーンバーム

• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「私がフルメイクしたときに使用してるクレンジ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

私がフルメイクしたときに使用してるクレンジングバーム。 今はこちらを使ってみてます! 💟heimish オールクリーンバーム パケもおしゃれでかわいい✨ heimish初めて使ったんだけど、アロマティックなハーブみたいな良い香りがして癒されてます☺️🌿 中蓋と割としっかりしたスパチュラがついてるのもとても好感度高い❣️ バームは体温で溶けやすくてダマになりづらいと感じました。 前に使ってたGood Moleculesのクレンジングバーム(コスパ最強であれも好き)よりダマになりにくい感じがします🎶 きちんと乳化すればメイク落ちも良し◎ 洗い上がりもしっとりさっぱりで好きです。 クレンジングバームってあまり色んな種類使ったことなくて、どれもそこまで洗い上がりやメイク落ちに違いがない気がするんだけど、どうなんだろ〜? 国内ブランドだとDUOくらいしか使ったことない気がする🤔 色々使ってみたいので、おすすめのクレンジングバームがあれば是非教えてください❤️ #heimish #韓国コスメ #スキンケア #クレンジングバーム #ヘイミッシュ #教えて

• K_M

K_M 私もこれ使ってたー✨香りと優しく洗えるのが好きでリピしてたよ😻今はバニラコのZEROも使ってるよ💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiなるほどなるほど❣️種類がたくさんあるんだね👀ありがとう💖見てみる☺️

• K_M

K_M @barasiratamaバニラコだと肌質に合わせたのが選べるから乾燥肌とか脂質肌とか自分にあったものチョイス出来るよ☺️メイクも落とせるから私は今もピンクの使ってるよ!そろそろ使い終わるくらい💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiKちゃん💕 いい香りだよね〜コレ😍 バニラコのバームも良いって聞く❤️使い心地どう?次に使ってみようかな☺️

• ミドナ

ミドナバーム好きだから気になるよ~😆 最近使ってたクレージュやサンプルでもらったYSLのバームも好感触だったよ!

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 ミドナさんもバーム好き❤️グレージュも良いって聞きます❣️YLSなら香りも良さそう〜😍興味津々です💕

• SHU

SHU私も前にコレ使ってた😄✨ バーム好きだから、いろんなの使ってたみてるよぉー😂

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 バーム好きさん結構いらっしゃる❤️ 私は目覚めた(?)のまぁまぁ最近なのですがSHUさんの過去レビューも見させてもらいますね🤩

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング